Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 256. (Read 168262 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 517
Минимальная сумма была $500,000. Сумма давно пройдена. Сейчас уже $7,885,995.

Я до сих пор понять не могу - они уже собрали или нет нужную сумму? Тут в ветке творится не понять что - одни говорят да, другие нет. Счетчик говорит что еще нет.

как показывает опыт Bancor и STOX - когда собирают много - то вначале можно получить процентов 50-60% - но потом цена может идти ниже ICO. Ведь проект - долгосрочный ; а люди ждать не могут - особенно если биток вверх пойдет...
member
Activity: 115
Merit: 11
Минимальная сумма была $500,000. Сумма давно пройдена. Сейчас уже $7,885,995.

Я до сих пор понять не могу - они уже собрали или нет нужную сумму? Тут в ветке творится не понять что - одни говорят да, другие нет. Счетчик говорит что еще нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
full member
Activity: 350
Merit: 100
This is a really good project, I really like the idea of this project and it has great prospects. Join the company bounty.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Раздача баунти по завершению ICO? до 15 сентября?
full member
Activity: 303
Merit: 179
я же говорил что эти люди не могут элементарно распределить нормально проценты на баунти, они даже когда собираются собрать миллионы долларов не могут это нормально организовать, как они проект пилить собираются когда руки растут из одного места  Grin
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Просто странно, что не могли заранее просчитать такую ситуацию.

Я если честно ожидал что ордербук в первый день падет под наплывом слишком большой ажиотаж и сервера на такое не рассчитаны.
Про эфирную сеть мы уже все знаем не новички это уже столько проходили что новости в этом нет. Крупный сбор или несколько средних и сеть плавает от нескольких часов до нескольких дней.
Подозреваю что некоторые транзакции с первых часов еще не дошли и команда уже собрала больше 10 миллионов.
Ждем когда начнут нормально проходить и тогда я тоже зайду со своими биткоинами  Roll Eyes
full member
Activity: 392
Merit: 101
С orderbook можно же обратно вывести, если что ?
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Просто странно, что не могли заранее просчитать такую ситуацию.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Нда сеть эфира висит конкретно и транзакции только рывками проходят что не айс. Команда все нормально подготовила только когда все через ордербук идет который через раз идет и с такой сетью многие транзакции не доходят и не проходят. По сути ордербук не был готов к такому наплыву посетителей что и вызвало сбой а весь негатив на команду идет  Undecided
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Подскажите не могу разобрать какая максимальная сума? Написано 35% на продажу это сколько токенов выходит?
full member
Activity: 532
Merit: 100
Вот и спрашивается, зачем было предлагать бонус, когда его не дают?
Весело начало у них.
С чего вы взяли, что не начисляются бонусы. Бонусы зачисляются в течение 72 часов, с момента поступления токенов на аккаунт. Так что, ждите. Еще пока никому не начислили бонусы так как только прошол 31 час с момента начала ICO
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Все, разобрался. Заработало только в edge. И бонус 5% сразу начислили.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Вот и спрашивается, зачем было предлагать бонус, когда его не дают?
Весело начало у них.
newbie
Я же говорю, что не могу понять где и что есть.
У меня вот так:
https://drive.google.com/open?id=0B-riBaYq4DGfM3dHdHJWTEtZNTA
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Привет всем. Подскажите, может я чего не понял, где купить токены. На сайте кружок...
а при чем тут счетчик? там все данные есть, там где кружок у тебя, там таймер времени и количество собранных средств
newbie
Привет всем. Подскажите, может я чего не понял, где купить токены. На сайте кружок...
full member
Activity: 158
Merit: 102
Эти два дня было ICO 0x поэтому сеть эфира лежала. ICO за сутки все собрало что хотело. Скоро сеть отпустит и все ваши транзакции нормально пройдут.
sr. member
Activity: 336
7,3 млн токенов из 35ти проданы, может досрочно ико закончится, хотелось бы)
Ранее предполагали что ICO может закончится в первые часы, но увы и ах. Я к тому что лучше не загадывать)
Вот и я предполагал подобное, кто знает, что пошло не так. Может многих отпугнули проблемы в работе сайта, вот и решили либо пройти мимо, либо просто переждать день другой. А может, не так уж и сильно верят в проект инвесторы.

Скорее всего пережидают и ждут благоприятного момента, люди такие что они будут выжидать и выстрелят в самый неожиданный момент. Сам по себе проект очень хорош и внушает доверие. Как на меня просто следует подождать денёк, второй что бы посмотреть что измениться и изменится ли вообще.
sr. member
Activity: 728
Так проданы не все заявленные... Почему может закончится раньше срока?
Они по любому продадутся раньше срока.Я думаю за недельку - другую все раскупят.

Вот когда раскупят тогда мы и узнаем. А писать с такой уверенностью даже эксперты не будут 100%. Поэтому наблюдаем, а не кричим. Smiley Возможно кто то присматривается еще...
Jump to: