Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 394. (Read 386181 times)

full member
Activity: 300
Merit: 102
Кто там такой умный решил выложить схему работы https://www.youtube.com/watch?v=596LtU3UmLY Huh

мож в комментах просветить восторженных полученными копейками, что если набивать капчу для себя, то получится в разы больше?)))
newbie
Activity: 28
Merit: 0
откроиш прогу нажми клавиши F11 и F12 это enter и пробел будет можеш и так и так щелкать и точку поставь скалько у тебя там табло будет
full member
Activity: 770
Merit: 105
Здесь на форуме  100 % есть 6  Cry
member
Activity: 89
Merit: 10
Кто там такой умный решил выложить схему работы https://www.youtube.com/watch?v=596LtU3UmLY Huh
full member
Activity: 266
Merit: 100
Снова скорость просто "убивает"
Не удивительно почему люди начинают искать возможность клаймить в 3 и более окон с такой скоростью
full member
Спорт что там с счетчиком? SmileyИ как можно между 2 браузерами быстро переключаться без мыши?

а Alt+Tab зачем придумали?))
В пи*ду не подходит уж лучше мышой

Уж лучше мышью? Серьезно что ли? О_о Не допускал варианта, что тебе может с непривычки пока неудобна эта комбинация?) Я к примеру практически всегда работаю в разных проектах в разных браузерах открытых (реально практически не бывает, что бы у меня что-то одно только было открыто) и вот эта комбинация клавишь просто незаменима и раз так в 30 быстрее на неё нажать, чем набрать капчу, убрать одну руку на грызуна, перекликнуться в другое окно, вернуть руку на клаву, набить капчу и т.д.... Реально переключение мышью между окнами - извращение, которое я даже не знаю, с чем сравнить... А извращений я немало повидал)))
Но у меня при нажатии Alt+Tab перекидает в 2 браузер нажимаю еще раз Alt+Tab и нечего
full member
прогу поставти gv-18 и переключайте
Можно ссылку на это,а то в гугл какие то часы нашло Grin
member
Activity: 70
Merit: 10
Снова скорость просто "убивает"
newbie
Activity: 28
прогу поставти gv-18 и переключайте
newbie
Activity: 30
Спорт что там с счетчиком? SmileyИ как можно между 2 браузерами быстро переключаться без мыши?

Уж лучше мышью? Серьезно что ли? О_о Не допускал варианта, что тебе может с непривычки пока неудобна эта комбинация?) Я к примеру практически всегда работаю в разных проектах в разных браузерах открытых (реально практически не бывает, что бы у меня что-то одно только было открыто) и вот эта комбинация клавишь просто незаменима и раз так в 30 быстрее на неё нажать, чем набрать капчу, убрать одну руку на грызуна, перекликнуться в другое окно, вернуть руку на клаву, набить капчу и т.д.... Реально переключение мышью между окнами - извращение, которое я даже не знаю, с чем сравнить... А извращений я немало повидал)))
full member
Все на спад пошла скорость Smiley
full member

full member
Activity: 1638
Merit: 117
Да нужно протестировать. Он же должен запоминать каждый слейм, а после перезагрузки страницы добавить запомненные к текущим.
И сброс в ноль нужен.

А как можно между 2 браузерами быстро переключаться я не знаю.
Это JavaScript не умеет, это нужна отдельная программа на компе.

А чего одновременным нажатием клавиш Alt + Esc не нравиться http://s1.micp.ru/bWuY1.jpg
full member
Activity: 300
Merit: 102

full member
Activity: 224
Насколько я понимаю, к крану прикрутили nginx и теперь он должен держать большую нагрузку на сервер. Странно, что это не было сделано с самого начала. Теперь еще нужно настроить балансировку и распределить нагрузку на несколько серверов, тогда все будет летать.

Такое ощущение что сисадмин проекта учиться способностям программирования и получает опыт системного администратора в процессе работы проекта,ну главное чтобы у него проблем не было в получении знаний и это нормально скажеться на обычных людяхSmiley

Да походу так и есть. Все делается по ходу пьесы, та или иная защита прикручивается только когда сильно приспичит. Я думаю создатель этой крипты изначально не очень верил в успех проекта, поэтому не продумал все заранее.
Ну как сказать,все не предвидишь и не продумаешь,как говорят знал бы где упадешь соломку подстилил,хорошо что хотя бы по ходу дела вроде как бы справляються,хотя остаеться лишь желать лучшегоSmileyчтобы хватило извилин настроить сервера чтобы каптча леталаSmiley
newbie
Activity: 34
Насколько я понимаю, к крану прикрутили nginx и теперь он должен держать большую нагрузку на сервер. Странно, что это не было сделано с самого начала. Теперь еще нужно настроить балансировку и распределить нагрузку на несколько серверов, тогда все будет летать.

Такое ощущение что сисадмин проекта учиться способностям программирования и получает опыт системного администратора в процессе работы проекта,ну главное чтобы у него проблем не было в получении знаний и это нормально скажеться на обычных людяхSmiley

Да походу так и есть. Все делается по ходу пьесы, та или иная защита прикручивается только когда сильно приспичит. Я думаю создатель этой крипты изначально не очень верил в успех проекта, поэтому не продумал все заранее.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Разве не запрещено с 2-х браузеров пахать ?
с двух браузеров или окон работать запрещено!хотя есть люди умудряются работать и менять ай-пи,но я бы не советовал!вычислят-заблокируют все ай-пи.
full member
Activity: 224

Jump to: