Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 158. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
ничего себе - 20 косарей за твитер. Я думал такое только в легендах тут бывает, типа так тролят новичков на форуме. А то постоянно по 10-20-40 баков за твитер выходит судя по рассказам бывалых воинов. Часто такие выплаты проскаивают или раз в год как единорога встретить шанс?

20 не за твиттер, а за подпись. за твиттер как я уже говорил вышло 1000-1500, лично я нигде за пол года не участвовал, где были бы более щедрые выплаты.
а что касается пропи, сейчас все проекты при падающем битке будут так же падать, в конце месяца ситуация должна проясниться

В банкоре за твиттер вышло 1 BTC
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
ничего себе - 20 косарей за твитер. Я думал такое только в легендах тут бывает, типа так тролят новичков на форуме. А то постоянно по 10-20-40 баков за твитер выходит судя по рассказам бывалых воинов. Часто такие выплаты проскаивают или раз в год как единорога встретить шанс?

20 не за твиттер, а за подпись. за твиттер как я уже говорил вышло 1000-1500, лично я нигде за пол года не участвовал, где были бы более щедрые выплаты.
а что касается пропи, сейчас все проекты при падающем битке будут так же падать, в конце месяца ситуация должна проясниться
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
2500 токенов за участие в баунти официальной ветки  Grin

уоу. 2,5 кэса баксов, поздравляю)) надеюсь в атланте что то подобное будет))
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
2500 токенов за участие в баунти официальной ветки  Grin
а где вы нашли данную информацию??ведь все таблици закрыты...

Информацию я нашел из своего кошелька на ордер буке  Grin

да. кто не проигнорировал эту кампанию получил хорошо) там участников было человек 50 в списке. некоторые не подходили по рангу. думаю еще некоторые не выполнили условия. потому и получилось больше 1500 монет начеловека за эту кампанию. и главное выполнив условия англоветки, автоматически выполняешь обычную подписную Grin
когда иксы пойдут будет весело)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Кстати какая цена на ICO была?

На ИКО цена была 1 доллар за токен,не плохо у вас вышло,за 2,5 месяца 50 постов и в итоге 2.500 токенов,кто в локале писал ваще копейки получили.
full member
Activity: 414
Ну и кто после таких ико будет покупать монеты,намного дешевле уже на бирже купить монет,я 100% больше в ико покупать не буду,буду ждать биржу.  Sad

Не угадаешь, Populous например недавно многих сделал если не богатыми то существенно поднял благосостояние,  даже баунтистов  Wink А токен тоже стоил что то около 1$
нет на ико  Populous  стоил всего 0.001 эфира на тот момент это было 0,30$ а когда вышел на биржу вырос на пике помню цену в 0,035 эфира)) вот это я понимаю удачное капитало вложение)) жаль я участвовал только в твитер кампании(

То есть если я правильно считаю средние баунти в несколько тысяч баксов на человека вышло?
И сколько времени сама компания подписей там шла? Наверное несколько месяцев если не больше?

Вообще баунти даже несколько сот токенов нормального проекта это хорошо может стрельнет потом в цене как только рынок очухается от китайцев кто знает.

за твиттер в популосе вышло в среднем 1000-1500 долларов на пике. за подпись самая большая выплата была в районе 4000 токенов (цена за день выросла до 5 долларов за токен), итого 20000. но так случилось потому что все распродали моментально еще на пре-сейле, большинство не успело написать необходимое число постов

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Кстати какая цена на ICO была?
hero member
Ну и кто после таких ико будет покупать монеты,намного дешевле уже на бирже купить монет,я 100% больше в ико покупать не буду,буду ждать биржу.  Sad

Не угадаешь, Populous например недавно многих сделал если не богатыми то существенно поднял благосостояние,  даже баунтистов  Wink А токен тоже стоил что то около 1$
нет на ико  Populous  стоил всего 0.001 эфира на тот момент это было 0,30$ а когда вышел на биржу вырос на пике помню цену в 0,035 эфира)) вот это я понимаю удачное капитало вложение)) жаль я участвовал только в твитер кампании(

То есть если я правильно считаю средние баунти в несколько тысяч баксов на человека вышло?
И сколько времени сама компания подписей там шла? Наверное несколько месяцев если не больше?

Вообще баунти даже несколько сот токенов нормального проекта это хорошо может стрельнет потом в цене как только рынок очухается от китайцев кто знает.

за твиттер в популосе вышло в среднем 1000-1500 долларов на пике. за подпись самая большая выплата была в районе 4000 токенов (цена за день выросла до 5 долларов за токен), итого 20000. но так случилось потому что все распродали моментально еще на пре-сейле, большинство не успело написать необходимое число постов
hero member
Ne Asdzx

Информацию я нашел из своего кошелька на ордер буке  Grin
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

sr. member
Activity: 532

народу там было мало, и интересно что ветку не закрыли, так как подобного вида баунти на форуме уже запрещены
тоже удивле обычно за такое банили всю ветку..
hero member
Ne Asdzx
2500 токенов за участие в баунти официальной ветки  Grin

народу там было мало, и интересно что ветку не закрыли, так как подобного вида баунти на форуме уже запрещены

Только вот слить это добро по нормальной цене не получается ни как. Объемы на хит бтц-10 баксов, а на дельте 57  Grin
Надеюсь это временно   Grin
hero member

hero member
Ne Asdzx
sr. member
Activity: 532

full member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
спасибо проекту за монетки!
кто подскажет, есть ли смысл выводить с orderbook токена на MEW и хранить там или на orderbook тоже можно торговать ими?
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Как производится выплата средств, потому что не могу понять! Целый день жду монетки а их нет и нет. (
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

full member
Activity: 414
Нужно ждать когда будет памп, я уверен что он будет когда они выпустят готовый продукт, тем более ждать не так долго.  

какой нах памп,инвесторы в телеге сами не знают как слить 

Вот это конечно не очень перспектива( Если баунтистам платят 60 монет за 2 месяца работы и типа ладно, но если инвесторы соскочить пытаются и без успешно, вот это вообще ситуация странная. Я вообще думал сам в пропи зайти, но подумал что на середине соваться нет смысла и видимо верно сделал
Jump to: