Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 393. (Read 386181 times)

full member
Activity: 300
Merit: 102
Кто там такой умный решил выложить схему работы https://www.youtube.com/watch?v=596LtU3UmLY Huh

мож в комментах просветить восторженных полученными копейками, что если набивать капчу для себя, то получится в разы больше?)))

Я только что специально посчитал при нынешнем курсе больше всего в 2 с хвостиком раза, и это учитывая нынешний порог, а если он поднимется, то еще меньше будет. А там сатоши сразу на руках и никаких проблем. Так что тех людей, которые капчат за 25 сатоши  тоже можно понять

конечно, можно понять...плюс к этому, если человек не хочет копить, а хочет сразу провалить их - то еще дополнительные телодвижения с биржей и прочим, не все хотят в это вникать....но тут речь о другом - человек должен сознательно делать выбор - самому фигачить и при всех минусах получать несколько больше или работать на посредника и получать сразу распространенную деньгу на руки, но меньше....

full member
Activity: 224
Merit: 100
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали  Sad

Какой еще статус?Smiley
Они просят чтобы вернули статистику клаймов чтобы увидеть сколько наклаймил до порога
Ну может и правильно просят,я еще не видел сайта по заработку со скрытой статистикой,а вопрос в другом чтобы избавиться от такого беспорядка,пора уже закрытым делать проект,ставить логины,пароли+ плюс полное подтверждение аккаунта,вплоть до паспортных данных и тд
Плюс я уже тысячу раз говорил в рабочем окне дополнительная строка Сида и все проблемы то
member
Activity: 89
Merit: 10
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали  Sad

Какой еще статус?Smiley
Они просят чтобы вернули статистику клаймов чтобы увидеть сколько наклаймил до порога
full member

Какой еще статус?Smiley
full member
Activity: 300
Merit: 102
Кто там такой умный решил выложить схему работы https://www.youtube.com/watch?v=596LtU3UmLY Huh

мож в комментах просветить восторженных полученными копейками, что если набивать капчу для себя, то получится в разы больше?)))
Коменты там огонь "Это лучший сайт для заработка"  Grin Grin Grin Grin

но от таких сайтов и некоторая польза есть)...я, например, о mrai узнал именно благодаря такому сайту...уж не помню как он назывался, платил в Пээре - увидел реламу, мол кран, да еще и без таймера и без кучи рекламы - дай, думаю, гляну, че за зверь...увидел, что для сбора перекидывает на сторонний ресурс, понятно значит - посредники)) взял название и пошел собирать инфу по просторам инета)) так и оказался здесь
member
Activity: 89
newbie
Activity: 28
Merit: 0
сейчас ни кто не сабирает везде по нулям не только россия
full member
теперь пользователи рф в пролетеHuh? Shocked че там у хохлов? тоже блочат? Huh
Хохлы еще по немногу дышат,и в сторону России потихоньку хихикаютSmiley))Уже тоже поднимался вопрос по блокировке отдельных стран,скорости подачи каптчи для тех же стран, каждый ищет свою страну и находит оптимальное решениеSmiley
full member
Activity: 266
Merit: 111
Там по просьбе один писал в телеграмме чтобы блокнули россию говорят много ботов вот и запретили нам работать спасибо молдаванам стукачам Angry
я думаю девы здесь не националисты,так что Россия или Молдавия здесь не причём,ну а то что блочат нормальные айпишники,то это как то подозрительно,у меня пока вроде нормально.Дай Бог они во всём разберутся и работать будет всем нормально!
full member

Уже пробовал коменты удаляют мгновенно Cheesy
full member
Activity: 770
Merit: 105
Error 521 не ну не су*и Cool
full member
какого куя!!!!!!!! 46.8.255....: BLOCKED. DISABLE PROXY, VPN ETC. Huh Huh Huh Нормальное ip заблочили,vpn заблочили,ну и как тут теперь работатьHuh? Sad Sad Sad

что за фигняHuh У всех так?
У меня на ip русском да,на русском айпи и капча быстрее грузилась
newbie
Activity: 49
newbie
Activity: 28
full member
Там по просьбе один писал в телеграмме чтобы блокнули россию говорят много ботов вот и запретили нам работать спасибо молдаванам стукачам Angry
Санкции и сюда добрались  Cheesy Cheesy Cheesy
full member
какого куя!!!!!!!! 46.8.255....: BLOCKED. DISABLE PROXY, VPN ETC. Huh Huh Huh Нормальное ip заблочили,vpn заблочили,ну и как тут теперь работатьHuh? Sad Sad Sad
Яж говорю здесь 6
newbie
Activity: 42

что за фигняHuh У всех так?
member
Activity: 70

Я только что специально посчитал при нынешнем курсе больше всего в 2 с хвостиком раза, и это учитывая нынешний порог, а если он поднимется, то еще меньше будет. А там сатоши сразу на руках и никаких проблем. Так что тех людей, которые капчат за 25 сатоши  тоже можно понять
full member

Коменты там огонь "Это лучший сайт для заработка"  Grin Grin Grin Grin
newbie
Activity: 49
Jump to: