Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 297. (Read 386181 times)

full member
Activity: 198
Merit: 100
Я думал что мраи сейчас стоят минимум 10к, а она всё на месте топчется  Grin
На кране опять капчу на буквы поменяли, глаза сломаешь
full member
Activity: 300
Merit: 102
наблюдаешь за монетой, действительно уже как за цирком)) порог уже 10 300, цена падает...

интересно еще остался кто-то, кто до сих пор капчит дедовским методом - в одиночку и без всяких техухищрений? Smiley
Я)) Пытаюсь вот до топа добить,и ипу я этот говно скам.Пусть Йосифович сам собирает своей зенкой ,и сливает по 20к через день Grin
https://www.youtube.com/watch?v=mikUv_Djxn8

поражаюсь твоему упорству и терпению) я забил пока на это - уже недели три не могу догнать порога - то не работает, то какие жуткие звуки, то ребусы на скорость решай Smiley не, пока пас...понаблюдаю пока
newbie
Activity: 49
Merit: 0
наблюдаешь за монетой, действительно уже как за цирком)) порог уже 10 300, цена падает...

интересно еще остался кто-то, кто до сих пор капчит дедовским методом - в одиночку и без всяких техухищрений? Smiley
Я)) Пытаюсь вот до топа добить,и ипу я этот говно скам.Пусть Йосифович сам собирает своей зенкой ,и сливает по 20к через день Grin
https://www.youtube.com/watch?v=mikUv_Djxn8
full member
Activity: 300
Merit: 102

full member
Activity: 224
Боты не досят, так как каптча забабоситSmiley))

Grin Grin Grin
Тут Раи должны за девиз выложить хорошую суммуSmiley))) и то что в тему так вообщеSmiley

спать пойду,с утра встану либо порог 12000 будет,либо ремонт Grin Grin Grin
[/quote]
3 варианта по любому нет в данной ситуацииSmiley))
full member
Activity: 434
Монета вообще на дно идёт Grin Grin Grin
full member

Grin Grin Grin
Тут Раи должны за девиз выложить хорошую суммуSmiley))) и то что в тему так вообщеSmiley
[/quote]

спать пойду,с утра встану либо порог 12000 будет,либо ремонт Grin Grin Grin
full member
давайте мозги думайте тоже что придумать тоже нам!!Я всегда за здравый кипишь Grin Grin Grin
Просто зайти на форки и посмотреть заработок по прощеSmiley
Самое странное на сегодня,и Дос атак нет и все уже забыли как жестко досили Раи,смешно и толькоSmiley

раздавали бы нормально монеты и люди бы держали их на бирже и думали как провернуть.А когда за неделю 80 монет,то кто их держать будет,конечно продают сразу.Вот и цена монеты
Серж от части да,плюс сколько нюансов на этих биржах,и вообще откуда они взялись,Мерка еще да русская, а Битграиль типа с Англии,а уже весь Запад давно знает Итальянский почерк Раи
full member
[/quote]

Grin Grin Grin
full member
давайте мозги думайте тоже что придумать тоже нам!!Я всегда за здравый кипишь Grin Grin Grin
Самое странное на сегодня,и Дос атак нет и все уже забыли как жестко досили Раи,смешно и толькоSmiley

раздавали бы нормально монеты и люди бы держали их на бирже и думали как провернуть.А когда за неделю 80 монет,то кто их держать будет,конечно продают сразу.Вот и цена монеты
full member

ну да здесь уже смысла совсем нет.вчера лазил немного,ничё нет путного тоже.найдёте пишите
full member
Надо лозунг придумать типа Боты не досят, так как каптча забабоситSmiley))
full member
full member
Только что без передыху 200 капч прошёл, даже как то интересно становится.
Что простая текстовая капча, херячишь по клавишам и никакого интересу,
а тут нужно отличит одну букву от другой например: rn или m
Прямо как игра.

это болезнь,называется капчезависимость Grin Grin Grin
full member
А что если сделать что бы капча не энтером засчитывалась,а кнопкой в любом месте на экране и надо мышкой нажимать.Это бы помогло против ботов?
А разве что то мешает переназначение каких либо клавиш и кнопок мыши
12 сообщений за вечер в минус,это капецSmiley

ну если она рандомно в любом месте экрана будет вылазить не канает что ли?))
Сергей,неужели ты до сих пор не понял смысла Лимита 60 это пулы и боты,но никак люди,машины можно настроить на скорость и перестроить на новую каптчу,а человек глаза оставит на сайте

У меня в голове не укладывается как можно больше 15 набить.Оно не обновляется даже с такой скоростью.У кого то значит обновляется ...
Я уже говорил систему перенаправления каптчи с кошельков на 1 окно,это рабочая схема и много людей используют схему,умножь свою плачевную скорость на 10-15-20=на выходе скорость космическая,а если поставить бота прописать расширение или ваши зенкихренки,то результат бешенный будет
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Только что без передыху 200 капч прошёл, даже как то интересно становится.
Что простая текстовая капча, херячишь по клавишам и никакого интересу,
а тут нужно отличит одну букву от другой например: rn или m
Прямо как игра.

full member
а между тем порог стремиться к рекорду Grin
Сейчас 9990,а рекорд был в районе 12 000

Ну думаю завтра будет,если не остановят Grin
full member
А что если сделать что бы капча не энтером засчитывалась,а кнопкой в любом месте на экране и надо мышкой нажимать.Это бы помогло против ботов?
А разве что то мешает переназначение каких либо клавиш и кнопок мыши
12 сообщений за вечер в минус,это капецSmiley

ну если она рандомно в любом месте экрана будет вылазить не канает что ли?))
Сергей,неужели ты до сих пор не понял смысла Лимита 60 это пулы и боты,но никак люди,машины можно настроить на скорость и перестроить на новую каптчу,а человек глаза оставит на сайте

У меня в голове не укладывается как можно больше 15 набить.Оно не обновляется даже с такой скоростью.У кого то значит обновляется ...
full member
Сейчас 9990,а рекорд был в районе 12 000
full member
Jump to: