Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 208. (Read 168211 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Поздравляю с успешным ИСО! Ждем достойных бирж
Так сколько в конце собрали? немного пропустил из виду это)
И баунтистам сами зачислят в кабинет ордербук?
full member
Activity: 285
Merit: 102
Поздравляю с успешным ИСО! Ждем достойных бирж
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Новости из телеги от менеджера компании пропи,подпись можно снимать завтра.  Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
если бы не карусели с битком то за последние часы накидали бы еще пару лямов. Хотя и так нехило собрали, ждем дальнейших движений  Smiley
Вполне вероятно, что при недавнем курсе в почти 5к у.е. за биток могли бы еще накидать, а сейчас за тот же биток уже гораздо меньше токенов можно получить, вот и не случился бум в концовке.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
 и так за последний день почти лям накилдали. тоже не плохо
full member
Activity: 303
Merit: 179
если бы не карусели с битком то за последние часы накидали бы еще пару лямов. Хотя и так нехило собрали, ждем дальнейших движений  Smiley
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Что то счётчик в минус уже пошёл,неужеле решили продлить ико ещё на некоторое время,или это глюк.  Grin
Глюк, сейчас счетчик выключен, и есть надпись:
Propy token sale has ended. Special thanks to all of you who participated in making this sale a success!
Так что поздравляю всех с успешным завершением этой кампании, теперь скорее бы менеджеры подсчитали баунти, а то охота уже снять.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
ико закончилось, всем поздравляшки!)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Что то счётчик в минус уже пошёл,неужеле решили продлить ико ещё на некоторое время,или это глюк.  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 103
Ну вот,два часа до окончания ИКО осталось,продали больше 15-ти лямов токенов,что я думаю нормально при заявленной минималке 500.000 токенов.  Wink

Уже больше 15-ти лямов, если повезёт возможно и 16 сделают. А ещё пару дней подождём и получим монеты за баунти. 
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
баунти за официальную ветку жирное будет..на вскидку по полторы тысячи монет, если правильно посчитал. цену на ико сами знаете. эх попалась бы такая как нибудь))
А оно разве здесь будет работать? Его же вроде запретили на всем биткоинтолке.
В смысле запретили? За твиттер и фейсбук тоже ничего не дадут что ли? Или запрет касается только подписной? Фига, се  Embarrassed, за всем и не уследишь.
Тут разговор совсем о другом был. Если в подписной не участвовал, то и не вникай. За твиттер и фейсбук все будет нормально, не переживай )))
full member
Activity: 602
Merit: 101
Читал что есть приложение пропи для телефонов. Но нашел только для айфона, а у меня андроид. Кто нибудь юзал это приложение? Оно в тесте или через него уже реально что-то купить?
Тут где то были скриншоты о покупке недвижимости через приложение. Ну что же товарищи инвесторы, всех тихонько поздраляю  Wink Только одна просьба, не сливайте за дешево  Grin Grin Проект делался не для этого, у проекта хорошее будущее, цените.
full member
Merit: 161
интересно, когда за 15лям перевалили, по какому курсу эфира и битка шел подсчет денег?а то он просел сейчас конкретно(
Если они умные тогда все фиксировали бы в фиате.Тогда проблем не возникает.Ведь для развития проекта им нужен не эфир а наличка.

не факт. думаю часть работ оплачивается и криптовалютой. программисты там какие нибудь. ну или просто далекосмотрящие.
Для того что бы купить кусок хлеба и заплатить коммуналку нужен нал даже программисту.Крипта ведь виртуальная валюта.

ты так чирканул как будто программист дятел и не догадается что с криптой делать. сам то хоть в курсе что с ней можно сделать, синьор мембер? в курсе да что сегодня можно ее продать и купить кусок твоего хлеба, а завтра или через неделю её может на всю буханку хватить?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Читал что есть приложение пропи для телефонов. Но нашел только для айфона, а у меня андроид. Кто нибудь юзал это приложение? Оно в тесте или через него уже реально что-то купить?
sr. member
Activity: 742
Ну вот,два часа до окончания ИКО осталось,продали больше 15-ти лямов токенов,что я думаю нормально при заявленной минималке 500.000 токенов.  Wink
hero member
Activity: 588
Merit: 508
интересно, когда за 15лям перевалили, по какому курсу эфира и битка шел подсчет денег?а то он просел сейчас конкретно(
Если они умные тогда все фиксировали бы в фиате.Тогда проблем не возникает.Ведь для развития проекта им нужен не эфир а наличка.

не факт. думаю часть работ оплачивается и криптовалютой. программисты там какие нибудь. ну или просто далекосмотрящие.
Для того что бы купить кусок хлеба и заплатить коммуналку нужен нал даже программисту.Крипта ведь виртуальная валюта.
full member
Merit: 161

sr. member
Activity: 630
Merit: 260
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
О, пошло оживление в ветке. Видимо пришла пора раздавать баунти?  Grin
Что тут с биржами? Кроме этого скамного ордербука будут еще какие-то?
Почему сразу скамного ,еще не известно может будешь завидовать и сожалеть что не поучаствовал Tongue
full member
Activity: 154
Jump to: