Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 326. (Read 168233 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Подскажите 50 сообщений нужно здесь написать или в англоязычной ветке? Благодарю

БАУНТИ ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕТКИ PROPY

20% от баунти пула выделено на эту кампанию

Условия:

Зарегистрируйтесь для участия здесь
Сделайте как минимум 50 сообщений внутри ветки PROPY на Bitcointalk ( https://bitcointalksearch.org/topic/ann-propy-global-property-store-with-decentralized-title-registry-1982115 )во время участия в кампании.
Вы должны быть как минимум Full Member для участия в этой кампании
Для получения баунти, каждый участник должен участвовать в кампании до конца ICO. Каждый принятый участник получит 1 долю/в неделю
Спам запрещён. Спаммеры будут удалены из кампании и о них будет сообщено модератору

Т.е да -англоветке
full member
Activity: 406
Merit: 100
Подскажите 50 сообщений нужно здесь написать или в англоязычной ветке? Благодарю
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Вопрос при заполнении формы  указываем только электронный адрес и линк по твиттеру, на э-йл ничего не пришло, в форме добавлен, а как же с информацией по количеству читателей в твиттере, кошелек, куда выплаты будут делать.

Узнал в чате проекта.. емейл указываем что-бы позже сделали кабинеты под эти мейлы, в этих же кабинетах будет вестись подсчет активности, пока что можно следить в таблице, первая проверка намечена на 6е июля.

Нет ориентировочных дат по запуску кабинетов?
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Вопрос при заполнении формы  указываем только электронный адрес и линк по твиттеру, на э-йл ничего не пришло, в форме добавлен, а как же с информацией по количеству читателей в твиттере, кошелек, куда выплаты будут делать.

Узнал в чате проекта.. емейл указываем что-бы позже сделали кабинеты под эти мейлы, в этих же кабинетах будет вестись подсчет активности, пока что можно следить в таблице, первая проверка намечена на 6е июля.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Пока что в проекте интересного не вижу ничего кроме того, что его перевёл Skyrik, который однажды сказал примерно такое: "Я за фуфловые проекты не берусь". А когда заканчивается ИСО? Не нашёл дату.

20 июля старт - 28 дней будет идти Ico или пока не соберут нужную сумму.

Итого получается 17 августа дедлайн. При раскладе если раньше не соберут.

Хорошая кампания, условия разумные, если Волны прикроют, то планирую сюда записаться, ни разу ещё не пожалел о таких.
sr. member
Activity: 574
Баунти кампания будет действовать до Окончания ICO. Так как ICO может завершиться и в первый день поэтому дата не известна Smiley

Начало ИСО 20 июля, т.е. пара недель осталась
Подписей для подписной еще нет
До конца компании нужно набрать не менее 30-ти постов

Вопрос: как скоро появятся подписи и как будут учитываться посты? с момента регистрации или когда подпись надели (логичнее конечно -когда подпись надели, не носишь рекламу-кто оплатит? )  Хочу вступить в подписную, но боюсь не успеть наклепать 30 постов, вдруг компания закончится, как и написал Skyrik  в первый же день
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter

Тоже интересует данный вопрос, слишком мало информации надо указывать...
hero member
Activity: 924
Merit: 500
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
А покупателям  токенов какой резон?Ну интерес какой быть держателем данного токена?
Они кажется писали что дивиденды будут начисляться если не ошибаюсь с середины 2019
sr. member
Activity: 736
Задумка, конечно интересная, изучит законодательство по недвижимости США и не только, умно прописать в смарт контрактах, и покупай себе ту или квартиру, дом, виллу в любой стране, возможно даже и за токены, будет удобно иметь единый общий реестр по недвижимости нескольких стран, но это же все не в частных руках, вот  в чем вопрос, будет ли иметь проект реальное разите в жизни.   
sr. member
Activity: 448
А покупателям  токенов какой резон?Ну интерес какой быть держателем данного токена?
sr. member
Activity: 476
сколько ико будет длиться?
Пока все не продадут.
не верный ответ
full member
Activity: 267
Присоединяюсь к tw компании
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Пока все не продадут.
sr. member
Activity: 476
full member
Activity: 588
Merit: 106
Присоединяюсь к баунти twitter и facebook
full member
Activity: 560
Merit: 102
full member
Activity: 406
Присоединилась к баунти программе фейсбук и твиттер, компании и всем нам успехов!
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Что то я не вижу где брать сингатуру и аватар HuhИли мне повылазило.Проясните пожалуста этот момент.Вроде не новичек а найти не могу.
А еще не опубликовали они сами, надо ждать и вписалось пока всего несколько форумчан.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Что то я не вижу где брать сингатуру и аватар HuhИли мне повылазило.Проясните пожалуста этот момент.Вроде не новичек а найти не могу.
Jump to: