Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 79. (Read 168155 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Команда Propy анонсировала, что на этой неделе они получили запросы от нескольких разработчиков из Великобритании, США и Дубая чтоб помочь им в построении ico и залистить их на платформу propy. Команда таки работает.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Монета упала больше чем в 3 раза от цены исо, жаль инвесторов Cry
лично для меня будет урок, что нельзя входить в проекты где не проданные токены не будут либо раздавать инвесторам или же сжигать их. Мало того что сам токен изначально продавался дорого, так 86 млн. у разрабов. Давайте уже на нормальные биржи добавляйте свой токен, на ликви он никогда не будет расти, тем более выше доллара.

А вообще они собираются сжигать свои токены или нет, есть какая либо информация по тому вопросу?  Если он будет по баксу торговаться, это уже хорошо.

В вайтпепере сказано, что все непроданные токены на первом исо, через год будут продаваться на втором исо по цене 1$. Поэтому опять же не понимаю как цена токена будет себя вести, особенно ближе ко 2 раунду.
full member
Activity: 364
Merit: 100
лично для меня будет урок, что нельзя входить в проекты где не проданные токены не будут либо раздавать инвесторам или же сжигать их. Мало того что сам токен изначально продавался дорого, так 86 млн. у разрабов. Давайте уже на нормальные биржи добавляйте свой токен, на ликви он никогда не будет расти, тем более выше доллара.

А вообще они собираются сжигать свои токены или нет, есть какая либо информация по тому вопросу?  Если он будет по баксу торговаться, это уже хорошо.
full member
Activity: 303
Merit: 179
full member
Activity: 350
full member
Activity: 644
Merit: 101
Все реалисты и все видят ужасное падение монеты Propy и я лично не верю во взлет проекта. Судя по тому, как активно девы продавали свои монеты. Я просто шокирован происходящим. Поэтому и люди с настороженностью теперь смотрят на такого рода проекты. А у этих ребят нету будущего в криптомире. Мы запомнили Ваши лица.
Что там кто продавал? Это байка из серии, что разрабы обещали сжечь монеты? Вы бы посмотрели на дневные объёмы продаж, прежде чем делать очередное громкое заявление. Если бы разрабы начали активно сливать монеты, курс был бы уже на уровне пары центов.

К ним претензии в другом, второй раунд нависает и что не выставили стенки поддержки хотя бы на минимальном уровне в 50% от изначально обозначенной цены продажи.
У многих поэтому сложилось впечатление что им наплевать что инвесторы теряют свои деньги.
Да ребятам недолго плясать гапак осталось, раз такие заявления появляются:
https://bits.media/news/v-moskve-v-2018-godu-egrn-budet-pereveden-na-blokcheyn/
Так что надо дождаться хоть кокого пампончика и сливать, сливать...
Ребята какой блокчейн? Я частично знаком с этой сферой и могу сказать, что Росреестр и блокчейн подружаться не ранее чем через лет 10-15. Ну это сугубо личное мнение. Но там такой бардак, что блокчейн они будут внедрять столько времени, сколько до Луны пешком.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
full member
Activity: 350
Merit: 160
Да проблема в том, что 90 процентов альтов просто есть, и применения им никакого реального не будет. А вот когда технология блокчейна войдет в массы и останется пару десятков альтов, тогда будет революция. И появляются все новые проекты на тему недвижимости и каждый новый может пообещать чтото лучше, чем есть на рынке. Но как это осуществить - это беда
full member
Activity: 528
Я смотрю здесь уже совершенно унылые и пессимистичные настрои пошли. Многие из вас же сами понимают и сами говорили, что эта сфера сложна как минимум с юридической точки зрения и команде предстоит ещё проделать много работы. Не знаю как вы, а я почему-то уверен, что на горках мы ещё здесь успеем покататься.
На горках может мы и прокатимся, но всех волнует вопрос когда же? Холдить долго тоже не хочется никому.

Если честно не особо тянет тут на горках кататься - можно скатиться в один прекрасный день и не подняться просто. Тут слишком много вопросов после сборов и о количестве монет на руках и о том что комьюнити не собирается поддерживать проект. Отвернутся все полностью в 1 прекрасный момент и все. Но конечно наше дело главное заработать, должно быть все равно что покупать и продавать, но я обычно в сделках с душой к предмету торговли отношусь
full member
Activity: 392
Merit: 102
Я смотрю здесь уже совершенно унылые и пессимистичные настрои пошли. Многие из вас же сами понимают и сами говорили, что эта сфера сложна как минимум с юридической точки зрения и команде предстоит ещё проделать много работы. Не знаю как вы, а я почему-то уверен, что на горках мы ещё здесь успеем покататься.
На горках может мы и прокатимся, но всех волнует вопрос когда же? Холдить долго тоже не хочется никому.
full member
Activity: 126
все было хорошо до того момента как разрабы перестали общаться с комюнити, из-за этого и падает доверие к проекту.
это обычное явление. Во время проведения ICO готовы инвесторам задницу лизать, лилеять их и на руках носить. Как собрали бабло - все, ноги вытирать можно
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
все было хорошо до того момента как разрабы перестали общаться с комюнити, из-за этого и падает доверие к проекту.

да но ведь и денег собрали более менее на прошедшем ICO, хватит что бы нанять более мотивированных девелоперов и манагеров
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Pages:
Jump to: