Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 157. (Read 168155 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Подскажите а был ли личный кабинет на сайте? Брат говорит купил токены а сейчас ЛК пропал вместе с ними.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Ребята, всем привет.
Такая проблема. При регистрации на ордербуке не вбил номер телефона. Сейчас войти в кабинет не могу и пароль не восстанавливается. Написал в ТП ордербука, там требуют отправить какой-то текс TX  с какого-то адреса
Сообщение от ТП : What I'm asking is to send a test transaction to verify you are the owner of the account you've sent your deposit previously. That's why it's required to send the text tx from the same address that previously.
TX- я понимаю, что это номер транзакции, но я ведь при регистрации на ордребуке ничего не отправлял.
Или можно как-то номер мобильного привязать по другому?
Вообщем, ребзи, кто сталкивался с проблемой и знает как ее решить- буду очень признателен Cheesy
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Я так понимаю что сейчас ПРО торгуется на ливкоине и на ликви. Где посмотреть сколько в сумме выплатили баунтистам, просто интересно знать или ждать сильных сливов или баунти тут капля в море.

как и везде - 2% от проданных, тут вроде как объемы более менее нормальные на этердельте, поэтому врядли это именно тот случай, когда баунтисты могут особо влиять на курс. и это не тот проект, где только получив монеты большинство побежит продавать, баунтисты в последнее время стали умнее, тем более задумка перспективная и цена ниже ico

не на этот раз) некоторые тут от обиды просто сольют свои крохи.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Спасибо огромное, команда!

Начисления получил!
Монетки, как и обещал - сберегу.
Получил за статьи, за твиттер и, возможно, за посты в теме (в последнем - сомневаюсь).
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Я краем уха слышал, что вывести с ордербука это целый квест. Кто то в курсе процесса?
Может для школьников и квэст, и только поэтому цену ещё в пол не укатали, никак слить не могут свои копейки) я например сразу на хит вывел и ордерок поставил, но цена плавно идёт вниз... Проблем с выводом никаких нет, куда не выводи... хоть на биржу , хоть в кошель.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Я так понимаю что сейчас ПРО торгуется на ливкоине и на ликви. Где посмотреть сколько в сумме выплатили баунтистам, просто интересно знать или ждать сильных сливов или баунти тут капля в море.

как и везде - 2% от проданных, тут вроде как объемы более менее нормальные на этердельте, поэтому врядли это именно тот случай, когда баунтисты могут особо влиять на курс. и это не тот проект, где только получив монеты большинство побежит продавать, баунтисты в последнее время стали умнее, тем более задумка перспективная и цена ниже ico
hero member
Activity: 796
Merit: 529
sr. member
2500 токенов за участие в баунти официальной ветки  Grin
а где вы нашли данную информацию??ведь все таблици закрыты...

Информацию я нашел из своего кошелька на ордер буке  Grin

Отлично =)
Остается лишь поздравить)
sr. member
Доброго вечера.
Участвовал в баунти - в Твиттер и написал статьи.
Пока нет ничего.
Или уже все?)
Идет процесс раздачи токенов. Все вроде как в ручную. Поэтому может затянуться за несколько дней.
У меня пока ысе тоже глухо за подпись. Очень интересно сколько же начислят.

Спасибо!
Будем-с ждать...
full member
Activity: 148
Merit: 100
341 монета за подпись. За 2, 5 месяца. Не густо (( надо было в баунти официальной ветки участвовать
Участвовали в твиттер и фейсбук компании было бы в 2 раза больше.Но я считаю,что это тоже неплохой результат, так как некоторые баунти платят намного меньше.
full member
Activity: 148
Кстати какая цена на ICO была?
Cтоимость токена Propy вроди бы стоило 1 дол.Сейчас цена на биржах ниже.Но ничего страшного ждем роста))
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
341 монета за подпись. За 2, 5 месяца. Не густо (( надо было в баунти официальной ветки участвовать
full member
Activity: 462
Таблицы они будут открывать интересно а то ведь вероятность того что нас нагрели очень велика. Смотрю суммы у всех разные и все довольны как слоны, конечно понимаю ваше довольствие но знать то нам нужно какой баунти пул они распределили и на кого.

А что вообще известно по таблицам, они их вообще планируют открывать или нет? Или нам нужно поверить им на слово.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Таблицы они будут открывать интересно а то ведь вероятность того что нас нагрели очень велика. Смотрю суммы у всех разные и все довольны как слоны, конечно понимаю ваше довольствие но знать то нам нужно какой баунти пул они распределили и на кого.
full member
Activity: 136
2500 токенов за участие в баунти официальной ветки  Grin

уоу. 2,5 кэса баксов, поздравляю)) надеюсь в атланте что то подобное будет))
Поздравляю с хорошем результатам в участия в баунти компании))
full member
ничего себе - 20 косарей за твитер. Я думал такое только в легендах тут бывает, типа так тролят новичков на форуме. А то постоянно по 10-20-40 баков за твитер выходит судя по рассказам бывалых воинов. Часто такие выплаты проскаивают или раз в год как единорога встретить шанс?

20 не за твиттер, а за подпись. за твиттер как я уже говорил вышло 1000-1500, лично я нигде за пол года не участвовал, где были бы более щедрые выплаты.
а что касается пропи, сейчас все проекты при падающем битке будут так же падать, в конце месяца ситуация должна проясниться

В банкоре за твиттер вышло 1 BTC
Ого в банкоре,неплохой результат.В Propy тоже не плохо,есть компании вообще копейки платят,а тут еще ничего.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
full member
Спасибо,токены Propy пришли.Желаю развития и процветания компании.Удачи.Спасибо Smiley Smiley Smiley
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
ничего себе - 20 косарей за твитер. Я думал такое только в легендах тут бывает, типа так тролят новичков на форуме. А то постоянно по 10-20-40 баков за твитер выходит судя по рассказам бывалых воинов. Часто такие выплаты проскаивают или раз в год как единорога встретить шанс?

20 не за твиттер, а за подпись. за твиттер как я уже говорил вышло 1000-1500, лично я нигде за пол года не участвовал, где были бы более щедрые выплаты.
а что касается пропи, сейчас все проекты при падающем битке будут так же падать, в конце месяца ситуация должна проясниться

Хорошая баунти компании получились. Мне ещё так нигде невезло.  Поздравляю.

ну вот, а кто то тут пукал, когда я написал, что за социалку 3к рублей маловато за 2,5 месяца Grin типа зажрался Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Хорошая баунти компании получились. Мне ещё так нигде невезло.  Поздравляю.
Jump to: