Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 290. (Read 168233 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Буду следить за проектом.
Если еще и баунти кампания будет, то можно будет присоединиться.

Будет Баунти-кампания - детали немного позже.
Баунти-кампания супер!

Это сарказм?) баунти-кампания давно доступна тут: https://bitcointalksearch.org/topic/m.19826938

Почитал немного о проекте и вижу что весьма грандиозные планы у команды, я так понимаю белая бумага еще в разработке вижу только краткое содержание

Она есть —  англ версия: https://tokensale.propy.com/Propy-White-Paper-17-Jul-2017.pdf

Русская ещё готовиться  Wink

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Наверно испугались непонятки с битком ,чё будет 1 августа.Вот и решили подождать и перенесли ИКО, чтоб сильно не залететь. Shocked Или как?
Да, я думаю все так. Сейчас многие проекты перенесли даты начала сборов. А некоторые позакрывали раньше времени. Хотя лично я не вижу особо проблем, все будет с битком нормально.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Наверно испугались непонятки с битком ,чё будет 1 августа.Вот и решили подождать и перенесли ИКО, чтоб сильно не залететь. Shocked Или как?
member
Activity: 118
Merit: 10
Буду следить за проектом.
Если еще и баунти кампания будет, то можно будет присоединиться.

Будет Баунти-кампания - детали немного позже.
Баунти-кампания супер!
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
а что данный проект перенес официальную дату ИКО?

Да всю информацию на сайте написали и в телеграм выложили посмотрим насколько это оправдано.
Сборы сумм выше 50 тыщ будут идти не зависимо от этого?
full member
Activity: 658
Merit: 100
а что данный проект перенес официальную дату ИКО?
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Что то смотрю многие проекты начали переностить ико. оно и понятно. сейчас не самое лучше время для сбора инвестиций
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Почитал немного о проекте и вижу что весьма грандиозные планы у команды, я так понимаю белая бумага еще в разработке вижу только краткое содержание
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
"На какие страны нацелено Propy в первые 12 месяцев?

Propy на данный момент работает с лоббистами в Калифорнии и Вермонте для ускорения процесса принятия Реестра Propy в качестве юридически законного источника доверия в США.

Хотелось бы оперативной информации в дальнейшем по этим переговорам, поскольку решение на этом уровне практически создает почву для работы по всему миру.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Нет...если команда действительно усиливает безопастность проекта это в целом хорошие новости. В свете пследних событий с хакерами. не думаю что баунтисты соиндаш много получили за баунти...относительно цены. Конечно растягивание сроков не всегда радует, но они же не на 3 месяца перенесли. как я понял на пару недель?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Думаю, что перенос сроков начала основной продажи токенов на середину августа, окажет на всех положительное влияние.
Разработчикам позволит более качественно подготовиться, а более продолжительная баунти-кампания позволит привлечь большее количество инвесторов.
С чем связан перенос ?

Так перенесли из за этих взломов ICO Хакерами на 30 млн $ и еще одна там на 7 или 10 млн долларов помоему.+ Еще наверно свои какие то причины и доработки.

То есть это уже остаточная информация, ICO переносятHuh Или Это всё как обычно пустые слова?
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Думаю, что перенос сроков начала основной продажи токенов на середину августа, окажет на всех положительное влияние.
Разработчикам позволит более качественно подготовиться, а более продолжительная баунти-кампания позволит привлечь большее количество инвесторов.
С чем связан перенос ?

Так перенесли из за этих взломов ICO Хакерами на 30 млн $ и еще одна там на 7 или 10 млн долларов помоему.+ Еще наверно свои какие то причины и доработки.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Сейчас все ринутся в эту компанию сроки позволяют. перенос нам не очень выгоден Roll Eyes
Согласен. Продление баунти компании, без увеличения баунти награды, ничего хорошего баунтистам не несет. Suretly тоже затянуло компанию, но там хоть баунти пул увеличили.
на саму награду это вряд ли ощутимо повлияет, так как я думаю что все кто хотел сюда подключится уже сделали это раннее.
другой вопрос конечно что за ту же самую награду придется больше поработать.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Подскажите пожалуйста, сколько постов в неделю нужно писать, я знаю что 30 за все время, но в таблице как-то распределяют по неделях. И как узнать изначальное ваше количество постов?
От дня регистрации в кампании и считай посты. Про посты в неделю не рекомендаций, поэтому сколько угодно
Главное чтоб при финальном подсчете у вас набралсь требуемые 30 за весь период подписной и желательно чтоб они были написаны не за один день, а в табличке недели отмечаются от дня вашего вступления в компанию без привязки к сообщениям.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Подскажите пожалуйста, сколько постов в неделю нужно писать, я знаю что 30 за все время, но в таблице как-то распределяют по неделях. И как узнать изначальное ваше количество постов?
От дня регистрации в кампании и считай посты. Про посты в неделю не рекомендаций, поэтому сколько угодно
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Так  дату перенесли почти на месяц, а условия по баунти, которые указаны на первой страничке получается не изменились, по подписной 30 постов? и т д,  и также не стоит ограничение по количеству участников? 
Вполне возможно что условия могут поменяться, и те кто участвуют получат меньшее вознаграждение за подпись, но вряд ли поставят ограничения на количество участников
Jump to: