Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 285. (Read 168262 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
На этой бирже в разделе балансы есть адрес для внесения депозита . На этот адрес будет начислятся баунти ? Внесите ясность кто знаком с http://www.orderbook.io и что за public_key приходит на мыло после регистрации .

Когда вы регистрируетесь вам присваивают адрес на его и будет приходить баунти. Второе письма - это бэкап, его сохраните на всякий случай
то есть если я зарегистрировался для баунти банком на ордера, на этой бирже, то этого достаточно?я могу потом перевести с нее свой баланс куда хочу?

Сможете.

Что-то мне неясно в подписной проекта - почему сразу не отмечается количество сообщений на начало кампании? Это ведь потом усложнит администраторам баунти вычислить выполнение условий по начислению награды. Будут получается скроллить каждый акк и вычислять число постов за период чтоль.

Не вижу сложнойстей. Зато и качество постов проверят заодно  Wink

И какого хрена я должен логиниться на фиг знает какой бирже?? и как узнать какую я почту указал при регистрации в баунти, у меня их несколько и я уже не помню какую конкретно указывал, хоть бы предупреждали что нужно запоминать.

Так писали в самом начале что бы запомнили почту  которую кидали в баунти,потом она нужна будет при реге в кабинете. Wink

Верно подмечено Smiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Что-то мне неясно в подписной проекта - почему сразу не отмечается количество сообщений на начало кампании? Это ведь потом усложнит администраторам баунти вычислить выполнение условий по начислению награды. Будут получается скроллить каждый акк и вычислять число постов за период чтоль.
Вероятно они будут считать посты начиная с даты регистрации в таблице.Это не трудно сделать.Вся информация отображается в профиле.Наверное им так удобно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
И какого хрена я должен логиниться на фиг знает какой бирже?? и как узнать какую я почту указал при регистрации в баунти, у меня их несколько и я уже не помню какую конкретно указывал, хоть бы предупреждали что нужно запоминать.

Так писали в самом начале что бы запомнили почту  которую кидали в баунти,потом она нужна будет при реге в кабинете. Wink
full member
Activity: 308
Merit: 100
Зато отмазка будет почему долго не раздают баунти - ведем подсчеты, это кропотливая и трудная работа Wink
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
full member
Activity: 294
Merit: 109
sr. member
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
На этой бирже в разделе балансы есть адрес для внесения депозита . На этот адрес будет начислятся баунти ? Внесите ясность кто знаком с http://www.orderbook.io и что за public_key приходит на мыло после регистрации .

Когда вы регистрируетесь вам присваивают адрес на его и будет приходить баунти. Второе письма - это бэкап, его сохраните на всякий случай
то есть если я зарегистрировался для баунти банком на ордера, на этой бирже, то этого достаточно?я могу потом перевести с нее свой баланс куда хочу?
sr. member
отлично, зарегистрировался на ордере) там нужен номер телефона, значит свяких мультводов будет меньше  Cheesy

Да там можно эту функцию пропустить,да и номера телефона это не проблема,так же как и акки на твиттере и фейсбуке,так что мультоводов этим не отпугнёшь  Sad
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
отлично, зарегистрировался на ордере) там нужен номер телефона, значит свяких мультводов будет меньше  Cheesy
мультоводы тоже не лыком шиты и заметят внизу кнопку отказа от ввода телефона  Cheesy
sr. member
Proof-of-Asset Protocol
вопрос по второму письму. что там делать? обьясните пожалуйста. там ссылка на сайт https://github.com, дальше какой то текст, и номер кошелька как я понял... по этому сайту заново регистрироваться?
sr. member
Proof-of-Asset Protocol
отлично, зарегистрировался на ордере) там нужен номер телефона, значит свяких мультводов будет меньше  Cheesy
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А откуда у Вас информация про манки?? Есть пруфы?? Очень хочется посмотреть!
Ну я краем уха слышал что это как-то связано с новыми правилами на форуме, модераторы прикрывают кампании, где в обязательных условиях оставлять определённое кол-во постов в родной ветке.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
По баунти компании условия не изменились только по подписной вероятно, что еще будут изменения по подписи, кто участвует нужно не пропустить этот момент.
О каких изменениях по подписной идёт речь? Надеюсь в сторону улучшения?  Smiley

да, вроде, ничего не слышно об изменениях в правилах подписной баунти
там вроде всё как было
не знаю, может, я где-то недосмотрела
но всё-же, насколько я знаю, правила те же  Roll Eyes

Ну изминений, пока нет, но они могут случится. Вот к примеру обезьяны вроде прикрыли вообще подпись...

А откуда у Вас информация про манки?? Есть пруфы?? Очень хочется посмотреть!
full member
Activity: 451
По баунти компании условия не изменились только по подписной вероятно, что еще будут изменения по подписи, кто участвует нужно не пропустить этот момент.

там вроде всё как было

Ну изминений, пока нет, но они могут случится. Вот к примеру обезьяны вроде прикрыли вообще подпись...
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

там вроде всё как было
full member
Activity: 451
скажите а на какое число перенесли дату ico??

Блин вы хоть почитайте последние страницы,там написано,что ИКО переносится на 10-15 августа,но могут и дальше отодвинуть перенос.

Не все хотят читать всю ветку, по этому и задают такие вопросы.
ну так всякую чушь пишут в основном, нафиг надо читать страницы бреда в надежде найти тот вопрос который тебя интересует, не зная что даже задавали такой вопрос.

Просто как правило все вопросы которые задают в ветке, описаны на первой странице. Большинство просто перестраховывается, проверяя правильно ли они поняли прочитанное... ИМХО
sr. member
не могу активировать акк   Your account is not activated.  как это сделать ?    Sad  что туда нужно прописывать ?

Нажимай что бы ещё код прислали,мне на третий раз только код пришёл,но думаю от почты зависит,на гугловскую быстро обычно приходит всегда.  Wink
  код приходит я его вставляю и ничего не происходит    нет активации   Sad  от   браузера    это  может зависеть ? 

Пробуй разные браузеры,если включен перевод сайта то отключи,у меня на гугле сразу код активировался,может и глюк какой,биржа сырая ещё. Wink
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
не могу активировать акк   Your account is not activated.  как это сделать ?    Sad  что туда нужно прописывать ?

Нажимай что бы ещё код прислали,мне на третий раз только код пришёл,но думаю от почты зависит,на гугловскую быстро обычно приходит всегда.  Wink
  код приходит я его вставляю и ничего не происходит    нет активации   Sad  от   браузера    это  может зависеть ? 
sr. member

Jump to: