Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 296. (Read 168233 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
А собственные твиты в твитере можно писать на русском языке или они должны быть только на ангийском?

На русском я еще ни разу не встречал в условиях баунти, даже если и проект от соотечественников - все всегда на английском, как бы печально это не звучало.
Либо не верят в собственных инвесторов, либо считают, что сейчас многие и так поймут суть даже на английском. С другой стороны, на немецком или французском тоже ведь писать не разрешают.

а почему бы и нет?
можно было распространять проект среди "разноговорящих людей".
таким образом о нём бы даже и больше инвесторов узнало.
что здесь плохого?
а может кто-то не понимает английский, потому, что, например, изучал немецкий, который  раньше тоже считался одним из главных при изучении в школе  Roll Eyes
Поскажите кто нибудь как будет происходить выплата баунти?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
А собственные твиты в твитере можно писать на русском языке или они должны быть только на ангийском?

На русском я еще ни разу не встречал в условиях баунти, даже если и проект от соотечественников - все всегда на английском, как бы печально это не звучало.
Либо не верят в собственных инвесторов, либо считают, что сейчас многие и так поймут суть даже на английском. С другой стороны, на немецком или французском тоже ведь писать не разрешают.

а почему бы и нет?
можно было распространять проект среди "разноговорящих людей".
таким образом о нём бы даже и больше инвесторов узнало.
что здесь плохого?
а может кто-то не понимает английский, потому, что, например, изучал немецкий, который  раньше тоже считался одним из главных при изучении в школе  Roll Eyes
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
клевый проект, подключаюсь к покупке токенов

Вы собираетесь участвовать в пред продаже или в самом ICO ?? 
full member
Activity: 658
Merit: 100
клевый проект, подключаюсь к покупке токенов
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Не хуже, но они реже доводят проект к успеху. Только вот не понятно с чем это связано.
Наверное с тем, что когда деньги уже собраны, то зачем напрягаться и что то делать дальше, сейчас токены могут показывать рост сразу после выхода, инвестора в плюсе девы тоже, все довольны.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

В конце XX века английский язык утвердился как важнейший международный язык поэтому его используют, так же как например доллар международная валюта
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000

hero member
Activity: 784
DeFixy.com - The future of Decentralization
где посмотреть адрес сбора пре ико? сколько насобирают интересно
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Предварительная продажа токенов Propy уже началась!

Для участия пошлите письмо на [email protected] и вам вышлют условия предпродажи и инструкцию к ней ( так же есть на русском языке, просто укажите что вам надо "Russian Guide for Pre-sale")

Основные условия для участия:

1. Сумма от 50 000 USD и больше
2. Оплата только в ETH
3. Бонус 10%

Не забывайте следить за официальными каналами:

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Поддерживаю на все 1000%. Проект действительно перспективный и имеет большое будущее!!!
----
эх какой проект пропускаю.наверное единственный проект в котором перспективу вижу...подпись не успею поносить
Проект перспективный скорее всего для Американского или Европейского рынка, а для стран пост советского пространства ещё рановато такие технологии воплощать.
Это ты зря, вот недавно Казахстан активно зашевелился, в Белоруссии тоже позитивные движения начались.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Поддерживаю на все 1000%. Проект действительно перспективный и имеет большое будущее!!!
----
эх какой проект пропускаю.наверное единственный проект в котором перспективу вижу...подпись не успею поносить
Проект перспективный скорее всего для Американского или Европейского рынка, а для стран пост советского пространства ещё рановато такие технологии воплощать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
----
hero member
Activity: 896
А узнать результаты предпродажи можно будет? интересно как она пройдет
Отправь письмо на мыло, пришлют инструкцию

Тем кто сейчас не покупает тоже интересно знать как пройдут сборы)
Хотя уверен у этой компании все пройдет гладко, команда работает на проектом усиленно

команда усиленно показывает, что проект живой. на этом форуме хватало проектов, которые, по сути, нигде кроме этого форума не рекламировались и не участвовали, в итоге они даже минималку не собирали. чтобы сборы были хорошими - нужно создать ажиотаж.

Вопрос не в тему, но всё же. Где Вы нашли аватарку?? А то, я что то не увидел в регистрации... За ранее спасибо.

Ношение аватарки, вроде как не входит в оплату, это на добровольной основе. Сама аватарка под кодами подписей, там есть два варианта.

Ааааа тогда эта информация не утешает меня, я то думал подзаработать по легкому... Но все равно спасибо!!
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
В команде много русских, но я так понимаю, что проект точно не для России.
Какая страна планируется для старта?

США. В частности насколько мне известно С  реестра Сан-Франциско
Проект на половину русский, на половину зарубежный Smiley У Вингс тоже состав команды состоял из иностранцев и русских и получилась очень даже хорошая платформа.

Судя из описания идеи проекта (несмотря на наличие русских разработчиков), думаю, что у него есть все шансы стать успешным.
...это однозначно стереотип... русские разработчики ничем не хуже зарубежных

Не хуже, но они реже доводят проект к успеху. Только вот не понятно с чем это связано. Хотя парочка "Бутерин Иванов" нормально так себя проявила...
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Проект на половину русский, на половину зарубежный Smiley У Вингс тоже состав команды состоял из иностранцев и русских и получилась очень даже хорошая платформа.

Судя из описания идеи проекта (несмотря на наличие русских разработчиков), думаю, что у него есть все шансы стать успешным.
...это однозначно стереотип... русские разработчики ничем не хуже зарубежных
full member
Activity: 546
Merit: 148

hero member
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Хотя уверен у этой компании все пройдет гладко, команда работает на проектом усиленно

команда усиленно показывает, что проект живой. на этом форуме хватало проектов, которые, по сути, нигде кроме этого форума не рекламировались и не участвовали, в итоге они даже минималку не собирали. чтобы сборы были хорошими - нужно создать ажиотаж.

Вопрос не в тему, но всё же. Где Вы нашли аватарку?? А то, я что то не увидел в регистрации... За ранее спасибо.

Ношение аватарки, вроде как не входит в оплату, это на добровольной основе. Сама аватарка под кодами подписей, там есть два варианта.
hero member
Activity: 896

hero member
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

В свете последних событий с коиндашем, возможно ажиотаж будет не такой как раньше и сборы будут проходить не так интенсивно.
Интересно, почему Вингс не взяли PROPY для прогнозирования. Мне кажется этот проект гораздо интереснее, чем ACT или Indorse.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT

Jump to: