Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 213. (Read 168272 times)

full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
member
Activity: 115
Merit: 11
Вот такую загадку нашел в Фейсбуке у Майка Косташа:

full member
Activity: 223
Merit: 100
question - today marks the end of ico or last? Who knows?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Это приложение Пропи уже доступно на плай маркете мне на почту приходило письмо от команды чтобы оставить положительный коментарий на счет их него приложения.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Минималку собрали еще на пре-продажах и можно сказать, что ико состоялось, собранных средств хватит на начало развития проекта, хотя за время проведения ико появилось еще несколько проектов связанных с недвижимость, PROPY остается одним из первых.
full member
Activity: 196
Хороший проект.Он должен был состояться и быть успешным.
full member
Activity: 196
А дев писал по поводу минималки сборов?Если соберут 15 лямов то проект состоится?
500 тыщ минималка
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Да неплохие сборы, есть куда расти. Вряд ли сразу выстрелит, но на 10х через годик два можно рассчитывать
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
А дев писал по поводу минималки сборов?Если соберут 15 лямов то проект состоится?
full member
Activity: 518
Merit: 161
через год они собираются продавать оставшиеся токены..если на бирже то ладно..если через ико, то получается им нет смысла выходить на нормальные биржи сейчас.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Я надеюсь ребята не забудут опубликовать примерные даты выхода токена на биржи. Мы очень ждем.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Думаю можно уже потихоньку поздравлять организаторов с успешным завершением краудсейла. Подпись можно будет снять сразу 15 числа после окончания или только после подсчета итогового?

Обычно просят поносить подпись ещё с неделю после окончания ико,но может и пораньше народ снимет,ико то было 2.5 месяца и многие хотят побыстрее в другое ико нырнуть.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Думаю можно уже потихоньку поздравлять организаторов с успешным завершением краудсейла. Подпись можно будет снять сразу 15 числа после окончания или только после подсчета итогового?

После подсчёта..
Об этом официально объявят со всеми вытекающими подробностями
full member
Activity: 434
Jump to: