Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 161. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 617
Merit: 304
В ожидании оплаты! как ппроводиться оплата, по которым критериям?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
До какой там буквы очередь дошла
а они по списку по алфавиту проверяют? дайте ссылку на телеграм
full member
Merit: 103
Как понять за что пришло а за что не пришло еще?Что-то мне не верится что это полученная сумма это за сигнатуру фб и твитер (150 уе)

я выше писал что в телеге ответили что подсчет за все идет с выплатой
full member
Activity: 546
Merit: 105
Как понять за что пришло а за что не пришло еще?Что-то мне не верится что это полученная сумма это за сигнатуру фб и твитер (150 уе)
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
До какой там буквы очередь дошла
sr. member
Merit: 251
 что то мне за подпись даже не пришло еще(
full member
Activity: 406
Merit: 100
прилетело 60 монет за твиттер и фейсбук, на мороженку хватит, но не более того(

Ну а что вы хотите, 2100 участников было твитер компании, на подписную мало выделено и все равно перлись туда в последнюю неделю даже.

С такой ценой и на мороженку не хватит, что то она сильно просела за сегодня. А что будет дальше не известно. Нужно ждать когда на другие биржы выйдут
full member
Merit: 103

Ну а что вы хотите, 2100 участников было твитер компании, на подписную мало выделено и все равно перлись туда в последнюю неделю даже.

мне интересно,хоть кто то замечает что выплаты разные по суммам? или как раз пол ветки чата мультов пишет и все довольны  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 253

full member
Activity: 434
прилетели за социалки на бук всё нормуль
full member
Activity: 644
А есть какая нибудь информация о биржах Разрабы не говорили куда хотят выйти ? что-то я не видел планов на счет бирж.
full member
Merit: 135
Напомните цену ИСО, пожалуйста.
1$

Сейчас 60 центов, что немудрено - нет биржи типа Биттрекса. Думаю, до 1,5 - 2 юсд должно подрасти после нормальной биржи
Да тут дело не столько в бирже сколько в объеме. Если народ на ликви повалит торговать, то тем кто дампит цену будет уже тяжело ее двигать и тогда начнется памп.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
1$

Сейчас 60 центов, что немудрено - нет биржи типа Биттрекса. Думаю, до 1,5 - 2 юсд должно подрасти после нормальной биржи
sr. member
Merit: 292
Неплохая кампания получилась, на фоне того, что сейчас вообще предлагают.

Что-то за социалки народ больше, чем за подписную получил. ИМХО несправедливо - то ли конструктив писать, то ли лайкать и ретвитить, разница есть.
Ну не шибко много вышло за социалки, у меня например 66 с копейками монеток пришло на ордербук, что весьма не густо. Странно что они закрыли баунти таблицы, поэтому не знаю это пришло за твиттер или фэйсбук или за оба вместе.
Интересно, кто помнит, какая цена была на ико, на ликви сейчас 20к сатош, есть ли потенциал роста?

1$
Не в фиате же кидали тогда, какая цена была в сатошиках?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
hero member
Activity: 980
Merit: 505
full member
Activity: 560
Merit: 102
а где это приложение в которое их отправляют?
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
получил выплату. могу сказать что рассылают они за все кампании сразу.
Это хорошо. ) А где торгуется сея монетка?

Список, где торгуется: https://coinmarketcap.com/currencies/propy/#markets

То есть на данный момент толком нигде, можно сказать.
На ликви торгуется что уже не плохо в сегодняшних реалиях, многие не плохие монеты и туда пока не добавляются, не говоря уже о битрексе.
Только эзердельта ну и хит бтц все подряд листят. Хотелось бы конечно битрекс увидеть среди первых, но наверное на волне текущей шумихи они вообще ни чего не добавляют.
full member
Merit: 135
Неплохая кампания получилась, на фоне того, что сейчас вообще предлагают.

Что-то за социалки народ больше, чем за подписную получил. ИМХО несправедливо - то ли конструктив писать, то ли лайкать и ретвитить, разница есть.
Дык народу участвовало очень много. Ничего удивительного в этом нет что мало получилось у всех.
Jump to: