Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 209. (Read 168211 times)

full member
Activity: 518
Merit: 161
О, пошло оживление в ветке. Видимо пришла пора раздавать баунти?  Grin
Что тут с биржами? Кроме этого скамного ордербука будут еще какие-то?

ну если он скамной, то можно попрощаться со своими монетами, потому как туда все отправят. глупости то можно и не писать.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
О, пошло оживление в ветке. Видимо пришла пора раздавать баунти?  Grin
Что тут с биржами? Кроме этого скамного ордербука будут еще какие-то?
full member
При регистрации в компании подписи были начальное количество сообщений у участника я смотрел их ней форму регистрации в общем надо набрать 30 сообщений это не так много у них мягкие условия по подписной.

я вот только что посмотрел форму и в ней вместе с описанием кампании только 2 графы для емейла и ссылкой на аккаунт. ты наверное в кампаниях запутался.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
При регистрации в компании подписи были начальное количество сообщений у участника я смотрел их ней форму регистрации в общем надо набрать 30 сообщений это не так много у них мягкие условия по подписной.
full member
А есть инфа за подпись, как они будут вести подсчет написаных постов,там же но сколько я помню не было графы для указания
своих сообщений при регистрации?
Сколько таких вопросов было задано на протяжении всей кампании, но ни одного ответа никто не написал. В кампании подписей не так много народу, может менеджер будет вручную все перепроверять. Или всем все засчитают одинаковое количество монет, вне зависимости от написанных постов.
Это не есть хорошо,жаль будет потраченого времени на баунти компанию если окажется, что не выполнил условия по баунти(

Графа для написания количества сообщений, которые у тебя до баунти были, есть в таблице. Смотри внимательней.

ты в таблицу вообще заглядывал? нет там такой графы.

почитайте сообщения от переводчика. в одном из них написано, что когда вы регистрировались в таблице зафиксировалось время и дата вашей регистрации в кампании. вот и будут так проверять. есть 30 сообщений после этого или нету. а вот те кто в баунти официальной ветки, тех будут проверять тщательнее. там им нужно считать англопосты, которые вперемешку с русскими. Но таких немного
full member
Activity: 546
Merit: 115
А есть инфа за подпись, как они будут вести подсчет написаных постов,там же но сколько я помню не было графы для указания
Сколько таких вопросов было задано на протяжении всей кампании, но ни одного ответа никто не написал. В кампании подписей не так много народу, может менеджер будет вручную все перепроверять. Или всем все засчитают одинаковое количество монет, вне зависимости от написанных постов.
Это не есть хорошо,жаль будет потраченого времени на баунти компанию если окажется, что не выполнил условия по баунти(

Графа для написания количества сообщений, которые у тебя до баунти были, есть в таблице. Смотри внимательней.
full member
Activity: 415
Merit: 101
full member
Activity: 434
Merit: 100
хреново когда менеджеры тупо игнорируют будто это их не касается(((
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
full member
Activity: 415
full member
когда баунти планируют раздавать или ещё рано

рановато, но тоже хочу знать  ))Поздравляю команду, не маленькую сумму набрали, не максимум, но тоже круглая, надеюсь на развитие хватит, а нам бы скорее увидеть результаты  Cheesy
да вот с результатами как то не спешат радовать пчёлок(((
sr. member
Activity: 644

рановато, но тоже хочу знать  ))Поздравляю команду, не маленькую сумму набрали, не максимум, но тоже круглая, надеюсь на развитие хватит, а нам бы скорее увидеть результаты  Cheesy
full member
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
ICO закончилось сегодня, достигнут минимальный результат команды, 
и один из этапов по проекту завершен, но основное развитие еще впереди.
Я надеюсь , скорость этой монеты будет расти на рынке.
full member
Activity: 490
тут походу все последние баунти компании не очень торопятся раскошеливаться(((
Я уже и забыл когда нормально баунти выплачивали.Последнее время плохо с выплатами.А те которые нормально выплачиваются на биржах не ахти как.

баунтистов много развелось. причины много платить нет за хлеб и воду будут строчить. времена когда давали 5% от сборов давно прошли сейчас в лучшем случае 1% или 2% если совсем шедрые. с падением курса ниже 3000 вообще на доширак будет не хватать  Cheesy

Баунтистов стало больше, а инвесторов меньше - многим тормознули средства на бтц-е. Баунтистов станет больше, станет ли больше инвесторов - сомневаюсь. Так что перспективы плохие.

Мы же должны получить кровно заработанные через orderbook.io? Кто-то разобрался как оно работает? На подобии ОпенЛедгер или ошибаюсь?
Самому интересно как будет расбределятся баунти, как вариант может бут определять по Емейлам, кто сколько набрал долей
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Я уже и забыл когда нормально баунти выплачивали.Последнее время плохо с выплатами.А те которые нормально выплачиваются на биржах не ахти как.

баунтистов много развелось. причины много платить нет за хлеб и воду будут строчить. времена когда давали 5% от сборов давно прошли сейчас в лучшем случае 1% или 2% если совсем шедрые. с падением курса ниже 3000 вообще на доширак будет не хватать  Cheesy

Баунтистов стало больше, а инвесторов меньше - многим тормознули средства на бтц-е. Баунтистов станет больше, станет ли больше инвесторов - сомневаюсь. Так что перспективы плохие.

Мы же должны получить кровно заработанные через orderbook.io? Кто-то разобрался как оно работает? На подобии ОпенЛедгер или ошибаюсь?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
баунти за официальную ветку жирное будет..на вскидку по полторы тысячи монет, если правильно посчитал. цену на ико сами знаете. эх попалась бы такая как нибудь))
А оно разве здесь будет работать? Его же вроде запретили на всем биткоинтолке.
В смысле запретили? За твиттер и фейсбук тоже ничего не дадут что ли? Или запрет касается только подписной? Фига, се  Embarrassed, за всем и не уследишь.
sr. member
Activity: 700
ICO заканчивается уже сегодня, достигнут желаемый результат в 15 млн, но не максимальный, но все равно поздравление команде, и один из этапов по проекту завершен, но основное развитие еще впереди.
sr. member
Activity: 266
Всё, перевалили за 15 миллионов. Можно поздравить команду с успехом и пожелать дальнейшего развития!
full member
Activity: 392
Merit: 102

откуда такие пессимистичные прогнозы? все ведь только развивается. с другой стороны многие баунтисты являются и инвесторами. так что больше баунтистов, больше потенциальных инвесторов. я вот не инвестирую в ико в которых не принимаю участи как баунтист.
Jump to: