Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 166. (Read 168155 times)

full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
получил свои монетки за баунти. вышло 223 токена. участвовал твитом фейсбуком, где то с середины компании, и носил подпись.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Сдержали слово молодцы ,выплатили все как есть . Достойны уважения ,когда выход на серьезные биржи ? в этом году ожидать?
full member
Activity: 434
Привет ребята подскажите чтобы попасть в свой кабинет на ордебрук  обязательно должен пройти верификацию по телефону или можно без верификации? Чтобы вывести свои токены с ордебрука туда нужно закидывать эфир для транзакции вывода или это оплачивается с стороны проекта? Спасибо
В топике писали,что выводили токены на MEW без газа
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Привет ребята подскажите чтобы попасть в свой кабинет на ордебрук  обязательно должен пройти верификацию по телефону или можно без верификации? Чтобы вывести свои токены с ордебрука туда нужно закидывать эфир для транзакции вывода или это оплачивается с стороны проекта? Спасибо
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Команда очень правильно сделали, что не стали задерживать с раздачей токенов, это лишь только придаёт проекту серьёзности! Желаю огромного успеха команде в продвижение такой нелёгкой идеи проекта связанной с недвижимостью!
sr. member
Activity: 784
А монеты нужно обязательно с кабинета выводить, или пусь там лежат?
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Пришли за твиттер, дождался таки, теперь бы еще дождаться выхода на нормальные биржи, вроде как liqui подмахнет монету, хоть не совсем нормальная биржа со своими комиссиями но уже что то.
sr. member
Activity: 436
Merit: 268
Опа, 444 монет пришло)буду норм биржи ждать)
full member
Activity: 210
Капец,с первого дня в баунти кампании и всё ещё на счёту ноль((
full member
Activity: 532
Merit: 102
Маловато конечно вышло. Ну все же лучше чем ничего. Ждем роста монетки.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Тоже монеты пришли, на балансе 201, скорее всего за Твиттер или Фейсбук, в подписной не участвовал. Команде спасибо и удачи в дальнейшей работе)

Да это не скорее всего а за твиттер и фейсбук кинули,там кидают одной транзой за всё где учавствовал.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На ликви добавили, пока ток в кошельки.
full member
Activity: 462
Merit: 108
Начислили 141 токен, участвовал только в ФБ и твиттере.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Тоже монеты пришли, на балансе 201, скорее всего за Твиттер или Фейсбук, в подписной не участвовал. Команде спасибо и удачи в дальнейшей работе)
member
Activity: 70
Merit: 10
Мне ничего не начислили
sr. member
Activity: 322
to the moon..
Монеты поступили на баланс, спасибо команде за честность и удачи в развитии проекта

Счастливчик, а у меня все еще одни нулики. =) Сколько хоть получил и за что?
sr. member
Activity: 546
Монеты поступили на баланс, спасибо команде за честность и удачи в развитии проекта
full member
Activity: 350
ЩАс посмотрел на какую сумму хотят продать монет и на какую купить. После этого стало грустно.
так понятно что все сейчас побегут сливать первым делом, проект долго срок, я вот свои крохи продавать явно не буду для меня 100$ роли не играют пусть лежат на кошельке
это дело каждого, каждый из вариантов считает для себя правильным
full member
Activity: 392
Merit: 107
ЩАс посмотрел на какую сумму хотят продать монет и на какую купить. После этого стало грустно.
так понятно что все сейчас побегут сливать первым делом, проект долго срок, я вот свои крохи продавать явно не буду для меня 100$ роли не играют пусть лежат на кошельке
full member
Activity: 434

на какой бирже продажа токенов?
В смысле на какой бирже торгуется токен? На hitbtc, EtherDelta и livecoin.
Jump to: