Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 327. (Read 168233 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Краткое изложение Whitepaper Propy

Приложение Propy на iOS

План развития Продукта

sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
Как это ни странно но в подписной почему то очень мало народу. или они просто не обновляют таблицы?

Ахаха, странно? )) А не кажется странным, что там вообще хоть кто-то оказался? - подписи то ещё не нарисовали. В связи с этим только остаётся гадать, а живые ли люди записались вообще...

а чего тут странного? прием заявок открыт. Подавай заявку и жди когда нарисуют бб код. всё просто.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Интерестно как они собираются переоформлять права собственности по блокчейн?
hero member
ICONOMI Supporter
А можно узнать стоимость 1-го токена или это будет известно только  на ICO? очень интерестная компания буду участвовать в ICO и в баунти! Wink

1 токен = 1$

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
А можно узнать стоимость 1-го токена или это будет известно только  на ICO? очень интерестная компания буду участвовать в ICO и в баунти! Wink
hero member
ICONOMI Supporter
Пока что в проекте интересного не вижу ничего кроме того, что его перевёл Skyrik, который однажды сказал примерно такое: "Я за фуфловые проекты не берусь". А когда заканчивается ИСО? Не нашёл дату.

20 июля старт - 28 дней будет идти Ico или пока не соберут нужную сумму.

Это верно, и я такого принципа придерживаюсь. Репутация тут стоит больше чем что-либо. Вообще можно посмотреть по моим темам: только Инцент не порадовал ( На его были большие надежды, но у команды череда неудач просто одна за одной, хотя и цена доходила до х2,а те кто докупал ещё на низах то и все х4-х5 сделали, хотя я надеюсь всё ещё наладится)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Как это ни странно но в подписной почему то очень мало народу. или они просто не обновляют таблицы?

Ахаха, странно? )) А не кажется странным, что там вообще хоть кто-то оказался? - подписи то ещё не нарисовали. В связи с этим только остаётся гадать, а живые ли люди записались вообще...
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You

мне кажется это связано с тем, что народ из других подписных не вылез. да и BB кода нет пока.
sr. member
Activity: 510
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Уже в какой то стране, точно не могу назвать, тему недвижимости с государственным реестром с использованием технологий блокчейн подымали, и возможно даже внедряли в жизнь, этот проект просто не обходим, и хотелось бы увидеть его развитие и использование на гос уровне в нашей стране.

В Грузии работает на госуровне.
В Украине первые шаги, пока на уровне договоренностей чиновниковс разрабами.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Пока что в проекте интересного не вижу ничего кроме того, что его перевёл Skyrik, который однажды сказал примерно такое: "Я за фуфловые проекты не берусь". А когда заканчивается ИСО? Не нашёл дату.
hero member
Activity: 950
Merit: 510
В связи последних событий, а именно не выполнением своих же обещаний многими проектами возник вопрос. Насколько быстро будут распределены коины, неделя, месяц, год?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
А у них есть Min. / Soft / Hard Cap, который они планируют собрать?
Чтобы хоть предположить относительные сроки ICO...
full member
Activity: 546
Merit: 122
Подскажите, чтобы участвовать в социальном баунти, надо иметь ранг на bitcointalk?
sr. member
Activity: 602
Присоединяюсь к компании баунти twitter и facebook!удачи!
hero member
ICONOMI Supporter
У меня вопрос к ТСу - нигде не нашёл инфы никакой про дату завершения баунти и выплаты собственно токенов. Можно как то уточнить этот вопрос или просто дату окончания в шапку добавьте плиз ! Спасибо.

Баунти кампания будет действовать до Окончания ICO. Так как ICO может завершиться и в первый день поэтому дата не известна Smiley
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
У меня вопрос к ТСу - нигде не нашёл инфы никакой про дату завершения баунти и выплаты собственно токенов. Можно как то уточнить этот вопрос или просто дату окончания в шапку добавьте плиз ! Спасибо.
member
Activity: 83
Merit: 10
в баунти думаю стоит поучаствовать
full member
Activity: 644
Merit: 100
Радует то что на твитер и фейс больше монеток чем за подписную,хотя если подумать то и так очень жирно выходит за подписную компанию.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
PROPY TWITTER
25% от баунти пула выделено на эту кампанию

Присоединился к твиттер- кампании, вроде как идея у разрабов пинтересная, может и стрельнет токен в будущем.
Jump to: