Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 261. (Read 168262 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
У меня на балансе появились ETH. В телеге говорят, что потом конвертируются в PRO, надеюсь с 15% бонусом
То, что они появились это уже хорошо, жесть а не ИКО Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
а есть какой то адрес эфировский где сборы можно посмотреть в ручную?
в etherscan вижу контракт только, а сборы не нашел где, только на сайте, но что-то там странно или зависли или что
за 10 минут 11к насобирали получается, а сейчас почти тишина что ли?
sr. member
Activity: 495
У меня на балансе появились ETH. В телеге говорят, что потом конвертируются в PRO, надеюсь с 15% бонусом
full member
Activity: 392
Merit: 107
А никто не заметил сколько было собрано на начало ICO? что то старт не очень впечетляет
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Скажите, а был ли пресейл? это за час уже набралось 11к эфира, или они начали краудсейл с какой то цифры?

да пре-исо вроде было, но информации по нему пока так и не дают
а хотелось бы знать, сколько там было продано...?

Да скорее всего эти 11к Эфира и были собраны на пер-исо, потому что у меня счётчик не обновляется уже пару часов на сайте Пропи. Может, на самом деле уже все токены и проданы, а мы об этом пока не знаем.
У меня виджет нормально работает, на данные момент собрано 11666 эфира.
Кто-нибудь понял, PRO Токены зачисляются сразу или после ИКО?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Скажите, а был ли пресейл? это за час уже набралось 11к эфира, или они начали краудсейл с какой то цифры?

Да скорее всего эти 11к Эфира и были собраны на пер-исо, потому что у меня счётчик не обновляется уже пару часов на сайте Пропи. Может, на самом деле уже все токены и проданы, а мы об этом пока не знаем.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Я подозреваю, что у всех тоже всё безсовестно зависает. Сеть эфира просто кричит мне кажется! Это ужас! Cry Транзакция зависла на их сайте, но в кошельке myetherwallet отображается как успешная!

эфир на больших сборах при ажиотаже всегда висит- вообще не тема ребята и вина создателей эфира а не организаторов пропи.
транзакции проходят а в отображении полный ноль.
сегодня у команды будет много работы хорошо хоть было без взломов как у других а это уже достижение Smiley
full member
Activity: 188

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Вот по этому эфир нуждается в апдейте. Из-за этого ico у меня даже токены в кошельке долго грузились)
sr. member
Activity: 462
Merit: 290
Я подозреваю, что у всех тоже всё безсовестно зависает. Сеть эфира просто кричит мне кажется! Это ужас! Cry Транзакция зависла на их сайте, но в кошельке myetherwallet отображается как успешная!
У меня хотя бы виджет со сборами на сайте стал нормально работать, а транзакция на самом старте продаж прошла удачно
sr. member
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Короче, я монеты вроде купил (аж 2 раза, если все правильно понял ) но на балансе они нигде не отображаются, буду завтра разбираться надеюсь систему попустит до того времени

Кстати на мыло прислали какой то приватный ключ, что с ним делать ?
sr. member
Подскажите товарищи, монеты сами должны появиться после перечисления средств или их нужно добавлять? Если добавлять то какие там действия?
hero member
Ладно, фиг с ико, теперь вопрос другой, как вывести свои копейки в BTC обратно на свой кошелек с этого стремного ордербука ?
sr. member
Activity: 644
Нормально  идут продажи, уже продали пять лямов за несколько часов, так и не далеко до конца самой компании, ведь осталось продать всего тридцать миллионов монет а главное интерес есть.
hero member
Activity: 602
hero member
пусть продливают еще на на час бонус, ведь из за тормозов многие не могут отправить деньги..

Пишите в русскоязычную телегу - https://t.me/Propy_RU
Тут Вас не кто не услышит.

И пишите осторожно, а то они у нас обидчивые могут и забанить
hero member
Пришли битки на ордербук, но купить не могу, в чем причина ? Есть ли в кого похожая проблема ?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
пусть продливают еще на на час бонус, ведь из за тормозов многие не могут отправить деньги..

Пишите в русскоязычную телегу - https://t.me/Propy_RU
Тут Вас не кто не услышит.
sr. member
Activity: 602
Jump to: