Pages:
Author

Topic: [ANN][XCA] X-Cash [Airdrop] - [Cryptonight v7] платежи и переводы по всему миру - page 6. (Read 25226 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
Я тоже сегодня смог зарегистрироваться в дропе. Я так понял что дроп теперь будут начислять в кабинет x-bank.io и можно будет забрать в любой момент? Проценты будут начислять если я буду держать выплаты в дропе на сайте x-bank.io?

Да, начисления будут идти в ЛК Х-Банка. И вообщем то делай с ними что хочешь. Насчет процентов лично я ничего не слыхал, но думаю, что в будущем они что то придумают. П.С. Мне больше другой вопрос интересен: это же получается, что январь+февраль дропов не было. Интересно как поступят в данной ситуации? Будет ли увеличен общий пул выплат или можно не мечтать?! ...
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Я тоже сегодня смог зарегистрироваться в дропе. Я так понял что дроп теперь будут начислять в кабинет x-bank.io и можно будет забрать в любой момент? Проценты будут начислять если я буду держать выплаты в дропе на сайте x-bank.io?
member
Сегодня пришел код смс на оператора мегафон, регистрируйтесь скорее пока есть такая возможность!)

Напоминаю, что есть русская группа в телеграм, куда поступают новости прямиком от русского разработчика! Присоединяйтесь
https://t.me/xcash_rus

Хочу подтвердить сказанное. Русскоязычный разработчик Х-КЕШ иногда появляется в телеграм-чате. Веьма интересно услышать о дальнейших планах команды из первых уст.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Обсуждали на дискорде. Смс не приходит, если  у вас Билайн, Мегафон или  теле2. У МТС проблем нет. Попробуйте  Grin
У меня не приходит на мтс , даже сейчас снова решил попробовать , в итоге сообщение от них нет с кодом подтверждения . Да ладно , ничего не поделать теперь , только ждать когда починят . Видимо еще от регионов зависит ,раз кому то приходят смс , а кому то нет .
Такое часто бывает, мне удавалось решить подобные проблемы таким образом, просто сделать запрос на смс и перезагрузить телефон, также может помочь обновить SMSC.
member
Activity: 238
Теле 2  - тоже в деле! кто был моими рефами - не в падлу вставьте https://x-bank.io/signup?reflink=e31a642b-f533-43b7-86bc-432f272541ae  в AIRDROP/YOUR REFERRER X-BANK USER ID

БЛАГОДАРЮ!
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
Сегодня пришел код смс на оператора мегафон, регистрируйтесь скорее пока есть такая возможность!)

Напоминаю, что есть русская группа в телеграм, куда поступают новости прямиком от русского разработчика! Присоединяйтесь
https://t.me/xcash_rus
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Сейчас удалось наконец-то верифицировать номер телефона. Пробуйте
member
Криптопия открыла торги по 40 торговым парам. Сообщили в твиттере, что будут постепенно добавлять остальные. X-cash пока в очереди.

Отлично! Все таки как не крути, а Криптопия (точнее та, которая была до взлома) на данный момент является лучшей биржей для Х-КЕШа из ныне существующих. Главное для этой биржи на сегодняшний день - это вернуть доверие трейдеров. А там гляди и торги нормальные пойдут.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Криптопия открыла торги по 40 торговым парам. Сообщили в твиттере, что будут постепенно добавлять остальные. X-cash пока в очереди.
member
Обсуждали на дискорде. Смс не приходит, если  у вас Билайн, Мегафон или  теле2. У МТС проблем нет. Попробуйте  Grin
У меня не приходит на мтс , даже сейчас снова решил попробовать , в итоге сообщение от них нет с кодом подтверждения . Да ладно , ничего не поделать теперь , только ждать когда починят . Видимо еще от регионов зависит ,раз кому то приходят смс , а кому то нет .

Думается мне, что с этими неладами с СМС-ми раздача дропа еще не скоро состоится. Плюс весьма интересно, как поступят с дропами за январь-февраль?! ... По идеи должны увеличенный "пул" сделать...
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
member
Мне тоже смс не пришел. Тем временем мой дропчик уже перевалил за 45 баксов. Так сказать на вершине пирамиды

Цена сейчас весьма неплохая держится + торги как для монеты ноунейма то же хорошие. Боюсь представить, что будет, когда Х-КЕШ залистят на кукую то более или менее крутую биржу (Кукоин что ли): вот тогда цена еще лучше пойдет вверх!
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Мне тоже смс не пришел. Тем временем мой дропчик уже перевалил за 45 баксов. Так сказать на вершине пирамиды
sr. member
Зарегистрировался на сайте ,но вот проблема подтвердить телефон никак не получается , поэтому и принять участия ( зарегистрироваться в аирдроп ) не могу .Пробовал разные сим карты ,Мтс ,Билайн ,Мегафон . Ни на один телефон код так и не пришел . Хотелось бы узнать кто из России , вам пришло смс подтверждения ? Который день подряд пробую и всё без толку ( .Даже браузеры менял .
member
Не совсем понял , нужно ли регистрироваться снова  на сайте x-bank ,если я ранее был зарегистрирован на изначальном сайте и принимал участия в аидропе ? Подскажите пожалуйста знающие люди . Нужна повторная регистрация или нет .Буду признателен за ответ .

Все дропы, что были до этого и ты в них регистрировался это хорошо. Но сейчас нужно заново зарегистрироваться (с подтверждением своего телефона) на сайте ХБанк, чтобы принять участие в Мартовском дропе. Как то так. Wink
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Не совсем понял , нужно ли регистрироваться снова  на сайте x-bank ,если я ранее был зарегистрирован на изначальном сайте и принимал участия в аидропе ? Подскажите пожалуйста знающие люди . Нужна повторная регистрация или нет .Буду признателен за ответ .
Всё просто - новый сайт - новая регистрация. С другого сайта аккаунт никак не вытащить.
sr. member
Pages:
Jump to: