Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 80. (Read 168155 times)

full member
Activity: 168
Merit: 250
В том-то и проблема, что многие люди, как видим, читая предыдущие сообщения, не готовы ожидать хоть сколь-нибудь долго, предпочитая сразу получить свой профит и вложиться в следующую монету.
о таком времени стоит уже забыть, как хорошую эпоху, но которая прошла уже. Такое было, когда капитализация крипты росла с нескольких миллиардов фиата до нынешнего уровня, а это десятки-почти сотня раз. Все, дальше таких иксов роста капитализации уже не будет, поэтому уже не увидим больше такого, как 95% рынка альтов онли рост!
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Теперь всё стало ясно, та продажа украинской недвижимости и была бетатестингом! И теперь команда Propy молодцы! Потому что выполнили намеченный пункт работы аж заблаговременно. Если кому-то вдруг станет интересным технический обзор той сделки, то есть по ссылке и документик с печатью там имеется https://blog.propy.com/technical-overview-the-first-real-estate-deal-on-the-blockchain-18a34979403
Интересно 15 декабря цена тоже никак не отреагирует на новости Roll Eyes
full member
Activity: 378
Merit: 101
Посмотрим как поведет себя ATLANT... может хоть у этих что выйдет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
full member
Activity: 644
Merit: 100
Все реалисты и все видят ужасное падение монеты Propy и я лично не верю во взлет проекта. Судя по тому, как активно девы продавали свои монеты. Я просто шокирован происходящим. Поэтому и люди с настороженностью теперь смотрят на такого рода проекты. А у этих ребят нету будущего в криптомире. Мы запомнили Ваши лица.
Что там кто продавал? Это байка из серии, что разрабы обещали сжечь монеты? Вы бы посмотрели на дневные объёмы продаж, прежде чем делать очередное громкое заявление. Если бы разрабы начали активно сливать монеты, курс был бы уже на уровне пары центов.

К ним претензии в другом, второй раунд нависает и что не выставили стенки поддержки хотя бы на минимальном уровне в 50% от изначально обозначенной цены продажи.
У многих поэтому сложилось впечатление что им наплевать что инвесторы теряют свои деньги.
Да ребятам недолго плясать гапак осталось, раз такие заявления появляются:
https://bits.media/news/v-moskve-v-2018-godu-egrn-budet-pereveden-na-blokcheyn/
Так что надо дождаться хоть кокого памончика и сливать, сливать...
то что надо сливать монету при первой же возможности и так все знают без всяких новостей, проблема в том что слить еще не скоро получится, может произойти так что через год уже появятся реальные конкуренты, и вот тогда будет поздно сливать.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Все реалисты и все видят ужасное падение монеты Propy и я лично не верю во взлет проекта. Судя по тому, как активно девы продавали свои монеты. Я просто шокирован происходящим. Поэтому и люди с настороженностью теперь смотрят на такого рода проекты. А у этих ребят нету будущего в криптомире. Мы запомнили Ваши лица.
Что там кто продавал? Это байка из серии, что разрабы обещали сжечь монеты? Вы бы посмотрели на дневные объёмы продаж, прежде чем делать очередное громкое заявление. Если бы разрабы начали активно сливать монеты, курс был бы уже на уровне пары центов.

К ним претензии в другом, второй раунд нависает и что не выставили стенки поддержки хотя бы на минимальном уровне в 50% от изначально обозначенной цены продажи.
У многих поэтому сложилось впечатление что им наплевать что инвесторы теряют свои деньги.
Да ребятам недолго плясать гапак осталось, раз такие заявления появляются:
https://bits.media/news/v-moskve-v-2018-godu-egrn-budet-pereveden-na-blokcheyn/
Так что надо дождаться хоть кокого пампончика и сливать, сливать...
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

full member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Судя по информации из twitter они что то презентовали в Лондоне, может не все так плохо как многие считают. По крайней мере проект не забросили, пускай его реализация требует очень многого но есть надежда, что хоть в нескольких странах он заработает в ближайшем будущем.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Походу проект оказался совершенно провальным в плане реализации.Вроде как не плохо его запилили а вот продвинуть в реальную жизнь совсем не получилось.
А что они запилили то? Кроме массивной рекламной кампании и красивой идеи, в данном проекте больше не было ни чего, и нету.
Будут ли они еще что то делать - очень большой вопрос. Если откроют еще один этап ico - провалят его однозначно.
Вообще меня удивляет, что в этой теме практически не пишут инвесторы потерявшие свои деньги, одних только баунтистов и видно.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Походу проект оказался совершенно провальным в плане реализации.Вроде как не плохо его запилили а вот продвинуть в реальную жизнь совсем не получилось.
full member
Activity: 644
Merit: 101
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
а что с баунти за твиттер? Начислили? Не заходит по ссылке
Propy уже рассчитались по всем категориям баунти, смотри ордербук, если ты там конечно регистрировался, если нет, то можешь забыть за монетки. Одно могу сказать, даже если ты пролетел с баунти - особо печалиться не стоит, там такие крохи что только курам на смех, особенно при текущем курсе.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Флай ту зе БОТТОМ, медленно и уверенно ) Smiley
Да уж, сливать кажется уже поздно по такой низкой цене, а ведь могут укатать и в 1/10 от цены ICO

если это произойдёт, это будет эпик фейл! они сейчас в Лондоне на MIPIM UK 2017 (международная выставка коммерческой недвижимости и инвестиционных проектов). может ещё кто нибудь домишко захочет прикупить через них, было бы неплохо.

Только этот вариант может спасти инвесторов, пока мы смотрим самый быстрый слив в истории проекта который работает.
Инвесторы отчего-то уверены что ничего хорошего не выйдет и никому токен не понадобиться и спешат уйти в другие монеты и биткоин.
Очень грустно, проект реально рабочий казался изначально.
Pages:
Jump to: