Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 254. (Read 168194 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Как будут распределятся токены за баунти компанию? я зарегил кабинет на orderbook.io, а как они определят сколько начислять мне монет за участие в твитер компании?
full member
Activity: 216
Merit: 100
Early Bitcoin investor.
мне кажется надо было им с бонусами быть чуть щедрее, тогда и дело бы быстрее пошло.

Однозначно, но после токен сейла бы цена упала из-за бонусов
sr. member
Activity: 630
Кто участвует в подписной PROPY, обьясните пожалуйста, 30 сообщений надо сделать за всю кампанию или в неделю?

В правилах вроде четко написано что 30 сообщений в неделю, очки нужно носить  Grin

главное уверенно сказать и все поверят   Smiley
где же вы видели чтоб компания ставила условия 30 сообщений в неделю , это же спам)))
нужно набрать 30 сообщений за все время проведения компании!
В некоторых компаниях по 20 постов в неделю требуют написать
hero member
Activity: 896
Merit: 516
После сбора минималки на ICO они закрывать предварительно его не планируют?

А зачем, если до конца ICO еще могут собрать средства в разы больше минималки.
full member
Activity: 415
Merit: 101
После сбора минималки на ICO они закрывать предварительно его не планируют?
full member
Activity: 420
Merit: 163
мне кажется надо было им с бонусами быть чуть щедрее, тогда и дело бы быстрее пошло.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Как тут компания по сборам проходит? я что то закрутился и отстал, нахожусь в неведении, знаю что вроде как минималку уже собрали.
На данный момент собрано 8.4 млн долларов, ICO длится уже два дня, вот только не понятно, никто не дал ответа, было ли преико или всю эту сумму набрали за два дня

пре исо было, но оно было закрытым, вот тоже интересно в эти сборы приплюсовали то что было собрано на пре или это свеже собраная зелень?

Сплюсовали. На пре-ико было собран что то около 4.5 млн USD.

Сегодня мы испытали на себе огромный интерес, исходящий со стороны участников со всего мира. Хоть процесс был значительно замедлен из-за исторической перегрузки Сети Ethereum, проблема была устранена и транзакции должны проходить намного быстрее!

Большое спасибо всем, кто участвовал в первых часах краудсейла. Мы ценим ваше терпение и понимание.

Наша структура бонусов!

15% бонус за первый час  - Команда разработчиков гарантирует, что каждый, кто поучаствовал в этот период времени, получит правильный бонус.

10% бонус будет в течение следующих 23 часов.
5% бонус для всех участников между 2-м и 7-м днём  краудсейла.
3% бонус для всех участников между 8-м и 14-м днём краудсейла
2% бонус для всех участников между 15-м и 21-м днём краудсейла.

Для передачи бонусных токенов может потребоваться до 72 часов.

Инструкция как принять участие в краудсейле

1. Зайдите/Зарегистрируйтесь на https://tokensale.propy.com
2. Выберите желаемую валюту для совершения платежа (ETH, BTC или ICOCoin)
3. Введите желаемую сумму и наш виджет рассчитает получаемое количество токенов PRO (включая бонус)
4. Затем будет сгенерирован QR-кошелёк. Отправьте вашу оплату на этот адрес.
Все кошельки можно использовать для покупки токенов. Gas limit = 25 000.
5. Как только транзакция завершится (пожалуйста, проявите терпение и оставьте страницу открытой), “Поздравляем”, ваша история транзакций и ваши токены PRO появятся на экране.

ТОЛЬКО если вы ранее получали валюту из виджета Propy на ваш аккаунт Orderbook.io, тогда:

ETH и BTC балансы, которые могли быть зачислены на ваш аккаунт Orderbook, будут автоматически обменяны. В настоящее время пользователям не нужно беспокоиться об этом балансе, а стоит просто ожидать автоматического преобразования в PRO. Токены PRO будут доступны на вашем аккаунте Orderbook.

По вопросам, связанным с незавершёнными переводами и бонусами за участие в первый час; Вы получите дополнительный бонус в 5%, пожалуйста, опишите случившееся и отправьте на [email protected] с копией на [email protected], чтобы мы могли связаться с вами.
Благодарим вас за ваше терпение!
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Как тут компания по сборам проходит? я что то закрутился и отстал, нахожусь в неведении, знаю что вроде как минималку уже собрали.
На данный момент собрано 8.4 млн долларов, ICO длится уже два дня, вот только не понятно, никто не дал ответа, было ли преико или всю эту сумму набрали за два дня

пре исо было, но оно было закрытым, вот тоже интересно в эти сборы приплюсовали то что было собрано на пре или это свеже собраная зелень?
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Привет коллеги =) давненько не следил, деньги вроде собрали а когда закончиться сбор и когда ждать расчетов по баунти просветите кто в курсе.

тоже ожидаю. че-то нету никакой информации  Embarrassed
Расчет будет после окончания исо. Баунти менедржер нормальный, думаю затягивать с расчетами не будут
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Привет коллеги =) давненько не следил, деньги вроде собрали а когда закончиться сбор и когда ждать расчетов по баунти просветите кто в курсе.

Рассчитываться по баунти предполагается только после полного окончания ICO, да и то, думаю, не сразу.
sr. member
Activity: 518
Merit: 269

full member
Activity: 462
Merit: 108
sr. member
Activity: 412
Как сокращенно монета называется?
Сокращенное название - pro
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
full member
Activity: 280
Минималку почти сразу собрали.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
full member
Activity: 504
Merit: 102

Так и называется PROPY,другова названия я не нашёл,но может плохо искал.  Wink
full member
full member
Activity: 280
Объясните знающие люди- отправил эфиры в первые 1,5 часа, на 1 эфир было начислено 329 PRO. Когда перевели из эфиров в PRO , через день, стало 310. Вопрос куда исчезли 19 PRO?
Отвечаю сам себе. Написал в телеграмм -ответили,что все доначислят в течении 72 часа. Будем ждать.
sr. member
Merit: 251
А что ICO еще продолжается? С такой значительной рекламной кампанией думала, что оно закончится в первый день.
Jump to: