Что с проектом не так? Давно в x-bank не заходил, хотел посмотреть пришел ли очередной дроп, а при переходе по адресу "Не удается получить доступ к сайту". В Телеграм канале смотрю тишина, все что ли?
Дропы, дропы... X-Cash еще проводит дропы? Год назад у них были планы 12 месяцев проводить дропы, которые должны были еще летом кончиться. Дропы глючные были, мне даже участвовать перехотелось.
А держать монеты на сайте это вообще верх идеотизма.
Идут дропы ,такие же глючные но идут ,как раз сейчас идёт рега на очередной ,вроде разговор был за 20 месяцев а не 12 ,хотя могу ошибаться давно было
Последний дроп планировали выплатить в марте 2020 года... Сейчас кстати мало того что глючная раздача (я например не хранил 2 мульона каши в последний раз в х-банке, а дроп все равно получил) так еще и урезанный наполовину (другая половина идет каким-то хлопцам, шо тестят их новый дпопс...)
Надо 2 млн хранить на сайте и за это начисляют дроп? Часто от тебя слышу про проект но все руки не доходят, надо сесть и разобраться. Навскидку не скажешь сколько выйдет 2 млн монет в баксах и сколько на это приходит дропа. Выгодна вообще есть или проще закинуть на кошелёк и забыть, если конечно есть кошелёк. Кстати рега на сайте была уже давно, но не пускает гад в учётку
Не знаю сколько точно в долларах сейчас стоит 2КК х-кэш, но на бирже цена за 1 монетку = 0,0000002 ETH
Собсна арифметика - 0,0000002*2000000=0,4 ETH
Держишь 2 ляма монет, и тобi капаэ около 200К с дропа...
Кстати проект интересен не только дропом, это просто как бонус, а своим потенциалом, сам посуди - цена сейчас много меньше сатоши... Так что расти есть куда, хоть и саплай большой...