Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 295. (Read 168233 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Я думаю зря команда выбрала именно этот период для сбора средств, очень не стабильно сейчас на рынке, могут не собрать необходимую сумму

Да всегда будет какая то нестабильность на рынке. Если проект стоящий и девы недураки, проект соберет при любых условиях.Этот проект соберет.

Согласен с постом выше. Нельзя предугадать за ранее, Когда самое благоприятное время для начала исо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Я думаю зря команда выбрала именно этот период для сбора средств, очень не стабильно сейчас на рынке, могут не собрать необходимую сумму

Да всегда будет какая то нестабильность на рынке. Если проект стоящий и девы недураки, проект соберет при любых условиях.Этот проект соберет.

Мало сомнений что соберет. лишь бы баунти нормально выплатили, когда ико закончится раньше времени.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Skyrik, приветствую! Хотел уточнить почему нет "ок" для меня в ФБ на третью неделю, во второй я не репостил, тут согласен, а на 3 недели были репосты и лайки. В таблице номер 100.
Заранее спасибо!
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Я так понял что таблицу Баунти полностью забросили и не проверяют.Уже две недели без изменений.Наверное как обычно все будет делаться в последний день.
Вы какую таблицу смотрите? Только что открыл ту, что на первой странице, и последние обновления были внесены пару дней назад. Может, вам попробовать обновить страницу? Иногда бывает, что если таблица в закладках, то показывает информацию на дату добавления в закладки.
Спасибо.Точно так как вы написали.Обновил страницу и все ОК.Что то я с утра притупил Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Так сейчас выходит полным ходом идёт пресейл? Можно ли узнать сколько уже успели вложить? Бывают случаи, что и на пресейлах набирают хорошие суммы как это было у Humaniq и у Populous.
Никто не знает сколько они собрали. Там минимальный порог для входа в преико от 50000 долларов, это совсем не маленькая сума. Хотя найдутся желающие вложиться.
Ну да сумма то совсем не маленькая, но так как проект связан с недвижимостью то я думаю такие суммы найдёт кто вложить, хотя мне на самом деле совсем непонятно как это всё происходить будет на платформе.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Я так понял что таблицу Баунти полностью забросили и не проверяют.Уже две недели без изменений.Наверное как обычно все будет делаться в последний день.

Таблицы эксель типа веб надо либо кем прочистить либо перезагрузить чтобы обновилась. Попробуй открыть таблицу через открыть в режиме инкогнито это должно помочь!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
А мне тоже хотелось бы узнать сколько уже собрали на пре исо. Надеюсь выпустят новость перед самим сбором, чтобы провести хоть какой-то анализ. Сумма в 50к конечно жирная и инвесторов не так много будет, но все же.

Не так это и много для крупных китов, смотри как в коиндаш бросали 500 эфира разом. Для 50 тысяч нужно 250-300 эфира разом. Много? Да кончено но думаю будет соберут от 30-40 крупных инвесторов без проблем.
Мне вот интересно узнать от Скайрика и Ксении на какую максимальную сумму рассчитывают собрать?  Tongue
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Вы какую таблицу смотрите? Только что открыл ту, что на первой странице, и последние обновления были внесены пару дней назад. Может, вам попробовать обновить страницу? Иногда бывает, что если таблица в закладках, то показывает информацию на дату добавления в закладки.
full member
Activity: 254
Merit: 102
Если всё грамотно и толково преподнести , то и инвесторы будут, и можно собрать сумму большую даже, чем необходимо фактически
full member
Activity: 434
Merit: 100
А мне тоже хотелось бы узнать сколько уже собрали на пре исо. Надеюсь выпустят новость перед самим сбором, чтобы провести хоть какой-то анализ. Сумма в 50к конечно жирная и инвесторов не так много будет, но все же.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Не хуже, но они реже доводят проект к успеху. Только вот не понятно с чем это связано.
Наверное с тем, что когда деньги уже собраны, то зачем напрягаться и что то делать дальше, сейчас токены могут показывать рост сразу после выхода, инвестора в плюсе девы тоже, все довольны.
Да иногда кажется, что создатели и запускают очередной проект только для того, чтобы собрать денег, а потом еще и успешно слить свои токены. Ведь никто не несет ответственность за конечный результат.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
hero member
Activity: 588
Merit: 508
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Так сейчас выходит полным ходом идёт пресейл? Можно ли узнать сколько уже успели вложить? Бывают случаи, что и на пресейлах набирают хорошие суммы как это было у Humaniq и у Populous.
Никто не знает сколько они собрали. Там минимальный порог для входа в преико от 50000 долларов, это совсем не маленькая сума. Хотя найдутся желающие вложиться.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Куда будут начислены токены за баунти?
Получил ответ от тех поддержки. Подробности по получению награды придут на почту, которую вы указали при регистрации в баунти компании. Будет создан личный кабинет, либо высланы инструкции как получить свои токены.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Поскажите кто нибудь как будет происходить выплата баунти?
Еще ico не началось а вы уже за баунти Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 107
Поскажите кто нибудь как будет происходить выплата баунти?
Это пока еще не известно, я так думаю сообщат позже. Наверно какой-то личный кабинет сделают
Jump to: