Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 255. (Read 168262 times)

full member
Activity: 216
Merit: 100
Early Bitcoin investor.
Минималка как я понимаю собрана? Ico можно считать состоявшимся?

Похоже на то  Wink
Но ордер бук меня не порадовал
full member
Activity: 280
Merit: 100
Объясните знающие люди- отправил эфиры в первые 1,5 часа, на 1 эфир было начислено 329 PRO. Когда перевели из эфиров в PRO , через день, стало 310. Вопрос куда исчезли 19 PRO?
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Минималка как я понимаю собрана? Ico можно считать состоявшимся?
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Раздача баунти по завершению ICO? до 15 сентября?

Я думаю вряд ли так быстро будет расчет...Обычно спустя месяц или около того и даже гораздо больше, учитывая мой небольшой опыт.
full member
Activity: 434
Merit: 107
А все уже получили токены из тех кто вчера видел на балансе ордербука эфиры? Пытаюсь понять - это мне повезло так, или есть еще лишенцы?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Кто участвует в подписной PROPY, обьясните пожалуйста, 30 сообщений надо сделать за всю кампанию или в неделю?

В правилах вроде четко написано что 30 сообщений в неделю, очки нужно носить  Grin

главное уверенно сказать и все поверят   Smiley
где же вы видели чтоб компания ставила условия 30 сообщений в неделю , это же спам)))
нужно набрать 30 сообщений за все время проведения компании!
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Кто участвует в подписной PROPY, обьясните пожалуйста, 30 сообщений надо сделать за всю кампанию или в неделю?

В правилах вроде четко написано что 30 сообщений за всю кампанию, очки нужно носить  Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
sr. member
Не хреново так собрали за такой короткий промежуток времени. но думаю досрочно не завешится ико. вначали из за бонусов накидали
тут тяжело сказать. небольшой бонус еще долго будет. может кто то крупно решит вложиться под этот бонус и дело пойдет куда быстрее. я лично думаю они соберут полную капу.

Я тоже думаю что соберут. но не так быстро как хотелось бы. Обычно собирают либо сразу в течении максимум 2х дней, либо до конца тянут резину
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
Не хреново так собрали за такой короткий промежуток времени. но думаю досрочно не завешится ико. вначали из за бонусов накидали
тут тяжело сказать. небольшой бонус еще долго будет. может кто то крупно решит вложиться под этот бонус и дело пойдет куда быстрее. я лично думаю они соберут полную капу.
sr. member
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
я же говорил что эти люди не могут элементарно распределить нормально проценты на баунти, они даже когда собираются собрать миллионы долларов не могут это нормально организовать, как они проект пилить собираются когда руки растут из одного места  Grin

А что не так с баунти? Если все токены продадуться, по тем таблицам что есть и те кто принимал участие с первой недели, за твитер должно быть в раене 100$  +-10$, за подпись мемберам 500+.   Если я что-то не так подсчитал, поправьте меня, пожалуйста!

Вот и мне интересно, в чем проблема с баунти на этом этапе? Вот если не выплатят заявленные проценты (как TAAS), тогда можно о чем то говорить.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
я же говорил что эти люди не могут элементарно распределить нормально проценты на баунти, они даже когда собираются собрать миллионы долларов не могут это нормально организовать, как они проект пилить собираются когда руки растут из одного места  Grin

А что не так с баунти? Если все токены продадуться, по тем таблицам что есть и те кто принимал участие с первой недели, за твитер должно быть в раене 100$  +-10$, за подпись мемберам 500+.   Если я что-то не так подсчитал, поправьте меня, пожалуйста!
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Минимальная сумма была $500,000. Сумма давно пройдена. Сейчас уже $7,885,995.

Я до сих пор понять не могу - они уже собрали или нет нужную сумму? Тут в ветке творится не понять что - одни говорят да, другие нет. Счетчик говорит что еще нет.

как показывает опыт Bancor и STOX - когда собирают много - то вначале можно получить процентов 50-60% - но потом цена может идти ниже ICO. Ведь проект - долгосрочный ; а люди ждать не могут - особенно если биток вверх пойдет...

Нельзя сравнивать bancor i stox. Первые действительно собрали очень много и при выходе на биржи цена стартовала с исошной и потом только падала. А стоксы при выходе на биржи сразу начали расти, а сейчас вообще икс 2. https://coinmarketcap.com/assets/stox/
sr. member
Activity: 378
Минимальная сумма была $500,000. Сумма давно пройдена. Сейчас уже $7,885,995.

Я до сих пор понять не могу - они уже собрали или нет нужную сумму? Тут в ветке творится не понять что - одни говорят да, другие нет. Счетчик говорит что еще нет.

как показывает опыт Bancor и STOX - когда собирают много - то вначале можно получить процентов 50-60% - но потом цена может идти ниже ICO. Ведь проект - долгосрочный ; а люди ждать не могут - особенно если биток вверх пойдет...
Действительно эти кампании показали себя с наилучшей стороны, особенно меня удивил STOX. У PROPY тоже хорошее будущее. Проект стоящий, инвестировать нужно, недвижимость всегда в цене.
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
ну тут как раз все и понятно, если они всерьез настроены реализовывать проект, как раз такие сопутствующие процессы, как раздача баунти, должны волновать их нетак сильно, потому что голова забита других. просто надеюсь, что ближе к окончанию сборов, они наконец-то и о баунтистах подумают с полной ответственностью.

А сколько нас в подписной? Если бы думали с ответственностью о баунтистах - то ограничили бы прием допустим 150-200 участниками. А что достанется сейчас? Наверное, даже на семки не хватит. Знал бы - не заходил бы в это баунти... В следующий раз буду более внимательно смотреть на условия. Раз уж зашел - то выполню условия до конца - я ко всему подхожу ответственно.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
я же говорил что эти люди не могут элементарно распределить нормально проценты на баунти, они даже когда собираются собрать миллионы долларов не могут это нормально организовать, как они проект пилить собираются когда руки растут из одного места  Grin
ну тут как раз все и понятно, если они всерьез настроены реализовывать проект, как раз такие сопутствующие процессы, как раздача баунти, должны волновать их нетак сильно, потому что голова забита других. просто надеюсь, что ближе к окончанию сборов, они наконец-то и о баунтистах подумают с полной ответственностью.
Jump to: