Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 205. (Read 168211 times)

hero member
Activity: 857
Merit: 500
Да тоже пробежался по таблице,есть такие у которых тупо ещё в июле за 2-3 дня набито 30 постов и больше они на талке не писали,это называется проект рекламировали  Grin,надо проверить акки,мне кажется мультов полно там.

И что с того? В условиях было сказано написать 30 постов к концу ико, а хоть за день, хоть за два. Правда может там и посты состоять из одного слова, не смотрел.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
member
Activity: 63
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
вряд ли вообще кто то толком проверял списки по подписям. тут недели ставили абсолютно всем, независимо от количества сообщений, так как не было недельного лимита. если бы было правило "не менее 10 сообщений в неделю", то список был бы другим. скорее всего все еще пересмотрят

про "выборочно" слышу впервые, никогда подобного не видел где либо еще. это как никак не твиттер
full member
Activity: 462
Merit: 101
Ну что, как я и ожидала ико шло от начала и до конца, теперь после выхода токена на торги цена будет меньше одного доллара.
hero member
Activity: 784
Подскажите, разработчики по выплате баунти сроки оговаривали или все как всегда крайне неопределенно?
full member
Activity: 303
Merit: 179
когда я спрашивал как вы собираетесь считать посты если при регистрации они не указываются, мне ответили что все нормально и как бы продуманно. Сейчас они бабло собрали и видимо не собираются считать посты, мало того копейки выделили так еще мультоводов оставили и не проверяют выполнили ли условия подписной. В общем подождем и посмотрим что они будут делать..
full member
Activity: 434
Merit: 100
Только, что пробовал зайти на Orderbook-все в порядке, пускает без телефона.Ждем подсчета баунти.
Ну я тоже попытался зайти в акк, выскочило окно с привязкой телефона. Ну для меня не проблема, привязал, верифицировался. Неприятно конечно, тем более раньше была возможность обойтись без указания тел. Эту ситуацию как-то прокомментируют? Нехорошо когда правила меняются. Какие еще подводные камни у ордербука, к чему стоит приготовиться? Я так понимаю токены придут на мой аккаунт там, а выводить как, через аккаунт будет меню? Зачем какие-то приват ключи приходили при регистрации, для чего они?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Только, что пробовал зайти на Orderbook-все в порядке, пускает без телефона.Ждем подсчета баунти.
Телефон требуется для восстановления аккаунта, помимо private key, который приходит на почту при регистрации. Но смс так и не дождался, суппорт отвечает медленно, и при просьбе повторно прислать смс для подтверждения, ответили неопределенно. Это вызывает недоверие к бирже.
full member
Activity: 280
Merit: 100
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Почитал все хвалилки тут в треде выше.
Но ближе к телу, как говорится - кто нибудь попробовал зайти в заявленный ими ордербук без телефонной вери?
Получилось ?

Хм, действительно, не пускает без подтверждения телефона. Когда регистрировался, была малозаметная ссылка skip, а теперь без привязки сотового войти не даёт.

а в чем проблема зарегиться с верификацией?
Может и селфи с паспортом прислать?

если скажут сделаешь.
Говори за себя, а за себя я сам решу, что мне делать и чего не делать. Если ты по жизни ведомый, это не значит что все такие.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Но ближе к телу, как говорится - кто нибудь попробовал зайти в заявленный ими ордербук без телефонной вери?
Получилось ?

Хм, действительно, не пускает без подтверждения телефона. Когда регистрировался, была малозаметная ссылка skip, а теперь без привязки сотового войти не даёт.

Что за бред с верификацией они придумали. Раньше же не было.
А телефон свой палить не понятно где не хочется.

да кому мы нужны. кого из себя строите то)) мне пох я зарегился с телефоном.  через ордербук еще идет баунти кампания.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Получилось ?

Проблема в том, что раньше была возможность пропустить верификацию а сейчас эту опцию сделали для всех аккаунтов.
Подлянка однако, - первый раз такое кидалово встречаю. Чтоб я этот ордербук еще .......   
hero member
Activity: 924
Получилось ?

А деньги получать непонятно откуда хочется? Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Получилось ?

если скажут сделаешь.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Получилось ?

Я вообще не могу зайти в свой акк на ордербуке. Ввожу данные- пишет неверные. Жму восстановление пароля, приходит ссылка, перехожу, ввожу новый пароль и еще раз новый пароль. Пишет что акка такого нет. Пытаюсь зарегистрироваться, пишет что на данный адрес уже есть акк. Фигня какая то Smiley

Добавлено:

А все, пустило. тыкал тыкал и зашлось Smiley
Jump to: