Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 123. (Read 386070 times)

copper member
Activity: 1283
Merit: 261
А у меня такой вопрос:
Я решил стать инвестором и купить очень много монет XRB.
А где можно узнать по конкретнее об этом проекте, об этой монете и скачать кошелёк http://img.ii4.ru/images/2017/11/12/878204_kiss_114kb.jpg

Это не наш сайт, это сайт на котором находился кран. Наш сайт https://raiblocks.net/

Вот мой сборник полезных ссылок - http://telegra.ph/Spisok-poleznyh-ssylok-monety-XRB-10-10
full member
Activity: 1624
Merit: 117
А у меня такой вопрос:
Я решил стать инвестором и купить очень много монет XRB.
А где можно узнать по конкретнее об этом проекте, об этой монете и скачать кошелёк http://img.ii4.ru/images/2017/11/12/878204_kiss_114kb.jpg
full member
Activity: 266
Merit: 111
Всем привет. У меня один, риторический вопрос - " А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?"...Это я к тому, что может никакой ссоры с ревностью на предмет " кто больше на этой афере поднимет" в команде разработчиков не было? Просто пацаны решили вытянуть на свое дерьмо больше битка на обмене, прокинув тему "мы поссорились, сожгли мосты и набили по мордам"? Roll Eyes
А когда стало ясно, что клонирование одного дерьмища другим не влияет на стоимость оригинала - решили объединиться, простить всё,группой перетрахаться и вернуться к истокам?
Байт, так "был ли мальчик"?
ну если кран заработает в прежнем режиме как и работал,то ты тогда окажешься прав.
full member
Activity: 217
Merit: 100
Раз вместо XCM опять будет XRB, то получается кран https://faucet.raiblockscommunity.net/ можно в этой ветки опять обсуждать?
Я что-то совсем запуталась с этими переразделами
Да, разработчики всех запутали с этим разделением. Думаю они сами не до конца понимают своей цели.
member
Activity: 70
Merit: 10
Всем привет. У меня один, риторический вопрос - " А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было?"...Это я к тому, что может никакой ссоры с ревностью на предмет " кто больше на этой афере поднимет" в команде разработчиков не было? Просто пацаны решили вытянуть на свое дерьмо больше битка на обмене, прокинув тему "мы поссорились, сожгли мосты и набили по мордам"? Roll Eyes
А когда стало ясно, что клонирование одного дерьмища другим не влияет на стоимость оригинала - решили объединиться, простить всё,группой перетрахаться и вернуться к истокам?
Байт, так "был ли мальчик"?
full member
Раз вместо XCM опять будет XRB, то получается кран https://faucet.raiblockscommunity.net/ можно в этой ветки опять обсуждать?
ну если действительно так будет,то наверное да,всё таки это же касается XRB,ну лучше спросить у Байта....
full member
Activity: 378
Merit: 109
full member
О как запел,нарушает что то там ему и кран не справедливо закрыли)
я хз сколько там монет у него из приватных источников, а часом это не донатные монеты у него?
Мне лично до лампочки какие у него монеты там, если их можно будет пихнуть на бирже, и получить аналогичным способом посредством ввода капчи.
Мне тоже, а Венесуельцам так тем паче. Они этих монет даже и не видят. Им пулы местной валютой платят.
ну и со стран СНГ тоже не все на кране колотили,большинство на пулы видать работали....
full member
Максимум на что он сподобится - это стандартный шаблон фаусет крана со встроенным майнингом монеро и забитым рекламой под завязку.. И при этом будут выдавать по 0,0001  ХРВ в час...
Да, я тоже так думаю что примерно так будет выглядеть часть II раздачи монет. Одного не могу понять, если уж закрыли проект и сожгли остаток монет, для чего возобновлять и раздавать монету уже со своего кармана. В чем бизнес? Вроде бы Майк не русский. Cheesy Я бы понял возобновление работы проекта если бы остаток монет не был бы сожжен.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Да ничего сверхестествьенного не произойдет. Вернее вообще ничего не произойдет. Все способности майка ограничились изменением названия (причем дважды) и каким то несуразным логотипом в виде полудырки от бублика. Судя по прошлым манипуляциям и ухищрениям Майка, просто так никаких XRB раздавать не будет. Максимум на что он сподобится - это стандартный шаблон фаусет крана со встроенным майнингом монеро и забитым рекламой под завязку.. И при этом будут выдавать по 0,0001  ХРВ в час...
full member
я хз сколько там монет у него из приватных источников, а часом это не донатные монеты у него?
Мне лично до лампочки какие у него монеты там, если их можно будет пихнуть на бирже, и получить аналогичным способом посредством ввода капчи.

Уверен если всё-таки кран появится, то это будет самый простой кран, который вы видели и цена за капчу будет соответствующая тоесть в несколько раз меньше чем на кране RaiBlocks.
Вряд ли там будет такая халява, ценник будет исходить от рейтинга посещаемости крана.  Smiley
Если не придется слушать 24/7 лай бешеных собак, то хоть 1/100 пусть дают, я согласен! Пыткам моих ушей пора положить конец.
Если это для тебя пытки слушать аудио капчу, то зачем ты занимаешься мазохизмом, иди бутылки собирай, и слушай звон стеклотары.
full member

Уверен если всё-таки кран появится, то это будет самый простой кран, который вы видели и цена за капчу будет соответствующая тоесть в несколько раз меньше чем на кране RaiBlocks.
Вряд ли там будет такая халява, ценник будет исходить от рейтинга посещаемости крана.  Smiley
Если не придется слушать 24/7 лай бешеных собак
Думаю все таки придется т.к. этот лай, показал хорошие результаты в борьбе с ботами. ) Если я  правильно понял коменты разработчиков.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM

Если не придется слушать 24/7 лай бешеных собак, то хоть 1/100 пусть дают, я согласен! Пыткам моих ушей пора положить конец.
full member
Activity: 630
Merit: 110

Вряд ли там будет такая халява, ценник будет исходить от рейтинга посещаемости крана.  Smiley
Скорее всего, это будет обычный кран с ценой, обновляемой в реальном времени по текущему курсу. Иначе, чтоб наварить (а это единственная его цель), он должен будет пытаться влиять на курс. Ему же надо будет закупаться монетой.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Мне тоже, а Венесуельцам так тем паче. Они этих монет даже и не видят. Им пулы местной валютой платят.
full member
full member
Activity: 161
full member
а если у него такой золотой запас,что начнется опять Венесуэльская атака на слив монет?

Я думаю что майк п*здун и нет у него большого количества и он нагнетает ситуацию вокруг разработчиков,которые его уволили.
Других вариантов ,я не вижу (имхо)

О чем ты? При чем тут Майк?
Кран давно прекратил раздачу монет, а то что Майк собирается делать форк или свой кран это всё не относится к XRB. Более никак не может повлиять на дальнейшую разработку RaiBlocks.
Хотя если он сделает свой форк, то это будет очень неплохая реклама для XRB.
Для особо "одаренных" цитирую - Due to some troubles, the fork won't land.

A faucet that will distribute XRB will come instead.

We are sorry.

Fork abort statement:

In addition to strong personal commitments that would cause fork failure in the medium or long term,
a possible fork would cause strong confusion between the community at a social and economic level.

We still believe that the early closure of the faucet and the total destruction of the remaining funds was a deep injury to RaiBlocks.

We hope launching a RaiBlocks faucet (supported with private funds, no longer from genesis) can be helpful in all aspects.

We'll update you very soon.
full member
а если у него такой золотой запас,что начнется опять Венесуэльская атака на слив монет?

Я думаю что майк п*здун и нет у него большого количества и он нагнетает ситуацию вокруг разработчиков,которые его уволили.
Других вариантов ,я не вижу (имхо)

О чем ты? При чем тут Майк?
Кран давно прекратил раздачу монет, а то что Майк собирается делать форк или свой кран это всё не относится к XRB. Более никак не может повлиять на дальнейшую разработку RaiBlocks.
Хотя если он сделает свой форк, то это будет очень неплохая реклама для XRB.
Боря ты вообще читаешь о чём здесь пишут или в слепую посты набиваешь?здесь ходят слухи что Майк будет раздавать монету XRB,а если так то это как раз и относится к этой теме...
Jump to: