Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 58. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Поздравляю всех еще не сливших токены Пропи!
По иксам Пропи приблизился вплотную к "рекордсменам" по иксам... Grin
Правда отрыв от рекордсменов еще конечно имеется, но имхо стрмится сравняться.
И да, еще не безызвестную Старту тоже "обошли"  - у ней сейчас аж = 0,46х

Вот поэтому основным правилом инвестирования, было и будет: "Обходи проекты с русскоязычными разработчиками стороной".
Не могу вспомнить ни одного успешного ICO от отечественных разработчиков.
Ну почему ни одного вроде бы Cindicator все оперативно провёл и выплатил баунти очень быстро!

Вот когда он принесет вам ощутимый профит, а не убытки тогда и будем говорить об успешности. В основном отечественные поделки либо сливают сразу в ад, либо они болтаются годами никому не нужные и забытые.
Да проект Синдикатор не просто лукавая фича, а очень даже лукавая.
Там похоже все кто будет иметь токены будут в ж...е  за исключением пары - тройки самых крутых "синдикаторных китов" так сказать.  Grin
Так что тоже туда же - практически в Скам.
full member
Activity: 490
Merit: 102

Вот поэтому основным правилом инвестирования, было и будет: "Обходи проекты с русскоязычными разработчиками стороной".
Ну почему ни одного вроде бы Cindicator все оперативно провёл и выплатил баунти очень быстро!

Вот когда он принесет вам ощутимый профит, а не убытки тогда и будем говорить об успешности. В основном отечественные поделки либо сливают сразу в ад, либо они болтаются годами никому не нужные и забытые.

Ну не совсем все уж и плохие - как тут сказали синдикатор и он был х2 можно было выйти, да и сейчас он не сильно то и упал в цене. По большей части мы обращаем на отечественные проекты потому что их больше всего сейчас в локале у нас, не все англо топики доходят с переводами сюда. Так что везде хватает не очень успешных проектов
hero member
Activity: 672
Merit: 500

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

hero member
Activity: 672

hero member
Activity: 966
Merit: 587
Уж очень большие ожидания были от этого проекта.Наобещали очень много а реализовали всего ничего.От сюда все проблемы.
помоему это стандартная схема 9 из 10 ICO Smiley поэтому они все и падают с выходом на биржи, вообще е вижу смысла сейчас в ICO участвовать
sr. member

full member
Activity: 448
Merit: 105
Уж очень большие ожидания были от этого проекта.Наобещали очень много а реализовали всего ничего.От сюда все проблемы.
А какие их обещания конкретно не были выполнены? Судя по дорожной карте, что то вменяемое у них появиться не скоро

Да хотя бы цену на уровне держать, ну куда блин в 4 раза ниже от цены ICO? сейчас хоть немного реанимировали цену
У них нет таких обязательств, курс держать. Стабилизационный фонд не был предусмотрен. Как только будет токен как то использоваться на платформе - тогда должна выровняться цена
Та ладно, держать то может и не должны. Но специально продавливать его, это нормально по твоему? И не надо тут сьезжать на баунтистов или еще кого то, так как курс просел практически срзау после ико, когда баунтисты еще не получали ни чего, а инвесторы не сливали бы себе в убыток. Далее конечно понятно что пошла цепная реакция, но изначально курс могла слить только команда, и больше никто!
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
А какие их обещания конкретно не были выполнены? Судя по дорожной карте, что то вменяемое у них появиться не скоро

Да хотя бы цену на уровне держать, ну куда блин в 4 раза ниже от цены ICO? сейчас хоть немного реанимировали цену
У них нет таких обязательств, курс держать. Стабилизационный фонд не был предусмотрен. Как только будет токен как то использоваться на платформе - тогда должна выровняться цена
sr. member
Да они вообще никогда не появится. Как то с трудом верится, что люди с Украины начнут так лихо торговать недвижимостью в Калифорнии (а там ценник на недвигу - дай Бог какой неслабый) еще и с помощью неких токенов Пропи, которые непонятно для чего вообще нужны людям реально с долларами (ну или с долларовой ипотекой), которые эту недвигу покупают.  
А монетку то должны в какой то момент пампануть разок другой, и потом уже она устремистся к новому дну - считай к нулю. 
sr. member
Activity: 476
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Все инвесторы или те, кто являются владельцами токенов, в любом случае, становятся зависимыми людьми. Поэтому, им следует окружать пространство вокруг этой монеты положительной аурой.
Чем больше негатива-тем ниже цена монеты. Простая формула.

Grin тогда давайте встанем в круг возьмемся за руки и будем "молитву" читать для Propy и тут же цена подскочит до нужного нам уровня.
Ржака

А я то думаю, от чего все эти котировкии зависят, то думал от фундаменталисты или теханализа. А дело то все в ауре оказывается! Лол
hero member
Activity: 1176
Реал тоже уделался так , что теперь после атланта пропи и реала,ещё долго никто не будет вкидывать в проекты связанные с недвижкой

А я вот считаю, что будет народ нести свои средства. Все-таки желание сорвать куш и сделать кучу иксов затмевает здравый смысл. Поэтому несли, несут и будут нести свои кровные.
Проекты по недвижимости это долгострой и после того что есть инвестора предпочтут сорвать куши в других проектах, пока эту телегу недвижимости растолкают, можно успеть несколько раз прокрутить деньги. Пока не будет результата от тех проектов, что уже на рынке эту тему будут обходить стороной.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Все инвесторы или те, кто являются владельцами токенов, в любом случае, становятся зависимыми людьми. Поэтому, им следует окружать пространство вокруг этой монеты положительной аурой.
Чем больше негатива-тем ниже цена монеты. Простая формула.

Grin тогда давайте встанем в круг возьмемся за руки и будем "молитву" читать для Propy и тут же цена подскочит до нужного нам уровня.
Ржака
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Реал тоже уделался так , что теперь после атланта пропи и реала,ещё долго никто не будет вкидывать в проекты связанные с недвижкой

А я вот считаю, что будет народ нести свои средства. Все-таки желание сорвать куш и сделать кучу иксов затмевает здравый смысл. Поэтому несли, несут и будут нести свои кровные.

В последнее время срывают только убытки,с такими темпами ико скоро вымрет,потому что кроме баунтистов никто в них участие принимать не будет. Grin
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange

sr. member
Activity: 476
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
конкуренция между пропи и атлантом наврятли будет,ведь совсем разные проекты... а если и проскочит что-нибудь то это лучше для нас всех)

Правительства крупных стран поручат какой либо крупной компании разработки блокчейна для регистрации недвижимости и тогда все их задумки канут вникуда
member
Activity: 115
Merit: 11
Сейчас никак. Это была тестовая продажа. Причем тест не только платформы, но и тестирование государственных законов. В данном случае украинских.
То есть не просто да чувака договорились поменяться квартирой на эфир. Сделка была проведена через бету платформы Пропи с использованиям смарт-контракта и с последующим признанием сделки государством.

Побольше новостей надо от разрабов и мы как инвесторы будем видеть , что процесс переговоров идет , а если будут конкретные решения так это будет вообще здорово.
Интересно вот соберусь я вложится в недвижимость на Украине, как мне это сделать? Где подробная инструкция? Если какой-то американец купил квартиру в Киеве, то проект уже получается работает?
full member
Activity: 350
Merit: 100
конкуренция между пропи и атлантом наврятли будет,ведь совсем разные проекты... а если и проскочит что-нибудь то это лучше для нас всех)
Pages:
Jump to: