Новости из сообщества RaiBlocks на 05 ноября 2017 года
Новая биржа (Bitflip)Команда разработчиков RaiBlocks гордостью сообщает, что монета добавлена на биржу
https://bitflip.li/ BitFlip это молодая и стремительно развивающая биржа с интересными парами торговли и многоязычным интерфейсом сайта, и они стремятся к инновационным решениям и RaiBlocks хорошо для них подходит. Мы тесно сотрудничаем с их технической командой для интеграции RaiBlocks и это добавление принесет много новых рынков на бирже включая возможность торговли RaiBlocks (XRB) с несколькими фиатным валютами.
Добавление на биржу BitFlip это только первая биржа, с которой биржевая команда RaiBlocks работает, и придерживаясь дорожной карты мы работаем над добавлением на еще оду биржу в декабре. Работая с биржами, мы можем построить объем торгов, который в этой конкурентной среде является ключом к продвижение!
Маркетинг и брендингВ течение последних нескольких недель команда разработчиков также уделяла особое внимание развитию партнерских отношений для создания бренда и маркетинга RaiBlocks. Мы находимся в процессе создания нового веб-сайта, который станет центром информации о RaiBlocks. Мы также планируем ввести в действие некоторые профессионально созданные видеоролики для объяснения и продвижения RaiBlocks - они будут опубликованы на нашем канале YouTube.
QR кодыКоманда разработчиков стандартизировала QR-коды для RaiBlocks (
https://github.com/clemahieu/raiblocks/wiki/URI-and-QR-Code-Standard) - они будут внедрены в различные кошельки и приложения. QR-коды идеально подходят для длинных адресов xrb, поэтому мы очень заинтересованы в их полной интеграции. (Еще одна вещь, чтобы отметить нашу дорожную карту!)
Конкурсы сообществаКоманде сообщества было нелегко в продвижение RaiBlocks в социальных сетях. Louis Nobleman (@Mrlutavo в twitter) провел очень успешный конкурс на лучший баннер. Итоги этого конкурса опубликованы в твиттер сообщение
https://twitter.com/Mrlutavo/status/926979302268264448Интервью с пользователями (@sdoubrav в Discord чате)1)
Как Вы узнали о RaiBlocks?
Просматривая 4chan/biz/ где-то в июне или июле и какой-то парень вернулся с крипто конференции и опубликовал статью со списком монет, которые он предпочитает. Одна из них была XRB. И с тех пор я стал накапливать их.
2)
Для чего Вы используете RaiBlocks?
Для спекулятивных сделок и с надеждой, что будет массовое применение монеты.
3)
Какими сервисам, по Вашему мнению, подойдет RaiBlocks?
Я конечно не эксперт по экономике, но в основном для частых мелких операций.
4)
Какая самая крутая особенность RaiBlocks?Нет комиссии. Я конечно могу обойтись без мгновенных переводов. Но тот факт, что raiblocks является мгновенным и без комиссии, подрывает буквально каждый платежный процессор на рынке, не требуя расточительного использования энергии, как биткойн например.
Услуги третьих лицГрант на предоставление новых услугМы стремимся, чтобы люди использовали RaiBlocks, и поощрять людей создающие способы использования RaiBlocks в повседневной жизни. Чтобы поддержать это, я выделил средства для поддержки двух проектов с грантом на развитие - я буду предоставлять финансирование для оплаты хостинга в течение 3 месяцев (на DigitalOcean (2CPU, 2GB память, 40GB SSD диск and 3TB трафика)) для проекта, который создан для RaiBlocks. Предоставляя хостинг, это просто оставляет программирование / кодирование и разработку на Вас. Я рассмотрю любые проекты, которые будут способствовать экосистеме RaiBlocks - например это может быть игра, онлайн магазин, онлайн кошелек, kickstarter/patreon система, сайт на подобие fivr для оплаты заданий в XRB.
Пожайлуста связывайтесь со мной лично в чате Discord (
@jaycox) Я попрошу детали Вашего проекта, поэтому было бы желательно заранее сформулировать его план! Также для получения средств на каждый месяц хостинга потребуются доказательства прогресса работы!
Профиль разработчика (@harvw в Discord чате)1)
Как Вы нашли RaiBlocks?Я узнал о RaiBlocks еще в марте 2017 года, когда искад информацию об альтернативных криптавалютах, которые могли действительно решить проблемы высоких сборов и масштабирования проблем, которые Биткойн испытывал в то время. Я также начал смотреть канал YouTube Marc de Mesel и он был основным сторонником DAG блокчейна и учитывая, что он немного дальновидние, это также побудило меня немного погрузиться в более тщательный анализ технологии Raiblocks.
2)
Какова Ваша нынешняя роль в команде?Думаю, вы могли бы назвать меня Менеджером по Развитию отношений с Биржами для сообщества RaiBlocks так как в данный момент я координирую большую часть переговоров с биржами в сочетании с основной командой разработчиков.
3)
Что Вы узнали за это время?Я много узнал о важности совместной работы внутри команды, чтобы обеспечить принятие решений, которые не только приносят пользу сообществу Raiblocks, но и всей экосистеме криптовалюты в целом.
4)
Что дальше будет с RaiBlocks (личное предсказание)?Я твердо убежден в том, что Raiblocks имеет самое яркое будущее в криптосфере, и именно по этой причине я посвящаю большую часть своего времени проекту. Что касается будущего, я бы сказал, что видимость проекта значительно возрастет в течение следующих 6 месяцев, что в конечном итоге приведет к более широкому внедрению и фактическому использованию Raiblocks.
Следующий выпуск новостейПо-прежнему заинтересованы в материалах, отзывах и новостях, с удовольствием пожертвуем xrb для Вашего потраченного времени.
Автор: jayycox
Перевел: Kedrin (CM for Raiblocks)
Оригинал: https://forum.raiblocks.net/t/raiblocks-newsletter-5th-november-2017-issue-6/1686