Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 262. (Read 168262 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Скажите, а был ли пресейл? это за час уже набралось 11к эфира, или они начали краудсейл с какой то цифры?
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
У меня газ лимит 21894, хотя вроде ставил 200000. Я так понял пролетаю с 15% бонусом?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Отправил мальца битков, конфирмы прошли токенов нету.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Какой то ебаный стыд а не сбор денег, выбрали субподрядчика который тут же лег - 404 ошибка Smiley)) Видно что серьезно подошли к этому делу...
А ведь основной причиной переноса продаж было как раз-то, чтобы провести безопасные сборы. Но неужели безопасные сбора автоматически не подразумевают под собой "стабильные"? Пару недель готовились, а в итоге инвесторы положили сайт. Может, не рассчитывали, что будет столько желающих.

У меня ощущение, что большинство народу которые пришли в крипту последние 5 лет отсутствовали в вебе, про облачные технологии и кластерную архитектуру они похоже не слышали. Эти чуваки которые делали сборы еще приглашают потом на свою биржу торговать Smiley)) Даже если они будут единственной биржей где будут торговать этим токеном, я к ним и близко не подойду - свои нервы дороже.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Да все нормально будет - узбагойтесь. Все крупные ICO в последнее время проходили с подобными тормозами.
Наконец то загрузилось.)
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Пожалуй ну его нах это исо
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Ну бред какой-то в твитере уже пишут что 30 минут до конца бонуса, а этот виджет не грузится. То появляется то пропадает. На нервах кофе пролил на клавиатуру.
sr. member
Эфиром отправлял кто нибудь? В телеге говорят не проходит нормально. А я все сижу и смотрю на магический-гипнотизирующий кружок:

Долбанный ахалай-махалай Grin
Я отправил, 50 подтверждений, а в акке ничего нет
hero member
появился такой адрес контракта, он правельный там что то по нулям?
0xD7c6f2adBA43F1160DC483dE096a89Ab0E653b06

У меня другой и тоже по нолям. По всей видимости для каждого отдельный генерируется.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Ребята а кто видит, сколько там уже собрали ?
и сколько времени ещё остаётся до окончания бонусного часа ?
а то у меня что-то тормозит сайт здорово
Собрано 11520. А вот счётчик почемуто обнулился и теперь там опять 47 минут
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Какой то ебаный стыд а не сбор денег, выбрали субподрядчика который тут же лег - 404 ошибка Smiley)) Видно что серьезно подошли к этому делу...
А ведь основной причиной переноса продаж было как раз-то, чтобы провести безопасные сборы. Но неужели безопасные сбора автоматически не подразумевают под собой "стабильные"? Пару недель готовились, а в итоге инвесторы положили сайт. Может, не рассчитывали, что будет столько желающих.
sr. member
Activity: 472
owner
Total Tokens Bought
5051465
sr. member
Activity: 269
newbie
Activity: 46
Merit: 0
появился такой адрес контракта, он правельный там что то по нулям?
0xD7c6f2adBA43F1160DC483dE096a89Ab0E653b06
hero member
Эфиром отправлял кто нибудь? В телеге говорят не проходит нормально. А я все сижу и смотрю на магический-гипнотизирующий кружок:

Долбанный ахалай-махалай Grin
sr. member
Activity: 269
Жуткие тормоза, только через полчаса получилось отправить

блин а мне до сих пор не получилось отправить
Может девы всё продлят этот первый бонусный час, хотя бы ещё на один час вперёд ?
а то пока печалька выходит
sr. member
Activity: 630
Merit: 274
Баннерорезку еще отключите,  у меня виджет не подгружался пока не отключила
sr. member
Жуткие тормоза, только через полчаса получилось отправить
sr. member
Activity: 980
Merit: 252