Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 212. (Read 168211 times)

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Это приложение Пропи уже доступно на плай маркете мне на почту приходило письмо от команды чтобы оставить положительный коментарий на счет их него приложения.

Отлично, надо заценить, вдруг присмотрю себе крартирку за битки  Grin
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
А куда наш топик стартер пропал. что то его давно тут не видно. узнать бы на какие биржи думают выйти
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
Кстати. Только к концу проекта дали поносить этот логотип. До этого было нельзя, поэтому сильного привыкания - не случилось.
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
Компания завершается. Надеюсь, успешно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
У меня уже так долго эта подпись пропи что я уже привык к ней, как будто она всегда была)))

я вас умоляю))))) долго у него)) зато воздасца)
full member
Activity: 158
Merit: 102
У меня уже так долго эта подпись пропи что я уже привык к ней, как будто она всегда была)))
full member
Activity: 280
Merit: 100
Хочется надеяться ,что соберут больше 15.Особенно после покупки квартиры на Украине.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
нам нужно продолжать делать ретвиты и репосты после окончания краудсела?
Я вот тоже этот момент не пойму. По идее, можно с 16 сентября уже и подписи снимать и больше ничего не делать, только ждать выплат. Верно?
15 числа заканчивается краудсейл. На днях после окончания должны объявить об окончании баунти, либо дать какие либо коментарии. Если этого не сделают - можно напрямую задать вопрос баунти менеджеру в рускоязычном телеграм канале.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Ребята, подскажите, пожалуйста, А когда начнут подсчитывать таблицы и проверять (выборочно)?
После окончания ИКО кампании.Не раньше.Могут и на месяц затянуть как делают некоторые команды.А могут и в течении пару дней.Раз на раз не приходится.
Но после того как я снимаю подпись я же сразу могу вступать в другую кампанию?

конечно можешь снимать. написано же до 15го ико длится. главное страницы не перепутать. можно сразу на обеих поменять.
Сарказ я поняла, уже знакома с понятиями "Мульты" и "Множественные страницы"Wink Но я спрашивала вообще, так как только учусь и разбираюсь во сем этом и хорошо помню где подписанаWink Ну и посты нужно писать в "Форках", да и не в "Разном" же об этом спрашивать. Вот и работаюSmiley

ну в любом случае тут правильно пишут. не снимать подпись пока официально об этом не объявят. а то так можно всю кампанию верным как собака постить по форуму, и ничего не получить. читал я тут истории пздц.
full member
Activity: 434
Ребята, подскажите, пожалуйста, А когда начнут подсчитывать таблицы и проверять (выборочно)?
После окончания ИКО кампании.Не раньше.Могут и на месяц затянуть как делают некоторые команды.А могут и в течении пару дней.Раз на раз не приходится.

конечно можешь снимать. написано же до 15го ико длится. главное страницы не перепутать. можно сразу на обеих поменять.
Сарказ я поняла, уже знакома с понятиями "Мульты" и "Множественные страницы"Wink Но я спрашивала вообще, так как только учусь и разбираюсь во сем этом и хорошо помню где подписанаWink Ну и посты нужно писать в "Форках", да и не в "Разном" же об этом спрашивать. Вот и работаюSmiley
full member
Activity: 518
Merit: 161

full member
full member
Я вот тоже этот момент не пойму. По идее, можно с 16 сентября уже и подписи снимать и больше ничего не делать, только ждать выплат. Верно?
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
full member
Activity: 476
hero member
Activity: 591
Merit: 500
Вот такую загадку нашел в Фейсбуке у Майка Косташа:

И что это за загадка? Что Майк Косташ подразумевал этим своим сообщение в Фейсбуке?
sr. member
Activity: 742
Вопрос: подпись носим до конца ICO и можно снимать уверенно. или надо еще какое то времня поносить для подсчета?

У тебя во первых подпись с рангом не совпадает,уже мембер а носишь подпись от джуниора,а когда можно будет снять это официально обьявит менеджер баунти.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Вопрос: подпись носим до конца ICO и можно снимать уверенно. или надо еще какое то времня поносить для подсчета?

Как правило всегда ждем официального объявления от команды или от менеджера ветки, кто то просит неделю еще поносить , пока они ведут подсчеты, кто то пару дней, но вроде еще ни разу не было чтоб прям день в день, закончили и сняли, в любом случае жди, что бы без награды не остаться
full member
Activity: 136
Jump to: