Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 260. (Read 168262 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Хорошо идут уже собрани не хилую суму за 6 часов. Total Tokens Bought 5123800 Не плохое начало с таким успехом за неделю соберут всю сумму. Осталось собрать чуть меньше чем 30 лямов
ну так эти данные с самого начала там висят, там счетчик что ли завис не знаю, на много больше они собрали. После этих цифр прошло уже 5-6 часов.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Вот только только долетели эфирки.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Сама идея совместить операции с недвижимостью и блокчейн наводит на мысль о том, что проект будет разрабатываться очень долгое время. Слишком много нюансов надо учесть, тем более, если говорить о законодательствах и особенностях разных стран.
Вряд-ли этот токен даст быстрый рост.
Но задумка организаторов несомненно интересная.
full member
Activity: 532
Хорошо идут уже собрани не хилую суму за 6 часов. Total Tokens Bought 5123800 Не плохое начало с таким успехом за неделю соберут всю сумму. Осталось собрать чуть меньше чем 30 лямов
full member
Activity: 462
Ну что, ИКО закончилось? Какие результаты? Еще успею закупиться или сложности не преодолимые?
ИКО ещё идёт, результатов никто не знает, потому как все ужасно глючит. Идея с покупкой монет на Ико отпала, решила позже на бирже купить, не думаю что монета сразу намного дороже будет,тем более учитывать тот фактор что преикошникам скорее все был большой бонус.

А на преИКО сколько собрали? И какой там бонус давали?
Сколько собрали не известно. Обещали эту информацию подать при запуске ИКО, но этого не сделали. Минимальная сума для входа в преико была 50 000$,  а бонус точно не помню, вроде 25%.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
что то  не отображается счетчик собранных денег, глючит так сайт?
full member
Ну что, ИКО закончилось? Какие результаты? Еще успею закупиться или сложности не преодолимые?
ИКО ещё идёт, результатов никто не знает, потому как все ужасно глючит. Идея с покупкой монет на Ико отпала, решила позже на бирже купить, не думаю что монета сразу намного дороже будет,тем более учитывать тот фактор что преикошникам скорее все был большой бонус.

А на преИКО сколько собрали? И какой там бонус давали?
full member
Activity: 448
full member
full member
sr. member
Merit: 290
В англоязычной пишут, что работают с проблемами на сайте, говорят бонусы будут начислены в течение 72 часов
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Скажите, а был ли пресейл? это за час уже набралось 11к эфира, или они начали краудсейл с какой то цифры?

да пре-исо вроде было, но информации по нему пока так и не дают
а хотелось бы знать, сколько там было продано...?

Обещали информацию по пре-исо дать, но вижу уже исо началось, а обещание не выполнено. Покупать на исо не зная цены и сборов пре-исо? Незнай,незнай... Если преисошники брали с большей скидкой, чем на исо, то потом исошникам нальют аж взахлеб)
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
а есть какой то адрес эфировский где сборы можно посмотреть в ручную?
в etherscan вижу контракт только, а сборы не нашел где, только на сайте, но что-то там странно или зависли или что
за 10 минут 11к насобирали получается, а сейчас почти тишина что ли?

А разве не всем разные ETH адреса выдавались?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Объявление на сайте:
Right now Ethereum network is experiencing the highest transaction volume any blockchain network has ever had. Transaction delays are expected, do not worry if your tokens do not come immediately. https://etherscan.io/chart/tx

Гугл перевод:
Сейчас сеть Эфириума испытывает наибольший объем операций любой сети блокчейн еще не было. Ожидаются задержки транзакций, не волнуйтесь, если ваши токены приходят не сразу.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Не знаю, что у них там не так, но у меня при вводе номера телефона и нажатии прилагающейся кнопки появляется мой же номер в виде американского номера телефона. Эти идиоты как обычно не могут сделать всё как надо, обязательно есть какой-нибудь косяк. В связи с этим можно заранее сделать вывод, что если уж они сырой кабинет для реги сделали, то что можно ожидать от них в будущем? Думал закинуть, но после этого прохожу мимо.
full member
Activity: 280
Скажите у кого-нибудь появились токены ?
member
Activity: 105
а есть какой то адрес эфировский где сборы можно посмотреть в ручную?
в etherscan вижу контракт только, а сборы не нашел где, только на сайте, но что-то там странно или зависли или что
за 10 минут 11к насобирали получается, а сейчас почти тишина что ли?

да тоже хотелось бы знать адрес и сколько уже собрали...
и кстати есть уже информация сколько собрали на приселе ?
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Пожелаем удачи со сбором средств, по предварительным оценкам собрать должны были быстро, хорошо что бы так.
full member
Activity: 216
Early Bitcoin investor.
Ребята привет, два вопроса:
1) С айфона не прогружался виджет сбора средств, не получилось инвестировать с телефона. Это у всех или у меня только? А на макбуке виджет постоянно перезагружался и зависал. С винды все ок
2) Перед отправкой средств я вбивал сколько хочу инвестировать - а потом отправлял эту сумму с биржи. Праздный интерес - если отправлю меньше или больше указанного - что будет?
Jump to: