Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 291. (Read 168233 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 516
Сейчас все ринутся в эту компанию сроки позволяют. перенос нам не очень выгоден Roll Eyes
Согласен. Продление баунти компании, без увеличения баунти награды, ничего хорошего баунтистам не несет. Suretly тоже затянуло компанию, но там хоть баунти пул увеличили.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Сейчас все ринутся в эту компанию сроки позволяют. перенос нам не очень выгоден Roll Eyes
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
подал заявку на подпись. в принципе проект очень интересный. настораживает только то,что команда русская(
full member
Activity: 599
Merit: 100
Так  дату перенесли почти на месяц, а условия по баунти, которые указаны на первой страничке получается не изменились, по подписной 30 постов? и т д,  и также не стоит ограничение по количеству участников? 
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
А чего тут некоторые радуются, что сроки перенесли? Токенов за баунти получите столько-же или меньше, с учетом того, что народа прибавиться, а подпись придется еще таскать дольше, чем предпологалось. И что за левый кипишь по поводу 1 августа? уже не актуальна эта дата.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Думаю, что перенос сроков начала основной продажи токенов на середину августа, окажет на всех положительное влияние.
Разработчикам позволит более качественно подготовиться, а более продолжительная баунти-кампания позволит привлечь большее количество инвесторов.
Может и положительно , но смущает тот факт что разработчики оставляют себе большую долю монет!, тенденция последних ико , когда разрабы сливают оставшиеся монеты на биржах , чтобы получить дополнительную прибыль , пугает.

Что за ересь Вы несете. Откуда Вы взяли такое слово "тенденция" Вы в курсе  о его значении? Не один не два и даже не пять таких продаж не подходят под данный смысл. Приведите хотя бы несколько примеров последних ICO где разрабы слили свою долю монет
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Думаю, что перенос сроков начала основной продажи токенов на середину августа, окажет на всех положительное влияние.
Разработчикам позволит более качественно подготовиться, а более продолжительная баунти-кампания позволит привлечь большее количество инвесторов.
С чем связан перенос ?
Мало рекламы, маркетинг не вытягивает, хотят усилиться
full member
Activity: 560
отличный новости, правильно сделали что перенесли пока буря уляжется как раз будет время все обдумать и все просмотреть как надо.
сейчас к концу месяца начнется замес и разумно отойти в сторону и дождатся его окончания подписная как обычно идет?  Cool
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
С чем связан перенос ?
sr. member
Activity: 658
не понятно почему такая паника из-за переноса сроков) я так понимаю, баунти продлиться дольше и следовательно можно будет заработать больше токенов. или я не прав?
Скорее нет, чем да. Количество токенов выделенных на компанию не измениться, а желающих принять участие увеличиться. Больше людей, меньше получишь.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Вопрос к менеджеру по баунти  твитеру: я не могу понять, почему мне не защитывают неделиHuh
я все делаю как написано в равилах: - твиты, ретвиты, твит с хештегами.... что не такHuh я хочу знать!!! Обьясните, плз!
в списке я под номером 710

У меня та же проблема Sad Huh и я в списке после вас, 711 номер, что за магияHuh
Менеджер, прошу перепроверить, а то обидно, ведь делаю все что надо!

Напишите ваш вопрос в телеграм. Модератор чата Ксения (Xenia Kissinger) сможет быстрее оказать вам помошь.

Спасибо, я так и сделала!  Grin  В чате - https://t.me/Propy_RU Ксения мне помогла, все оперативно проверила и я довольна результатом! Молодец, профи!  Smiley Если у кого-то есть вопросы по баунти, пишите ей в личку, так она просила.  Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
не понятно почему такая паника из-за переноса сроков) я так понимаю, баунти продлиться дольше и следовательно можно будет заработать больше токенов. или я не прав?
full member
Activity: 420
А страхование объектов недвижимости предполагается посредством PROPY? Не увидел соответствующего блока ни в инфографике "До ПРОПИ" ни  в "С ПРОПИ и блокчейном".
поправка: скорее возможно ли решение вопросов, связанных со страхованием объектов, посредством ПРОПИ?
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Да не надолго то и перенесли
full member
Activity: 434
Отличные новости! Правильное решение по поводу переноса, думаю с этим согласятся большинство инвесторов. Желаю успехов!
sr. member
Activity: 518
Вопрос к менеджеру по баунти  твитеру: я не могу понять, почему мне не защитывают неделиHuh
я все делаю как написано в равилах: - твиты, ретвиты, твит с хештегами.... что не такHuh я хочу знать!!! Обьясните, плз!

У меня та же проблема Sad Huh и я в списке после вас, 711 номер, что за магияHuh

Напишите ваш вопрос в телеграм. Модератор чата Ксения (Xenia Kissinger) сможет быстрее оказать вам помошь.
sr. member
Activity: 532

sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Может и положительно , но смущает тот факт что разработчики оставляют себе большую долю монет!, тенденция последних ико , когда разрабы сливают оставшиеся монеты на биржах , чтобы получить дополнительную прибыль , пугает.
Зачем пугаться раньше времени, все-равно мы не сможем ни на что повлиять.  Smiley
Особенно было приятно читать про "белого хакера". Я думаю, в будущем каждое серьезное ICO будет иметь своего личного белого хакера.  Roll Eyes Чувствуется, как потихоньку нагнетается атмосфера вокруг даты 01.08. Очень интересно как это скажется на рынке.
Jump to: