Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 165. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
ксения ответила что отправляют ориентируясь на список почт. а они не не в алфавитном порядке.
получается не по порядку в таблицах выплаты идут.
вот это ты обрадовал, чОрт побери! ))) буду почту менять, у меня на "Y" начинается, я последним получу ))) после меня только Z-ки пойдут )

Вот-вот =)) Кто из последних получил вознаграждение? Подскажите, на какую буквы сейчас выдача идет, долго ли ждать тем кто внизу алфавита? =))
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ксения ответила что отправляют ориентируясь на список почт. а они не не в алфавитном порядке.
получается не по порядку в таблицах выплаты идут.
вот это ты обрадовал, чОрт побери! ))) буду почту менять, у меня на "Y" начинается, я последним получу ))) после меня только Z-ки пойдут )
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Монеты поступили на баланс, спасибо команде за честность и удачи в развитии проекта
Вот вы благодарите команду за честность - а честность, это когда все видят таблицу распределения баунтей. И распределены они честно.

И где же таблица ?  Почему ее нельзя открыть и посмотреть ?   Grin
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Получил свои 221 монетки наконец. Теперь хорошие новости и хорошую цену дождаться бы.

Это за что именно, социалка или плюс подписная?
full member
Activity: 546
Merit: 115
Почему токен торгуется ниже чем была цена продажи токена на ICO может это связано с падением курса биткоина или сливают участники баунти?

Самые торопливые сливают токены, от этого и курс проседает. Щас когда всем баунти выдадут, нужно подождать недельку пока торопыги сольют токены, потом возможно курс будет более стабильный.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Привет ребята подскажите чтобы попасть в свой кабинет на ордебрук  обязательно должен пройти верификацию по телефону или можно без верификации? Чтобы вывести свои токены с ордебрука туда нужно закидывать эфир для транзакции вывода или это оплачивается с стороны проекта? Спасибо
В топике писали,что выводили токены на MEW без газа
Это точная информация что можно выводить токены на свой кошелек без газа для транзакции вывода потому что я думаю без газа никакая транзакция не будет отправлятся и мои токены застрянут неизвестно где. Ребята кто выводил токены с ордербрука отпишитесь как правильно выводить?Спасибо
Спокойно , без газа и нервов поставил вывод на кошелёк MEW .  Пришли за несколько минут , ещё с утра .  
full member
Activity: 239
Merit: 100
Мдааа... Пришли за подпись 282 токена. Это при том что я участвовал в компании с первой недели. Одна надежда на то, что токен сделает x2-x3
Учитывая Circulating Supply в 14 лямов такое вполне возможно.
А когда разморозятся остальные токены?
sr. member
Activity: 406
Почему токен торгуется ниже чем была цена продажи токена на ICO может это связано с падением курса биткоина или сливают участники баунти?
full member
Merit: 100
Got tokens, thank you very much. Good luck to the company!
full member
Activity: 546
Merit: 115
Мне за подписную токены пришли, правда не так много как хотелось бы, но учитывая сколько народу было в баунти компании то ничего удивительного в этом нету. Щас правда цена совсем не радует, поэтому однозначно долгосрочный проект.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Тоже накинули 180 токенов. Кто знает, это за обе социалки сразу? Или фейсбук и твиттер отдельно отправляют?
sr. member
Activity: 662
Merit: 257
Получил свои 221 монетки наконец. Теперь хорошие новости и хорошую цену дождаться бы.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
Как узнать за какие компании баунти уже начислили токены а за какие еще не начислили ведь таблицы закрыты и нет возможности узнать сколько токенов по какой баунти должны прийти в кабинет? Где об этом можно спросить или узнать?

тут писали что рассылают уже за все кампании где участвовал.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Монета уже на Ликве: https://liqui.io/#/exchange/PRO_BTC .  Теперь ждем когда курс "воспрянет духом")).
sr. member
Как узнать за какие компании баунти уже начислили токены а за какие еще не начислили ведь таблицы закрыты и нет возможности узнать сколько токенов по какой баунти должны прийти в кабинет? Где об этом можно спросить или узнать?
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
А монеты нужно обязательно с кабинета выводить, или пусь там лежат?
Лучше, конечно, вывести на кошелек myetherwallet.  Тем более вывод с orderbook не требует комиссии, т.е. не нужно загонять эфир на аккаунт.
sr. member
Привет ребята подскажите чтобы попасть в свой кабинет на ордебрук  обязательно должен пройти верификацию по телефону или можно без верификации? Чтобы вывести свои токены с ордебрука туда нужно закидывать эфир для транзакции вывода или это оплачивается с стороны проекта? Спасибо
В топике писали,что выводили токены на MEW без газа
Это точная информация что можно выводить токены на свой кошелек без газа для транзакции вывода потому что я думаю без газа никакая транзакция не будет отправлятся и мои токены застрянут неизвестно где. Ребята кто выводил токены с ордербрука отпишитесь как правильно выводить?Спасибо
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Мдааа... Пришли за подпись 282 токена. Это при том что я участвовал в компании с первой недели. Одна надежда на то, что токен сделает x2-x3
full member
Activity: 448
Merit: 103
получил свои монетки за баунти. вышло 223 токена. участвовал твитом фейсбуком, где то с середины компании, и носил подпись.

ХА....охренительно,с середины и столько монет,а тут за твиттер без недели 60 монет
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Капец,с первого дня в баунти кампании и всё ещё на счёту ноль((
Аналогично. За твитер пришли, а за подпись пока еще нет. Как я понял все начисляется руками. Будем ждать
Jump to: