Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 207. (Read 168211 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Поздравляю всех с окончанием ико, девам желаю реализовать все свои задумки!
Уже закончилось( жаль.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Поздравляю всех с окончанием ико, девам желаю реализовать все свои задумки!
full member
Activity: 518
Merit: 161
Кто-то уже прикидывал сколько за баунти могут насыпать... за подписную кампанию...

...я прикидывал на Full Member'a должно около 400$ получиться...
Может быть и получится. Открыл таблицу по подписям и сразу в глаза бросились подозрительные подписи, очевидные мультиаккаунты которые идут за одним и зарегистрированы в одно время, интересно такие аккаунты будут забанены? На первый беглый взгляд нашел 6-7 двойных аккаунта. Менеджер по баунти сказала что будут бороться с ними.

то есть вот так можно ткнуть пальцем и сказать это очевидные мультиаккаунты...это чё нормально? ладно двойные..или там большой разброс между участниками и небольшая кучка с разницей пара минут? ща тоже гляну. хочу научиться палить мультов.
Что-то не видно чтобы с мультиаккаунтами боролись, кому это нужно время тратить

а как можно увидеть что с ними борятся? как их вообще спалить можно никто точно не пишет. просто пальцем тыкают такое ощущение.
full member
Activity: 293
Merit: 100
Если уже завтра можно снять подписи, рекомендую быстро подписаться на HERO (https://bitcointalksearch.org/topic/hero-2150150) там очень хорошая награда обещана, а ИСО вчера началось. Или на WORDCOIN проект очень перспективный (https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-wordcoin-2159211).
full member
Activity: 518
Merit: 161
Кто-то уже прикидывал сколько за баунти могут насыпать... за подписную кампанию...

Может быть и получится. Открыл таблицу по подписям и сразу в глаза бросились подозрительные подписи, очевидные мультиаккаунты которые идут за одним и зарегистрированы в одно время, интересно такие аккаунты будут забанены? На первый беглый взгляд нашел 6-7 двойных аккаунта. Менеджер по баунти сказала что будут бороться с ними.

то есть вот так можно ткнуть пальцем и сказать это очевидные мультиаккаунты...это чё нормально? ладно двойные..или там большой разброс между участниками и небольшая кучка с разницей пара минут? ща тоже гляну. хочу научиться палить мультов.

апдейт.
посмотрел ничего не увидел. в какой кампании смотреть? в подписной нет даты и времени регистрации
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

full member
Activity: 322
Новости из телеги от менеджера компании пропи,подпись можно снимать завтра.  Wink
Отличные новости! Сниму на всякий в воскресенье ) Успехов проекту в развитии и мои поздравления с успешным исо!
Надеюсь сделают офф. заявление в топике, что б потом не было проблем.
так есть же заявление, что завтра можно подпись снимать) читайте англ топик
Я подписан в другой кампании, я это помню, но обучаться то как то нужно. Тем более что многого еще не понимаю. Поэтому вопрос: здесь закончилось ИСО, а завтра во сколько можно снимать? Как правильно считать? В 00-01, или  в определенное время?
full member
Activity: 154
Новости из телеги от менеджера компании пропи,подпись можно снимать завтра.  Wink
Отличные новости! Сниму на всякий в воскресенье ) Успехов проекту в развитии и мои поздравления с успешным исо!
так есть же заявление, что завтра можно подпись снимать) читайте англ топик
hero member
Activity: 896
Merit: 516
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
если бы не карусели с битком то за последние часы накидали бы еще пару лямов. Хотя и так нехило собрали, ждем дальнейших движений  Smiley
Вполне вероятно, что при недавнем курсе в почти 5к у.е. за биток могли бы еще накидать, а сейчас за тот же биток уже гораздо меньше токенов можно получить, вот и не случился бум в концовке.

Это как раз позитивно и хорошо!  Cool
Для нас это все значит в момент цена на биткоин пойдет наверх и очухается после такого провала на бирже пойдут закупки.
Проект хороший иксов может не увидим быстро, но пару тройку $ вполне до конца года можно увидеть.

Ждем баунти и исправления проблем в ордербуке. Там еще какие то фишинговые ссылки пришли  Angry
full member
Activity: 806
Народ есть проблемы с выводом PROPY из Orderbooka. Люди говорят, что транзакции зависают. Кто нибудь уже выводил?
а что есть что уже выводить

У инвесторов есть)) я завтра или послезавтра постараюсь вывести. Смысл торопиться?) Спешка нужна при ловле блох.
не я только баунтю жду
не Вы один такой)) тут много кто баунтю ждёт)
full member
Activity: 434
Народ есть проблемы с выводом PROPY из Orderbooka. Люди говорят, что транзакции зависают. Кто нибудь уже выводил?

У инвесторов есть)) я завтра или послезавтра постараюсь вывести. Смысл торопиться?) Спешка нужна при ловле блох.
не я только баунтю жду
full member
Activity: 392
Merit: 102

full member
full member
Activity: 504
full member
есть инфа что нужно зарегаться на Orderbook типа туда бабло будут скидывать так что все вперёд

Эта инфа с самого начала известна Grin
ну сейчас уже конкретно про выводы речь
full member
Activity: 285
Merit: 102
есть инфа что нужно зарегаться на Orderbook типа туда бабло будут скидывать так что все вперёд

Эта инфа с самого начала известна Grin
full member
full member
Jump to: