Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 293. (Read 168233 times)

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Получил е-майл в котором сказано что ICO переносится на начало-середину августа. Т.е. 25 июля ICO уже не будет. А Pre-ICO до какого времени будет идти?

Вот так поворот  Shocked это достоверная информация? менеджер можете подтвердить, что ИСО переносится на начало-середину августа?

мне на почту не приходило от них пока,но теперь тоже хотелось бы услышать ответ
На официальном сайте дата начала продаж действительно изменилась на 10-15 августа, так что скорее всего это правда. Не хочется верить, что сайт был взломан и какой-то недоброжелатель пытается мутить воду перед началом сборов.

ну в последний дни модно стало говорить и писать что кого то взломали    Grin

Никого не взломали, просто правильное взвешенное решение, решили подождать начало августа, посмотреть что к чему... А баунтистам с одной стороны плюс что не надо спешить с написанием постов, а с другой стороны подпись дольше носить нужно. ) Но в любом случае, что не делается, то к лучшему, так что будем надеяться на лучшее!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Приветствую
Заходите в чат https://t.me/Propy_RU или Slack http://slack.propy.com/ быстрее разберемся с вашей проблемой. Там баунти-менеджер сидит.
Спасибо за ответ! Пошел туда )))
full member
Activity: 434
Merit: 100
ну и правильно сделали что перенесли. Мало ли, что будет 1 августа. И такой вопрос, баунти официальной ветки propy распространяется только на англоязычную ветку о проекте?
full member
Activity: 140
Получил е-майл в котором сказано что ICO переносится на начало-середину августа. Т.е. 25 июля ICO уже не будет. А Pre-ICO до какого времени будет идти?

Вот так поворот  Shocked это достоверная информация? менеджер можете подтвердить, что ИСО переносится на начало-середину августа?

На официальном сайте дата начала продаж действительно изменилась на 10-15 августа, так что скорее всего это правда. Не хочется верить, что сайт был взломан и какой-то недоброжелатель пытается мутить воду перед началом сборов.

ну в последний дни модно стало говорить и писать что кого то взломали    Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 251

hero member
Activity: 1050
Merit: 508

Баунтисты более чем довольны. Теперь будут расслабляться и наслаждаться концовкой лета, а не писать, высунув язык 30 сообщений, получая нервный стресс от возможности досрочного окончания кампании. Да и просто умное решение, не время сейчас для ИСО - Биток на кону.
full member

sr. member
Activity: 574
Merit: 250

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
какие новости? как продажи?  что то так тихо все,зачем баунти по твитеру и фейсу если глушь  везде
Через два дня стартует ICO к тому времени может поделятся информаций сколько было собрано на пресейле.

Они не сообщают информацию о предпродажных показателях
На канале Slack команда PROPY сообщила о том, что:
«Предварительная продажа по-прежнему живая. Другая информация является частной, мы не можем ее раскрывать, поскольку предварительная продажа является частным событием».  Roll Eyes
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Кстати,  я вот подумал. Недавно в Украине был подписан документ, который предусматривает (но с особыми условиями) интеграцию блокчейна как раз в тему недвижимости. Я не изучал, но предполагаю, что каким-то образом этим можно воспользоваться. В частности, если будет готовый проект Пропи, то почему бы не взять его за основу. Конечно, согласовать это все с правительством наверное нужно будет. Но если дело пойдет так пойдет.
Надо записаться в официальные представители Smiley
full member
Activity: 158
Merit: 102
hero member
Activity: 896
Merit: 516
какие новости? как продажи?  что то так тихо все,зачем баунти по твитеру и фейсу если глушь  везде
Через два дня стартует ICO к тому времени может поделятся информаций сколько было собрано на пресейле.
Желательно конечно что бы они поделились инфой по поводу пре-ИСО. Хочеться знать сколько киты влили своих кровных и какое отношение у них к проэкту.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Есть инфа как прошел пресейл?

он только начался. через пару дней ксения в чате и думаю тут кинет результат.
начала продаж 25 так что как раз 2 дня на все про все.

Думаю пресейл соберут по максимуму. Удачи команде разработчиков !
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

он только начался. через пару дней ксения в чате и думаю тут кинет результат.
начала продаж 25 так что как раз 2 дня на все про все.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
sr. member
какие новости? как продажи?  что то так тихо все,зачем баунти по твитеру и фейсу если глушь  везде

в телеграме ксения все пишет, туда зайди чтобы быть в курсе. в кратце сейчас начали сбор крупных инвесторов от 50 тысяч баксов.
когда закончат дадут всю информацию нам простым только с 25 числа можно будет входить.

да у меня в телеграме такой бардак творится  что посмотреть что ксения пишет не получится,отвлекусь на другие сообщения  Grin

приведи в порядок списки. ты же не во всех исиошках разом принимаешь участие  Cheesy
список из 5-7 чатов на тему крипто вполне хватает. и за всеми можно легко уследить.
full member

в телеграме ксения все пишет, туда зайди чтобы быть в курсе. в кратце сейчас начали сбор крупных инвесторов от 50 тысяч баксов.
когда закончат дадут всю информацию нам простым только с 25 числа можно будет входить.

да у меня в телеграме такой бардак творится  что посмотреть что ксения пишет не получится,отвлекусь на другие сообщения  Grin
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
sr. member

Jump to: