Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 325. (Read 168233 times)

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Мир недвижимости во все времена был и остается очень привлекательным и использование блокчейн технологий в этой отрасли может облегчить работу, как сотрудникам в этой сфере, так пользователям, хочется верить в дальнейшее развитие проекта и реализацию его в жизнь.
Работу облегчит но покупать недвижимость онлайн как я думаю очень рискованно, учитывая ее высокую стоимость.

Существует разная недвижимость. И цены тоже разные. Когда актив становиться таким ликвидным, инвестиционная сторона становится намного привлекательнее.

sr. member
Activity: 348
Merit: 250
Идея хорошая, жду  нетерпением исо Grin
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Мир недвижимости во все времена был и остается очень привлекательным и использование блокчейн технологий в этой отрасли может облегчить работу, как сотрудникам в этой сфере, так пользователям, хочется верить в дальнейшее развитие проекта и реализацию его в жизнь.
Работу облегчит но покупать недвижимость онлайн как я думаю очень рискованно, учитывая ее высокую стоимость.
full member
Activity: 252
Merit: 105
hero member
ICONOMI Supporter
Когда подвезут подписи и когда можно записываться ? Без подписи же нет смысла затевать деятельность )

Cегодня скорее всего.

Когда подвезут подписи и когда можно записываться ? Без подписи же нет смысла затевать деятельность )
А вы уже хотите в эту кампанию перейти? Мне например не нравится ее суть, я не могу понять для чего надо для недвижимости децентрализованный реестр делать? Пацаны бабло соберут вот и весь смысл в этом проекте.

Хм преимуществ куча и все описаны в кратком изложении почитайте на досуги.

Тут хоть понятно - что из любой точки мира ты сможешь купит недвижимость вначале за фиат, далее за крипту причём оплатить онлайн-платежём.

А зачем дантистам децентрализованный реестр, да ещё и с капой в 200 млн у.е?)
hero member
Activity: 884
Merit: 500
А вы уже хотите в эту кампанию перейти? Мне например не нравится ее суть, я не могу понять для чего надо для недвижимости децентрализованный реестр делать? Пацаны бабло соберут вот и весь смысл в этом проекте.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
hero member
ICONOMI Supporter
Кто не увидел - советую прочитать:

Краткое изложение Whitepaper Propy

Приложение Propy на iOS

План развития Продукта

А так же если возникнут вопросы можно напрямую задать их команде Propy в официальным телеграмм-чате: https://t.me/Propy_RU

sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
я вижу как бы 2 подписные. одна просто на 30 постов. вторая на англоветку 50 постов. допустим я написал 50 постов в англоветке, означает ли это что и выполнено условие 1й подписной с 30ю постами?

Означает. Но принимают во вторую только начиная с Full Member, вы немного не подходите Smiley

твою.......точно) лан зато ваш ответ да пригодится кому нибудь..
инвестировать тоже не грех)
hero member
ICONOMI Supporter
я вижу как бы 2 подписные. одна просто на 30 постов. вторая на англоветку 50 постов. допустим я написал 50 постов в англоветке, означает ли это что и выполнено условие 1й подписной с 30ю постами?

Означает. Но принимают во вторую только начиная с Full Member, вы немного не подходите Smiley
sr. member
Your Data Belongs To You
hero member
Activity: 714
Merit: 502
я вижу только одну подписную с 30 постами, а то что вы считаете второй подписной то это не подписная(нет требования к подписи, только требование по рангу), это отдельное баунти для англоязычных пользователей. Если вы хорошо владеете английским языком и вам есть что рассказать об этом проекте, то это для вас. Это как бы ново-модные сейчас амбассадоры. Посмотрел список пользователей подавших заявки на этот вид баунти и мне стало очень смешно, всего три чела и все трое русских и не одного англо пользователя пока Grin
sr. member
Your Data Belongs To You
hero member
ICONOMI Supporter
Вопрос при заполнении формы  указываем только электронный адрес и линк по твиттеру, на э-йл ничего не пришло, в форме добавлен, а как же с информацией по количеству читателей в твиттере, кошелек, куда выплаты будут делать.

Узнал в чате проекта.. емейл указываем что-бы позже сделали кабинеты под эти мейлы, в этих же кабинетах будет вестись подсчет активности, пока что можно следить в таблице, первая проверка намечена на 6е июля.

Нет ориентировочных дат по запуску кабинетов?

Ох ребята намучатся можете с этим кабинетом, CoinDash запустили неделю-две тому, счётчики не работают, балы не начисляются, люди паникуют, пол ветки расписано про кабинет, надеюсь у вас с этим попроще будет)

Думаю будет намного проще Smiley
sr. member
Activity: 602
Надеюсь все у них будет ок.Подписался на фейсбук и твитер.
hero member
ICONOMI Supporter
А покупателям  токенов какой резон?Ну интерес какой быть держателем данного токена?

Чем больше используется платформа - тем больше спрос на токены, так как для взаимодействия с реестром нужны будут эти токены.

Так же спрос дополнительно будет подкрепляться разработанным API для реестра и взаимодействия с ним.

member
Activity: 116
Merit: 100
присоединился к баунти компании твиттер и фейсбук Wink
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Вопрос при заполнении формы  указываем только электронный адрес и линк по твиттеру, на э-йл ничего не пришло, в форме добавлен, а как же с информацией по количеству читателей в твиттере, кошелек, куда выплаты будут делать.

Узнал в чате проекта.. емейл указываем что-бы позже сделали кабинеты под эти мейлы, в этих же кабинетах будет вестись подсчет активности, пока что можно следить в таблице, первая проверка намечена на 6е июля.

Ох ребята намучатся можете с этим кабинетом, CoinDash запустили неделю-две тому, счётчики не работают, балы не начисляются, люди паникуют, пол ветки расписано про кабинет, надеюсь у вас с этим попроще будет)
Плюсую! Косяки не только с CoinDash, с Adex-ом такая же петрушка получается - кабины через раз работают, счетчики не считают, фейсбук безконца в пендинге висит. Такое ощущение что на одном шаблоне сайты сделали...
Будем наедятся , что ребята  из  PROPY сделают все как надо Wink
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Привет всем! Присоеденился к информированию и распространением информацией в FB! Задумка прорывная Cool, желаю добиться больших успехов, и беспроблемного решения сложных задач!!
sr. member
Activity: 602
Merit: 265

Jump to: