Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 257. (Read 168262 times)

legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
7,3 млн токенов из 35ти проданы, может досрочно ико закончится, хотелось бы)
Ранее предполагали что ICO может закончится в первые часы, но увы и ах. Я к тому что лучше не загадывать)
Вот и я предполагал подобное, кто знает, что пошло не так. Может многих отпугнули проблемы в работе сайта, вот и решили либо пройти мимо, либо просто переждать день другой. А может, не так уж и сильно верят в проект инвесторы.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
Наверное в этой теме уже был подобный вопрос, если да можно линк кинуть, но чем жанный проек будет отличатся от платформы АТЛАНТ ?
full member
Activity: 216
Merit: 100
Early Bitcoin investor.
Ребята правильно ли я понимаю что все в целом недовольны ордербуком (как и я)?
У кого какие сложности возникли?
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Так проданы не все заявленные... Почему может закончится раньше срока?
Они по любому продадутся раньше срока.Я думаю за недельку - другую все раскупят.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Короче, у кого eth или btc на балансе, покупайте на ордербуке, а потом пишите им по поводу бонусов

По вопросам, связанным с незавершёнными переводами и бонусами за участие в первых 1Ч30М; Вы получите дополнительный бонус в 5%, пожалуйста, опишите случившееся и отправьте на [email protected] с копией на [email protected], чтобы мы могли связаться с вами."
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Потому, что могут раскупить все 35 млн. токенов до окончания ICO.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
sr. member
Activity: 658
Ранее предполагали что ICO может закончится в первые часы, но увы и ах. Я к тому что лучше не загадывать)
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Если бы привязали цену токена к BTC или ETH,а не к доллару - тогда бы шансы на досрочное окончание ico повысились бы.А так многие желающие купить этот токен будут ждать роста курса того же биткойна, дабы на туже сумму приобрести побольше PROPY.Если будет более менее серьезный рост,то ни какие бонусные проценты за за ранний вход не помогут быстрым сборам,тем более они тут не очень и большие...
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Вероятно так и будет. Если бы не было проблем с сетью эфира и не умением инвесторов пользоваться ордербуком - уже бы собрали гораздо больше
full member
Activity: 462
Хороший результат за один день сборов, но до сих пор не известно или сюда входит сума собранная на преико. И что будет если они не смогут все токены продать?
full member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
Тоже надеюсь на досрочное завершение сборов
full member
Activity: 420
Merit: 163
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Токены воде зачислены на баланс. Вопрос теперь в другом, как эти токены вывести ? Я помню вроде перед ико шел разговор о том, что их можно будет сразу же вывести на свой кошелек

Вывод будет доступен после краудсейла

не пойму где я увижу свои токены?
на сайте ico  и потом их выводить? дали public_key - или в этом новом кошеле?

в виджете или на orderbook
sr. member
Activity: 574
Добрый день, я повысила свой статус на Full Member, поменяйте его, пожалуйста, в подписной мой номер 248.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Кому-нибудь PRO начислили? У меня эфир до сих пор на ордербуке
Аналогично, платил в первый час, на балансе до сих пор эфир висит, ну ок, подождем еще.
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Токены воде зачислены на баланс. Вопрос теперь в другом, как эти токены вывести ? Я помню вроде перед ико шел разговор о том, что их можно будет сразу же вывести на свой кошелек
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Добрый день. У меня сменился ранг, поменяла подпись. Исправьте в таблице пж...

Тут ранг в таблице любезно обновляют без запроса.
full member
Activity: 1162
Неплохо сборы идут. Не думал, что такое может собрать что-то... Может на бирже тоже куплю немного токенов подешевле  Roll Eyes
Jump to: