Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 239. (Read 168262 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
В принципе, идея действительно хорошая. Международная контора,  в которой желающие смогут купить - продать недвижимость в разных странах мира. Посмотрел проспект, выбрал, купил где-нибудь на Лазурном берегу. Чем плохо?
Многие не верят, что это можно реализовать в реальности. Я вот и сам настроен скептически. В границах одной страны это будет сделать очень и очень трудно, а вот охватить большую часть мира - подавно.

От чего же проблемы могут возникнуть только из-за разных законов, но и с этим можно справится продумать и предусмотреть любые нюансы, и прописать для различной страны, интернет работает во многих, странах остальное дело техники.
Вопрос не в ньансах конкретной страны, а в том, что гражданин одной страны пожелает купить недвижимость в другой. А это разные  законы, юрисдикции... препятствий очень и очень много. Один интернет и обменный токен это не облегчит.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Менеджер Bounty, можете ли вы, пожалуйста, обновить мой URL. Я заполнил свое имя пользователя, и я вижу, что лучше ввести полный URL-адрес twitter url +.

Я участник номер _1460_ (TWITTER), и я ежедневно публиковал статьи.

--
 Angry

Bounty manager, can you please update my URL.. I filled in my username and I see that it was better to type in the full twitter url + username.

I am participant number _1460_ (TWITTER) and i have been posting/retweeting/favoriting daily.
full member
Activity: 392
Merit: 102
копеечные бонусы похоже не привлекают больших инвесторов
Я думаю что инвесторов в большей степени не привлекают не бонусы, а русскоязычная команда и фантасмагоричность проекта в условиях нынешнего правового поля. Крипта еще даже как деньги не признана, а тут уже недвижимость пытаются прилепить.

а по баунти есть какая то информация ? я в твиттер -баунти участвовал, но что то пока тихо, кто по баунти в курсе, что там с оплатой и вообще ?

Пока не завершится ИСО (а это еще 20 дней), раздачи баунти не будет)

Так все таки будет идти все 20 дней? а как же прогнозы что закончится досрочно, за пару дней и т.п... есть вообще перспективы такого исхода?
Думаю будут торговать пока торгуется. Какой смысл заканчивать раньше?
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Я думаю что инвесторов в большей степени не привлекают не бонусы, а русскоязычная команда и фантасмагоричность проекта в условиях нынешнего правового поля. Крипта еще даже как деньги не признана, а тут уже недвижимость пытаются прилепить.

а по баунти есть какая то информация ? я в твиттер -баунти участвовал, но что то пока тихо, кто по баунти в курсе, что там с оплатой и вообще ?

Пока не завершится ИСО (а это еще 20 дней), раздачи баунти не будет)

Так все таки будет идти все 20 дней? а как же прогнозы что закончится досрочно, за пару дней и т.п... есть вообще перспективы такого исхода?
hero member
Activity: 924
Merit: 500
В принципе, идея действительно хорошая. Международная контора,  в которой желающие смогут купить - продать недвижимость в разных странах мира. Посмотрел проспект, выбрал, купил где-нибудь на Лазурном берегу. Чем плохо?
Многие не верят, что это можно реализовать в реальности. Я вот и сам настроен скептически. В границах одной страны это будет сделать очень и очень трудно, а вот охватить большую часть мира - подавно.

От чего же проблемы могут возникнуть только из-за разных законов, но и с этим можно справится продумать и предусмотреть любые нюансы, и прописать для различной страны, интернет работает во многих, странах остальное дело техники.
full member
Activity: 602
Merit: 100
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Propy один из немногих проектов, который действительно приносит какую то пользу. А на счет денег - они собирают столько, сколько им готовы дать. Людей никто не тащит сюда насильно.
Уже приносят? И в чем заключается польза? Или будут приносить в будущем? Сама идея, действительно, полезная. Однако, на сколько она жизнеспособная - покажет время.
Она будет жизнеспособна настолько в первую очередь на сколько позволит законодательство тех или иных штатов если это США или стран, а потом уже дело за людьми подхватят идею или нет.
sr. member
Activity: 686
Propy один из немногих проектов, который действительно приносит какую то пользу. А на счет денег - они собирают столько, сколько им готовы дать. Людей никто не тащит сюда насильно.
Уже приносят? И в чем заключается польза? Или будут приносить в будущем? Сама идея, действительно, полезная. Однако, на сколько она жизнеспособная - покажет время.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Можно посмотреть сколько денег пришло на контракт.
То есть, ICO работает по одному контракту и я могу посмотреть по завершении сборов общую сумму поступлений? А те монеты, которые уходят на разные кошельки (ежу понятно, что все Эфиры не хранятся на одному кошельке), тоже отображаются в этом контракте?
Почитайте что такое блокчейн, вопросы отпадут. Всегда же можно проверить сколько эфира/бтц пришло на кошелек, сколько и куда ушло.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Не поздно еще вступить в подписную?

Я думаю что уже поздновато, все сливки соберут те кто участвовал с самого начала. так что думай сам
full member
Activity: 504
То есть, ICO работает по одному контракту и я могу посмотреть по завершении сборов общую сумму поступлений? А те монеты, которые уходят на разные кошельки (ежу понятно, что все Эфиры не хранятся на одному кошельке), тоже отображаются в этом контракте?
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 504
Задавал в соседней ветке этот вопрос, но продублирую и тут: каким образом можно проверить правдоподобность указанной суммы в качестве сборов? Или проект вешает некоторые цифры и все верят ему?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Да это феномен крипторынка. Довольно легко вкинуть пару эфирок или побольше в какой то проект. И таких наберется десять тысяч как бы инвесторов. Вот и собрали.
А вообще криптосообщество вкладывающихся на ICO не такое уж и большое. На вскидку не более 30-40 тыс.чел., что в масштабах мира вообще капля в море. Поэтому все участники должны через 20 лет стать миллионерами. Smiley

Вообще если брать в пример силиконовую долину то там вся своя тусовка.
Их всего несколько тысяч инвесторов и фондов которые вкладывают в компании и дают им плечо чтобы узнавали.

В мире крипты основные инвесторы это пулы тех кого проект точечно касается и мы с вами которые свои небольшие деньги вливаем в надежду на успех проекта и умножения своих активов. С пропи есть большой шанс что это случиться!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255

Как я и говорил сборы встанут когда бонус станет меньше. все кому нужно было зашли в первые несколько дней с хорошим бонусом
Вам для примера крауд который закончился на днях. OPUS, за 25 дней было собрано прим 1,3млн $, было три скидки по уменьшающейся, в последние 5 дней (скидки конечно уже давно закончились) накидали до 6млн $. Так что совсем не показатель.

Вполне логично, что вы пиарете свой проект, но нельзя опус сравнивать с пропи. У них проекты разные и про бонусы у опуса, я не слышал. Купил опт по 7000 за 1 эфир, ещё две недели назад, вроде такая цена была всё время.
пиарю? зачем мне это, крауд закончился, я просто подпись еще не снял ))))
я их не сравниваю, я вам привел пример как это бывает
бонусы у опуса тоже были, по 7000 вы взяли уже без бонусов. Бонусы были 8888 / 8000 / 7500
Jump to: