Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 124. (Read 386070 times)

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
а если у него такой золотой запас,что начнется опять Венесуэльская атака на слив монет?

Я думаю что майк п*здун и нет у него большого количества и он нагнетает ситуацию вокруг разработчиков,которые его уволили.
Других вариантов ,я не вижу (имхо)

О чем ты? При чем тут Майк?
Кран давно прекратил раздачу монет, а то что Майк собирается делать форк или свой кран это всё не относится к XRB. Более никак не может повлиять на дальнейшую разработку RaiBlocks.
Хотя если он сделает свой форк, то это будет очень неплохая реклама для XRB.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
PS: и главный мой вопрос , когда там кошель для мобильничков,я бы прикупил и может нужны тестеры на ios?
По планам к концу года. Как начнется тестирование, все об этом узнают)
full member
Activity: 161
Merit: 100
Byte16 ,а если у него такой золотой запас,что начнется опять Венесуэльская атака на слив монет?

Я думаю что майк п*здун и нет у него большого количества и он нагнетает ситуацию вокруг разработчиков,которые его уволили.
Других вариантов ,я не вижу (имхо)

PS: и главный мой вопрос , когда там кошель для мобильничков,я бы прикупил и может нужны тестеры на ios?
member
Activity: 126
Merit: 10
Вроде говорили о выходе на новую биржу и что то пока не видно этого.

Предыдущие пару страниц этой ветки почитай
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Новость о кране появилась и сразу цена посыпалась. Одни помидоры на рынке..
member
Activity: 208
Merit: 10

Он на предыдущей работе не мало запасов сделал.И не только он,все разработчики хапнули на славу!
Скорее бы он его уже открыл,пусть капчеры налетают на свежину и через месяц он его закроет+пока он его открывает ботоводы уже наверное сделали программы под звуковую капчу
Так что разнесут кран быстро
Не думаю что быстро кран разнесут, там хомяк солидный, на пол года хватит точно запасов.
Запасов может и быть и хватит. Только кто мне объяснит, почему раздача, а не продажа накопленных запасов. Там будет пилиться сайт с рекламой или скрытым майнингом? Вот если бы я начал раздавать свои монеты, в чем прикол?
Наверное реклама будет, это же классика. А так раздача на халяву это всё таки хоть какая-то реклама для монетки, да и не думаю что там золотые горы будут капчеры иметь )
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Я так смотрю кто то даже рад, что вовремя скинул монету. Разработчики как то на проект подзабивают. Вроде говорили о выходе на новую биржу и что то пока не видно этого. И надеюсь, что раскол команды пойдет все таки проекту на пользу.
hero member
Интересно если нет комисий за транкзацию монетки с чего она тогда будет разваваться и собственно говоря за что будет работать проект в целом.
А какое отношение комиссия имеет к развитию? 7 млн XRB зарезервировано для разработки.
full member
Activity: 210
Merit: 101
Интересно если нет комисий за транкзацию монетки с чего она тогда будет разваваться и собственно говоря за что будет работать проект в целом.

Whitepaper

Спецификация
Подробное описание
Алгоритм подписи: ED25519
Алгоритм хэширования: Blake2b
Время блока: немедленно
Общее количество: ~ 133 248 290 XRB (максимальное кол-во 340 282 366 XRB - сожженные 207 034 076 XRB)
Распределение:  распределение завершено, нераспределенный остаток сожжен
Консенсус система: Делегативный Proof-of-Stake (DPoS)
Официальный тикер: XRB
Единицы измерения: 1 XRB = 1 Mrai = 10^30 RAW , 1 krai = 0.001 XRB, 1 rai = 0.000001 XRB
Протокол UDP
Полная поддержка IPv6 (планируется IPv6 multicast)

Майнинг и распределение
• Полное распределение монеты проведено через официальную капчу как наиболее демократический и доступный способ распределения.
• Нераспределенный остаток сожжен, 7 000 000 XRB зарезервировано в фонд разработки.
• Традиционный майнинг не поддерживается, все монеты распределены или сожжены.
• Каждая транзакция требует Proof-of-work (PoW) по алгоритму Blake2b.

Ключевые преимущества
• Отсутствие комиссий
• Отсутствие инфляции
• Низкая задержка транзакций
• Микротранзакции. Практически неограниченная делимость монеты: 1 XRB = 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 RAW
• Высокая масштабируемость
• Минимальный размер блокчейна
• Простота использования

Скачать
GitHub – последняя версия 8.0. Перед обновлением сделайте бэкап кошелька (Seed)! VBp-p
Кошельки
Windows x64 (Windows 7 SP1, 8.1, 10)
Linux x64 (необходима поддержка процессором инструкций SSE4.2)
macOS
• Из-за ограничений библиотеки базы данных LMDB для Windows 32-bit (x86), данная версия в настоящий момент не поддерживается
Неофициальные билды
Windows x64 (ZIP без установочника)

Серверные Ноды
Linux x64 (для извлечения требуется bzip2)
Linux armhf
Linux aarch64
Docker
Сборка ноды/кошелька из исходников

Полезные ссылки
Block explorer
История аккаунтов
Статистика сети
Список пиров
Ресурсы
RPC-команды
Бэкап и восстановление кошелька
Утилиты
• Телеграм-кошелек @RaiWalletBot
•  Онлайн-кошелек
Сервисы
RaiGames
DICE

Биржи и торговля
Биржа BitGrail
Биржа Mercatox
Telegram @RaiBlocksTradeBot (Dogecoin)
Тема на форуме для торговли
Telegram @RaiBlocksTrade

Вопросы и решения известных проблем
Как сделать бэкап (Seed)?
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock).
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.

Как восстановить бэкап из Seed?
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock)..
Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblocks.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите Seed, ниже clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed.

Как восстановить бэкап из приватного ключа?
Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblocks.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Введите приватный ключ и нажмите "Import adhoc key". Эта операция восстановит аккаунт по приватному ключу (в списке аккаунтов кошелька будет видно только те из импортированных аккаунтов, где баланс больше 0).

После восстановления виден только один аккаунт, а до бэкапа в кошельке их было несколько
По умолчанию восстанавливается только первый аккаунт кошелька. Перейдите на вкладку "Advanced", "Accounts" и создайте недостающие ("Create account").

Где хранится блокчейн и настройки?
По умолчанию в папке %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks

Как поменять представителя DPoS?
Вкладка "Settings". Введите адрес представителя (например, xrb_16u1uufyoig8777y6r8iqjtrw8sg8maqrm36zzcm95jmbd9i9aj5i8abr8u5) в нижнее поле и нажмите "Change representative". Это изменит представителя для текущего аккаунта и для всех будущих аккаунтов в кошельке. Если у вас уже несколько аккаунтов, то менять надо в каждом.
Список представителей на сайте сообщества.

Как установить пароль на кошелек?
Вкладка "Settings". Введите пароль в поля "New password" и "Retype password" и нажмите "Change password". Теперь кошелек зашифрован
Заблокированный паролем кошелек не отправляет и не принимает транзакции!

Status: Wallet locked. Как разблокировать кошелек?
Вкладка "Settings". Введите пароль в поле "Password" и нажмите "Unlock".
Если пароля не было, то просто нажмите "Unlock" с пустым полем "Password"

Не доходят транзакции
Возможная проблема 1 – кошелек заблокирован паролем. См.выше.
Возможная проблема 2 – рассинхронизация с сетью. Перезапустите кошелек. Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblocks.net и Block count в кошельке (вкладка "Advanced").
Другие варианты (англ.)

Ошибка api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll в Windows
Необходимо установить обновление Update for Universal C Runtime in Windows (альтернативная ссылка)

Ошибка VCRUNTIME140.dll в Windows
Необходимо установить Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 Update 3 для вашей версии кошелька (x64 или 32-бит)

Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн?
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АДРЕС ПО УМОЛЧАНИЮ ИЗ АРХИВА!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED (инструкция выше в вопросах и ответах)
Для кошелька 64-бит (обновление): https://yadi.sk/d/fcZgyES73Jzj5T
Для кошелька  32-бит (не обновляется из-за ограничений 32-битной Windows, переходите на онлайн-кошелек или 64-бит): https://yadi.sk/d/fa1oDDsT3JznEY
Альтернативная ссылка: https://www.dropbox.com/sh/5gbe8d763cyq8cc/AADbcCVi7hI7OieZwOqwLcdua?dl=0
Закрыть кошелек, сделать копию папки %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks. Скачать архив, распаковать с заменой в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
Запустить кошелек, импортировать Seed (инструкция выше). Если аккаунтов было несколько, то Advanced --> Accounts --> Create Account.
[/quote]
full member
Activity: 552

Он на предыдущей работе не мало запасов сделал.И не только он,все разработчики хапнули на славу!
Скорее бы он его уже открыл,пусть капчеры налетают на свежину и через месяц он его закроет+пока он его открывает ботоводы уже наверное сделали программы под звуковую капчу
Не думаю что быстро кран разнесут, там хомяк солидный, на пол года хватит точно запасов.
Запасов может и быть и хватит. Только кто мне объяснит, почему раздача, а не продажа накопленных запасов. Там будет пилиться сайт с рекламой или скрытым майнингом? Вот если бы я начал раздавать свои монеты, в чем прикол?
full member
Activity: 266

full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
огооооооо, зашла глянуть на курс, охушалела))))
Что такое? Офигенно взлетел?
Пора уже привыкнуть к тому что курс пляшет как захочет,
Ну так я о том же. пиписочным изминения в курсе таки вых...
если выше 10к подымется я не чуть не удивлюсь.
Да ладно, точно или просто, понты? Cheesy
Теперь это вряд ли, ввиду того, что заробитчане скоро приступят к своим обязанностям.
full member
Activity: 217
огооооооо, зашла глянуть на курс, охушалела))))
Что такое? Офигенно взлетел?
Пора уже привыкнуть к тому что курс пляшет как захочет,
Ну так я о том же. пиписочным изминения в курсе таки вых...
если выше 10к подымется я не чуть не удивлюсь.
Да ладно, точно или просто, понты? Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 105

Если майк откроет такой кран то раздавать будет свои собственные XRB и монетизировать, как любой другой кран (реклама, майнеры и пр.)

тогда возникает вопрос? откуда у него столько монет?
если это произойдет,как вы обьяснитте это?

понятно что он не будет раздавать по 17к ,но как человек который работал с вами в комюните и готов продолжить раздачу? откуда такой запас?
[/quote]Как откуда?

hero member

понятно что он не будет раздавать по 17к ,но как человек который работал с вами в комюните и готов продолжить раздачу? откуда такой запас?
Я понятия не имею, сколько у него монет. Он скупал в том числе на ранних этапах, когда люди сливали и по 30-50 сатош (я тогда пропустил сделку на 600 тыс., например, жалко). Но 17к в час у него и близко не выйдет при всем желании.
full member

Если майк откроет такой кран то раздавать будет свои собственные XRB и монетизировать, как любой другой кран (реклама, майнеры и пр.)
[/quote]

hero member
вы видели что этот додик майк написал?
сори что не по теме,но
Due to some troubles, the fork won't land.

A faucet that will distribute XRB will come instead.

We are sorry.
это как ? он 7 лямов эти будет выдовать? вы что реально откупились от него за этих 7 лямов?пздц

Вкратце, кран будет раздавать снова мраи(МУ)))))
full member
вы видели что этот додик майк написал?
сори что не по теме,но
Due to some troubles, the fork won't land.

A faucet that will distribute XRB will come instead.

We are sorry.
это как ? он 7 лямов эти будет выдовать? вы что реально откупились от него за этих 7 лямов?пздц

Вкратце, кран будет раздавать снова мраи(МУ)))))
full member
Activity: 266
Merit: 111
Вчера немного посмотрел за торгами и заметил, что кто-то дикими объемами закупал значительное количество монет.
Вчера тоже видел эти покупки, причем не в первый раз. Самое интересное, что кто-то из крупняка покупает по 14-17 центов, а некоторые паникеры сливают по 8-10...вторые вообще с мозгами дружат? Кран уже остановился давно, и "намайнить" уже не получится, а крупняк, если захочет выйти, то явно по более высокой цене.
ну тут как бы уже дело каждого по какому курсу сливать,пусть сливают потом локти будут кусать  Cheesy
full member
Activity: 173
Вчера немного посмотрел за торгами и заметил, что кто-то дикими объемами закупал значительное количество монет.
Вчера тоже видел эти покупки, причем не в первый раз. Самое интересное, что кто-то из крупняка покупает по 14-17 центов, а некоторые паникеры сливают по 8-10...вторые вообще с мозгами дружат? Кран уже остановился давно, и "намайнить" уже не получится, а крупняк, если захочет выйти, то явно по более высокой цене.
Да, странно. Зачем по 8-10 сливать, уже время прошло? На что-то надеяться может еще.
Jump to: