Pages:
Author

Topic: [ANN][XCA] X-Cash [Airdrop] - [Cryptonight v7] платежи и переводы по всему миру - page 5. (Read 25226 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
В апреле будет дроп?
Дроп то должен быть, только вот интересно, какого числа начнется регистрация, кто-нибудь знает? Я хотел посмотреть на сайте но он в режиме обслуживания, похоже что-то новенькое прикручивают.
full member
Activity: 396
Merit: 109
На счету в x-bank должен быть x-cash ради получения дропа?
Нет. Участие в дропе никак на имеющийся остаток не завязано. Достаточно регистрации в x-bank и подтверждения почты с телефоном. Плюс регистрация в самом очередном дропе. Это всё.
В апреле будет дроп?
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Нет. Участие в дропе никак на имеющийся остаток не завязано. Достаточно регистрации в x-bank и подтверждения почты с телефоном. Плюс регистрация в самом очередном дропе. Это всё.
member
По моему лучше бы эти 2 месяца вместе с этим дропом выплатили, какой смысл затягивать с дропами? дополнительного ажиотажа на этом уже не будет а только мультов больше набежит.
Кстати, мульты это реальная проблема тут. Я думаю, что нужно сделать защиту посерьезнее, вплоть до KYC. Телефоны - это не вариант, я думаю многие знают почему.
Мульты не только в этом проекте проблема и KYC ее тоже не решит.В интернете полно баз данных с паспартами.Есть много других способов решить эту проблему.

Да на каждую защиту найдут отмычку. Как там в законе, на каждое действие найдется противодействие.
Все равно это сделает сложнее накрутку. Или еще неплохой способ отсеять мультов, например, делать дроп на подтвержденных владельцев кошельков BTC со старым балансом. Конечно все равно будут накрутки, но в разы меньше.
full member
Activity: 616
Merit: 101
По моему лучше бы эти 2 месяца вместе с этим дропом выплатили, какой смысл затягивать с дропами? дополнительного ажиотажа на этом уже не будет а только мультов больше набежит.
Кстати, мульты это реальная проблема тут. Я думаю, что нужно сделать защиту посерьезнее, вплоть до KYC. Телефоны - это не вариант, я думаю многие знают почему.
Мульты не только в этом проекте проблема и KYC ее тоже не решит.В интернете полно баз данных с паспартами.Есть много других способов решить эту проблему.

Да на каждую защиту найдут отмычку. Как там в законе, на каждое действие найдется противодействие.
full member
Activity: 798
Merit: 102
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
full member
Activity: 616
Merit: 101
привет. давно не заходила и забыла совсем. а тут оказывается  и монеты дали, и что с ними теперь сделать можно.
member
sr. member
Какая у проекта идея, только то что монета анонимная?
Да, причем анонимность можно отключать по желанию. И ещё ряд фишек, см. https://x-network.io/, там доходчиво изложено.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
По-моему, причина продления не так важна. Срок 20 месяцев от срока 22 месяца отличается не существенно. Куда важнее, что у проекта есть идея и есть её реализация. Так что гарантированно есть будущее
Какая у проекта идея, только то что монета анонимная?
sr. member
По-моему, причина продления не так важна. Срок 20 месяцев от срока 22 месяца отличается не существенно. Куда важнее, что у проекта есть идея и есть её реализация. Так что гарантированно есть будущее
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Кто-нибудь получил дроп?

Вчера насыпали, мне пришло
sr. member
Кто-нибудь получил дроп?
Многие получили, судя по дискорду. Еще вчера. В первую очередь те, у кого было много рефералов. Для остальных - еще есть время до 23-59-59 31 марта  Wink
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Кто-нибудь получил дроп?
member
Activity: 742
Merit: 13
Теперь надо какую-то биржу крутую, чтоб хотя б грин по капе догнать

Я думаю, что сравнение с Грином не корректное. В чем вообще схожесть Х-КЕШа и этого хваленого Грина? А биржа получше Криптопии однозначно нужна и она я думаю со временем будет. Терпение. Wink
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Теперь надо какую-то биржу крутую, чтоб хотя б грин по капе догнать
Pages:
Jump to: