Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 163. (Read 168155 times)

full member
Activity: 518
Merit: 108
Наконец-то дождался своих монеток, 322 штуки за фейс и твиттер, участвовал почти с самого начала проекта..премного благодарен за награду, удачи проекту и спасибо!! Wink
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Цена конечно на бирже https://liqui.io/#/exchange/PRO_BTC совсем плохая.И похоже будет лететь только вниз.Совсем меня эта подписная кампания разочаровала.
Дальше будет только хуже, проверено
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Цена конечно на бирже https://liqui.io/#/exchange/PRO_BTC совсем плохая.И похоже будет лететь только вниз.Совсем меня эта подписная кампания разочаровала.
sr. member
Activity: 406
У одного меня количество полученных токенов не сходится с собственными подсчетами?
Я считал, и у меня выходило примерно 1300 монет. Начислили всего 500. Это же меньше практически в 2.5 раза?

Что за обман такой? И почему закрыты таблицы? Я хочу посмотреть что они там насчитали.
Таблицы закрыты из того что там прописаны почты участников так сказали в телеге но они смогли бы сделать таблицы убрав почты только прописав логин участников на форуме  количество ставок и токенов. Тогда можно было бы посмотреть сколько кому за что начислили.
sr. member
full member
Activity: 434
Merit: 100
Участвовал с начала августа если даже не раньше. В подписной, соцсетях. Итого 161 токен, негусто, разочарован и ожидал большего. Схема начисления непрозрачная. Жирный минус, больше связываться не буду.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Тоже недавно монетки прилетели , участвовал только в Твиттере .
По итогу имею почти 67 монет ( участвовал помоему не с первой недели)
Почта начинается на "T"
Скоро всем придёт  Wink
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
У одного меня количество полученных токенов не сходится с собственными подсчетами?
Я считал, и у меня выходило примерно 1300 монет. Начислили всего 500. Это же меньше практически в 2.5 раза?

Что за обман такой? И почему закрыты таблицы? Я хочу посмотреть что они там насчитали.

1300 за подпись плюс социалку?
Или только за подпись?
За подпись там максимум для легендари если с самой первой недели было около 500-600 по максимому.

Я на данный момент не могу проверить вообще ничего ордербук просто висит там какой то стремный кружок в центре грузиться все время.
Подчистил кеш обновил браузер все так же, у них там проблемы с серваком?
hero member
Activity: 672
Merit: 500

sr. member
кто там в телеге у них сидит? Спросите они монеты сразу за подпись и соц. сети начисляют или отдельно? Вряд ли но мне хотелось бы надеяться что выплату идут только за соц. сети))

написала что подсчет за все и сразу ребят

Xenia:
Все суммируется.

Да уж, тогда это кидалово. Всем почти одинаково начислили, независимо от ранга. Еще и таблицы закрыли  Angry

Я думаю тут сделали как в Zrcoin, напихали своих фейков, и им выдали.
Ищите может быть тут осталась у кого-то копия. Нужен независимый аудит.
Уверен вы найдете, что %40 участников даже условий не выполнили.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
кто там в телеге у них сидит? Спросите они монеты сразу за подпись и соц. сети начисляют или отдельно? Вряд ли но мне хотелось бы надеяться что выплату идут только за соц. сети))

Xenia:
Все суммируется.

Да уж, тогда это кидалово. Всем почти одинаково начислили, независимо от ранга. Еще и таблицы закрыли  Angry
full member
Activity: 372
Merit: 103
За два ретвита и один твит в неделю получилось очень даже  неплохо. Спасибо!
sr. member

Xenia:
Все суммируется.

Ну да. Зачем понапрасну надеяться на что-то еще. Те кто получил свои монетки могут спать спокойно и ничего больше не ожидать. Забейте и холдите. Smiley

Даааа, ну тут и щедрая компания вышла за 2 месяца.  Grin
Сочувствую парни. Самое печальное, что даже слить будет негде.
Даже на ликви надеяться не приходится.
sr. member
Activity: 686

Xenia:
Все суммируется.

Ну да. Зачем понапрасну надеяться на что-то еще. Те кто получил свои монетки могут спать спокойно и ничего больше не ожидать. Забейте и холдите. Smiley
sr. member
тыкни добавить токены и введи эти данные.
Contract   0x226bb599a12C826476e3A771454697EA52E9E220
Symbol   PRO
Decimals   8
спасибо прописал жду счастья
сначала на ордербук придут
sr. member
Activity: 686
пришли 66 монет за твиттер кампанию. Очень даже неплохо, учитуя условия, которые были.
full member
Activity: 448
Merit: 103

Xenia:
Все суммируется.

full member
Activity: 303
Merit: 179
Jump to: