Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 125. (Read 386070 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
То, о чем и говорили, что после ХФ инвесторы могут выбрать альт поинтересней. Была бы еще биржа получше..
full member
Activity: 552
Вчера немного посмотрел за торгами и заметил, что кто-то дикими объемами закупал значительное количество монет.
Вчера тоже видел эти покупки, причем не в первый раз. Самое интересное, что кто-то из крупняка покупает по 14-17 центов, а некоторые паникеры сливают по 8-10...вторые вообще с мозгами дружат? Кран уже остановился давно, и "намайнить" уже не получится, а крупняк, если захочет выйти, то явно по более высокой цене.
full member
Activity: 518
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вчера немного посмотрел за торгами и заметил, что кто-то дикими объемами закупал значительное количество монет.
full member
Activity: 616
Merit: 102
очень много кто захочет заработать на разнице в курсе и XRB в этом очень поможет.
Трейдерам абсолютно похеру какой там курс у XRB.
Он купил и тут же продал. А то что к завтра курс упадёт это его совершенно не беспокоит.
Спорт трейдерам нужно покупать дешевле,а продавать дороже,а если за купиться по одному курсу и этот курс пойдёт вниз,то извини,и вот как раз курс им далёко не похер...
Уже наигрались с данной монетой, пора искать другие, команда раскололась, проект живет своей жизнью ели дишит, пока стоит взглянуть на другие альты с более дружным коллективом.
А что еще надо? ICO, инвестиции вкладчиков. Денюжки получили и радуются, а вы че хотите с монеткой, то и делайте!

О чем это вы? У монеты никакого ICO не было. Токены никто не раздавал и не покупал, никакого баунти. Раздача была посредством каптчи для всех желающих, при этом монета с весны торговалась на 2-х биржах...
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Привет,подскажите может я что-то упустил.С чего вдруг так резко начали скупать мраи?Куда то пошли внедрения монеты?Я кроме новой биржи,никакой инфы нигде не встречал.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Господа эксперты, как думаете подрастет курс еще? Хотя бы 5000.
мне кажется что курс XRB подрастёт ещё больше чем 5000 сатоши,всему своё время,поживём увидим..
Пошли, пошли уже 2150, после 1200 пару дней назад. Кто-то скупает большими ордерами. Может завтра к 5000? Grin
я слышу песни ангелов!  Grin Grin Grin Надо выкроить время свой вклад внести, хоть анимаху какую-то накропать на благо коммьюнити))
full member
Activity: 552
мне кажется что курс XRB подрастёт ещё больше чем 5000 сатоши,всему своё время,поживём увидим..
Пошли, пошли уже 2150, после 1200 пару дней назад. Кто-то скупает большими ордерами. Может завтра к 5000? Grin
full member
Activity: 266
Merit: 111
member
Activity: 94
Merit: 10
Все возможно в мире криптовалют Smiley
member
Activity: 145
Merit: 10
full member
Activity: 173
Merit: 100
Я вот не понимаю одного-если все так плохо, закрыли проект и забыли.
Не понял. Зачем закрывать? Кстати, вы видели на фоне отмены хардфорка биткоина курс взлетел почти на 50% и вы все ещё думаете что проект мертв?  Grin
Уверен монета ещё много сюрпризов приготовила. Монета ликвидна, а значит жива.
С криптовалютой могут быть разные неожиданности. К концу ноября все может поменяться еще. Альткоины стали подниматься.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Не понял. Зачем закрывать? Кстати, вы видели на фоне отмены хардфорка биткоина курс взлетел почти на 50% и вы все ещё думаете что проект мертв?  Grin
Уверен монета ещё много сюрпризов приготовила. Монета ликвидна, а значит жива.
full member
Activity: 217
А чем так достойна новая биржа  BITFLIP? Что так ее анонсировали в последних новостях. Она же только "вчера" родилась.
full member
Activity: 182
очень много кто захочет заработать на разнице в курсе и XRB в этом очень поможет.
Он купил и тут же продал. А то что к завтра курс упадёт это его совершенно не беспокоит.
Спорт трейдерам нужно покупать дешевле,а продавать дороже,а если за купиться по одному курсу и этот курс пойдёт вниз,то извини,и вот как раз курс им далёко не похер...
Уже наигрались с данной монетой, пора искать другие, команда раскололась, проект живет своей жизнью ели дишит, пока стоит взглянуть на другие альты с более дружным коллективом.
А что еще надо? ICO, инвестиции вкладчиков. Денюжки получили и радуются, а вы че хотите с монеткой, то и делайте!
full member
а с чего ты взял что всё так плохо?девы стараются потихоньку,вот добавили монету на третью биржу,хоть эта биржа и не очень,но уже что-то,да и курс ночью был почти 2000 К так что не так всё и плохо...
full member
Activity: 214
full member
Activity: 630
Merit: 110
не знаю, команда работает, старается. На счет раскола, то скорее сбросили балласт))) Коллектив-то дружный, проблема в коммюнити скорее, один телеграм чего стоит, жаль Колин русским не владеет  Grin Grin Уши вянут от этой вони, точнее глаза слепнут)))
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Я не спорю, если покупать на долго, то конечно нужно что бы монета дорожала.
А трейдер он купил по дешевле и тут же продал по дороже http://img.ii4.ru/images/2017/11/08/877015_kiss_324kb.jpg
Ему тот график до одного места. Да и разных приёмов там полно... Хотя я не сильно в этом понимаю.
Знаю только что они и на быках зарабатывают и на медведях и на таких как мы.
full member
а никто и не говорит что нужно останавливаться на данной монете XRB,эта монета не так уж и плоха Стрит,и это далеко ещё не дно....
full member
Jump to: