Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 292. (Read 168233 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Думаю, что перенос сроков начала основной продажи токенов на середину августа, окажет на всех положительное влияние.
Разработчикам позволит более качественно подготовиться, а более продолжительная баунти-кампания позволит привлечь большее количество инвесторов.
Может и положительно , но смущает тот факт что разработчики оставляют себе большую долю монет!, тенденция последних ико , когда разрабы сливают оставшиеся монеты на биржах , чтобы получить дополнительную прибыль , пугает.
sr. member
Activity: 1036
Думаю, что перенос сроков начала основной продажи токенов на середину августа, окажет на всех положительное влияние.
Разработчикам позволит более качественно подготовиться, а более продолжительная баунти-кампания позволит привлечь большее количество инвесторов.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
Вопрос к менеджеру по баунти  твитеру: я не могу понять, почему мне не защитывают неделиHuh
я все делаю как написано в равилах: - твиты, ретвиты, твит с хештегами.... что не такHuh я хочу знать!!! Обьясните, плз!
в списке я под номером 710
full member
Activity: 599
Merit: 100
Команда разумно подходит к развитию проекта, осмотрительно и грамотно, ведь действительно безопасность превыше всего и и лучше еще взять отсрочку для запуска ICO для усовершенствования безопасности, и наверняка на опыте пре-про дополнительно ввели биткоин в качестве инвестиций.
sr. member
Activity: 518
Своевременное и правильное решение о переносе сроков ICO. И с битком, будем надеяться, появится определенность.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Из последнего письма

Дата начала краудсейла переносится на первую половину августа!...

Грамотное и очень правильное решение, демонстрирующее разумный подход и расчёт на долгосрочность проекта, команда не живёт одним днём. В свете предстоящих событий на рынке проводить ИСО в это время было бы финансовым безумием. Одобряю!
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Правильно сделали, что перенесли дату как минимум на середину августа. Мало того что как раз 1 августа на носу, так еще и хакерские и не совсем атаки. А так к середине месяца уже будет более понятно, что с битком, да и плюс сделают возможность покупки за Биткоины.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Из последнего письма

Дата начала краудсейла переносится на первую половину августа!

Уважаемые сторонники Propy,
    Наша команда рада объявить, что предварительная продажа уже началась и успешно проходит, как и ожидалось!
    Мы хотим сообщить вам, что мы решили перенести продажу токенов на первую половину августа, т.к. наша команда инженеров в данный момент занимается применением дополнительных мер безопасности. Это является необходимой мерой, учитывая недавние хакерские атаки на мультиподписные кошельки Parity и Coindash.
    Отличная новость заключается в том, что в результате этих изменений Bitcoin будет добавлен в качестве одной из форм оплаты краудсейла.
    Данное решение было принято в интересах нашего сообщества, чтобы ваш опыт, полученный во время участия в краудсейле, был только позитивный. Мы очень ценим вашу поддержку.
    Учитывая оценки нашей инженерной команды, а также предстоящий форк в сети Bitcoin, фактическая дата краудсейла будет объявлена 2-3 Августа и его начало запланировано на ~10-15 Августа.

Ambisafe как наш партнёр в Продаже Токенов

Как некоторые из вас уже знают, компания Ambisafe держит на высоте безопасность всего процесса продажи токенов.
    Мы бы хотели также поблагодарить Алексея Матиясевича (Oleksii Matiiasevych), члена команды Ambisafe, который храбро выступил в качестве “белого хакера”, тем самым спасая множество аккаунтов на протяжении всех атак на этой неделе. Более подробную  информацию вы найдете по ссылке:
https://www.ethnews.com/meet-the-unknown-maverick-white-hat-who-rescued-accounts-missed-by-the-whg-during-this-weeks-attack

Мы стремимся к тому, чтобы от Propy у вас остался только положительный опыт и мы искренне верим, что реальная ценность наших токенов заложена внутри сообщества, а также технологии, которую создают разработчики

Команда Propy
legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Да, хотелось бы тоже узнать в связи с чем перенос сроков произошел?
Не из-за битка случаем?
full member
Activity: 392
Merit: 107
Интересно а сколько еще раз будет перенос продаж? Причем опять нет объяснения с чем это связано, давайте может сразу на НГ перенесем
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Проект - интересный... хотя, думаю, вскоре недвижимость ждет снижение цены... перекуплен рынок (коммерческой и жилой)...
А сам проект - нужен. Поищу-ка и я - что смогу в баунти...
full member
Activity: 406
Merit: 132
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
10-15 августа, т.е. тоже еще не точно. Могут и опять оттянуть сроки. Сделали бы тогда как Aventus разделили на два этапа из за того что сроки ICO поменяли. Баунтисты так все пропустят  Tongue
sr. member
Activity: 504
Получил е-майл в котором сказано что ICO переносится на начало-середину августа. Т.е. 25 июля ICO уже не будет. А Pre-ICO до какого времени будет идти?

Баунтисты более чем довольны. Теперь будут расслабляться и наслаждаться концовкой лета, а не писать, высунув язык 30 сообщений, получая нервный стресс от возможности досрочного окончания кампании. Да и просто умное решение, не время сейчас для ИСО - Биток на кону.
Ну что нормально так.Я уже думал не успею добрать до 30ти.Уже можна расслабиться.Хотя больше народу подключиться мало заплатят. Huh

да здесь и так на подписную выделенно меньше даже чем на соц. сети, хотя обычно наоборот...
Не мешало бы и накинуть для подписантов..
И не факт что не перенесут на ещё попозже .Там стоит ведь~примерно. Roll Eyes
sr. member
Activity: 742
Нормальная новость про перенос ИКО на 10-15 августа,больше долей соберём,я уже 30 постов написал  Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Получил е-майл в котором сказано что ICO переносится на начало-середину августа. Т.е. 25 июля ICO уже не будет. А Pre-ICO до какого времени будет идти?

Баунтисты более чем довольны. Теперь будут расслабляться и наслаждаться концовкой лета, а не писать, высунув язык 30 сообщений, получая нервный стресс от возможности досрочного окончания кампании. Да и просто умное решение, не время сейчас для ИСО - Биток на кону.
Ну что нормально так.Я уже думал не успею добрать до 30ти.Уже можна расслабиться.Хотя больше народу подключиться мало заплатят. Huh

да здесь и так на подписную выделенно меньше даже чем на соц. сети, хотя обычно наоборот...
Не мешало бы и накинуть для подписантов..
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Хороший проект. Успехов!
sr. member
Activity: 504

hero member
Activity: 896
Merit: 516

Баунтисты вроде меня теперь будут терять время в пустую, ведь неизвестно когда зкончится баунти компания. А 30 постов вообще не проблема. Если по 4-5 постов в день писать, то за неделю управишся.
full member
Activity: 140
Merit: 100

Вот так поворот  Shocked это достоверная информация? менеджер можете подтвердить, что ИСО переносится на начало-середину августа?

мне на почту не приходило от них пока,но теперь тоже хотелось бы услышать ответ
На официальном сайте дата начала продаж действительно изменилась на 10-15 августа, так что скорее всего это правда. Не хочется верить, что сайт был взломан и какой-то недоброжелатель пытается мутить воду перед началом сборов.

ну в последний дни модно стало говорить и писать что кого то взломали    Grin

Никого не взломали, просто правильное взвешенное решение, решили подождать начало августа, посмотреть что к чему... А баунтистам с одной стороны плюс что не надо спешить с написанием постов, а с другой стороны подпись дольше носить нужно. ) Но в любом случае, что не делается, то к лучшему, так что будем надеяться на лучшее!

да мы и не говорим что их взломали,просто за последнюю недельку хакнули не мало проектов
Jump to: