Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 253. (Read 168194 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Какое-то время назад здесь негодовали из-за того, что уменьшили баунти. Подскажите, а что именно уменьшили? Если что, участвую в твиттер-подписной, потому что кто-то обязательно спросит, где же моя подпись Пропи.

Ничего не уменьшали. Всё как было так и осталось. Разделиил секцию "Другие креативные идеи" на 2 подсекции просто Митапы и Другие креативные идеи Smiley))

К баунти компании ещё можно присоединиться?

Можно

На каких биржах токен торговать собираются? На энтердельте еще не торгуется?

Вся информация будет известна после краудсейла)

Касательно 1-го вопроса, тут правильно подмечено по уменьшению баунти, так как прибавляются участники в компанию, соответственно % делиться на большее количество людей. Думаю автор поста об этом спрашивал (предполагаю).

full member
Activity: 490
Merit: 101

можно то можно, но врядли успеешь разогнаться, проект крут и быстро соберут всю сумму, а тут условия...опредленные)))
если подписная то 30 сообщений. если в английской ветке писать, то вообще 50, остается твитер и фэсбук, но за пару дней лайков и ретвитов сами понимаете что получите
Смотрел условия их баунти компании подписей, там вроде нигде ни сказано что нужно сделать 50 постов в англоветке?, минимум 30 постов за время проведения компании.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252

можно то можно, но врядли успеешь разогнаться, проект крут и быстро соберут всю сумму, а тут условия...опредленные)))
если подписная то 30 сообщений. если в английской ветке писать, то вообще 50, остается твитер и фэсбук, но за пару дней лайков и ретвитов сами понимаете что получите

Я всё же попробую поучаствовать, тем более ico до 15 сентября идёт, так что время ещё есть Smiley 
а стоит ли тратить месяц чтобы получить в итоге пару баксов? Лучше зайди в баунти где все только началось, тут уже к концу все движется, да и 100+к монет всего выделено на подпись, и то если все продадут, что вряд ли..
sr. member
Activity: 266
Merit: 250

Я всё же попробую поучаствовать, тем более ico до 15 сентября идёт, так что время ещё есть Smiley 
Конечно времени полно. почти месяц, за это время можно многое успеть и подписную тоже легко выполнить.
full member
Activity: 546
Merit: 115

sr. member
Activity: 728

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Какое-то время назад здесь негодовали из-за того, что уменьшили баунти. Подскажите, а что именно уменьшили? Если что, участвую в твиттер-подписной, потому что кто-то обязательно спросит, где же моя подпись Пропи.

Ничего не уменьшали. Всё как было так и осталось. Разделиил секцию "Другие креативные идеи" на 2 подсекции просто Митапы и Другие креативные идеи Smiley))

Можно

Вся информация будет известна после краудсейла)

sr. member
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Сборы идут не плохо, набрали почти уже 9млн долларов. Проект наверняка соберет всю заявленную сумму
sr. member
Activity: 826
full member
Merit: 100
Очень интересный проект, крутая идея, я держу кулачки и надеюсь, что все будет хорошо, прочитав комментарии и на счёт баунти-компании успокоилась.
full member
Activity: 546
Merit: 115
full member
Activity: 1162
Merit: 101
sr. member
Здравствуйте! Движение идет неплохое. Можете подсказать, какую сумму было собрано на PRE-ICO ?

выше написано... На пре-ико было собран что то около 4.5 млн USD.
sr. member
Здравствуйте! Движение идет неплохое. Можете подсказать, какую сумму было собрано на PRE-ICO ?

А ты что в Твиттер не заходил? И предыдущие посты не читаешь?  Huh Grin
sr. member
Как будут распределятся токены за баунти компанию? я зарегил кабинет на orderbook.io, а как они определят сколько начислять мне монет за участие в твитер компании?
Я думаю будет привязка к email. Ну это самый простой вариант, а как решат девы, не знаю. Сборы на самом деле не так плохо идут, уже около 13млн. если прибавить сборы на пресейле. На развитие и запуск проекта уже хватит.

Определен же % оплаты баунти..и наверное от собранных средств этот % берется и делится на всех участников соответственно рангу и времени участия и качество постов и ретвитов. Наверное так.
full member
Activity: 532
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Как будут распределятся токены за баунти компанию? я зарегил кабинет на orderbook.io, а как они определят сколько начислять мне монет за участие в твитер компании?
можно мне поподробнее плиз про необходимость регистрации участнику баунти в orderbook.io!?
мои данные есть в отчетных таблицах. что бы получить монеты за баунти еще нужно и в orderbook.io зарегаться или это для покупателей только?
буду благодарен за разъяснение!
Первая страница, второй пост - — Для получения вашего баунти, вам необходимо создать личный аккаунт на Orderbook (http://www.orderbook.io). Когда краудсейл окончится, мы отправим ваши токены прямо на этот аккаунт. Пожалуйста, при регистрации используйте такую же почту, что использовали в формах при регистрации на баунти-кампанию.

Имейте в виду, что может потребоваться несколько дней для подсчёта долей всех участников, значит в процессе могут возникнуть короткие задержки.
sr. member
Merit: 269
можно мне поподробнее плиз про необходимость регистрации участнику баунти в orderbook.io!?
мои данные есть в отчетных таблицах. что бы получить монеты за баунти еще нужно и в orderbook.io зарегаться или это для покупателей только?
буду благодарен за разъяснение!
newbie
Activity: 14
Merit: 0
дорый день а что если одну неделю пропустил! то больше в ico учавствовать не имеет смысла??
full member
Activity: 434
Я думаю будет привязка к email. Ну это самый простой вариант, а как решат девы, не знаю. Сборы на самом деле не так плохо идут, уже около 13млн. если прибавить сборы на пресейле. На развитие и запуск проекта уже хватит.
Jump to: