Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 391. (Read 386181 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
скажите, а сколько выходить прибыль от этого всего процесса с капчами? К примеру в час. Извините, может вопрос дурацкий, но хотелось бы узнать, стоит ли самому разбираться во всем этом и заниматься тем, что вы делаете

Вот прям на эту минуту тысяча капч по цене выходит в 2.48 доллара. Но учитывая глючность крана, я даже близко не могу предположить, сколько капч ты сможешь набить за час. Ну и плюс к тому, все может существенно изменится к моменту, когда ты набьешь необходимые пять с лишним тысяч капч, которые нужны для попадания в топ200 и получения монет. Может к тому моменту и биткоин в цене упадет и мраи по отношению к биткоину упадет и порог для попадания в топ200 повысится... Тут все плавает короче постоянно и постоянно глючит кран, так что четкого ответа на твой вопрос попросту нет))
newbie
Activity: 28
опять капча замедлилась
full member
Activity: 770
Merit: 105
Пора 4 браузера открывать Smiley
IP разное? Кошельки разные или можно один?

А то я на двух компьютерах пробовал (с разных IP) на один кошелёк, считает но как то стрёмно, не забанят ли?

И вообще, где почитать правила?
Я правила на сайте не видел Smiley
full member
Activity: 198
Merit: 100
скажите, а сколько выходить прибыль от этого всего процесса с капчами? К примеру в час. Извините, может вопрос дурацкий, но хотелось бы узнать, стоит ли самому разбираться во всем этом и заниматься тем, что вы делаете

Лучше на другое чо нить внимание обрати, иначе разочарование гарантировано.
full member
Activity: 126
full member
Activity: 1638
Merit: 117
IP разное? Кошельки разные или можно один?

А то я на двух компьютерах пробовал (с разных IP) на один кошелёк, считает но как то стрёмно, не забанят ли?

И вообще, где почитать правила?
full member
У всех полет капчи классный?

Издевательски выглядит этот вопрос))) У меня сайт только что с десятого раза только запустился и первая же капча зависла и меня хватило минуту ждать следующую (рефреша то нет теперь) и закрыл к чертям)))

Я думал что стоит уже 8-10к xrb Grin А тут такие страсти кипят, ужооос и да ещё издевательство, даже садизм я бы сказал.
full member

Издевательски выглядит этот вопрос))) У меня сайт только что с десятого раза только запустился и первая же капча зависла и меня хватило минуту ждать следующую (рефреша то нет теперь) и закрыл к чертям)))
newbie
Activity: 30

full member
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Еще бы добавили анти бот систему похожую на эту - http://bit.makejar.com/labs/anti-bot-links-600/ или аналоги ее, было бы замечательно.
Так уже была между рекапчей и нынешней. Тоже не выдержала.
full member
Activity: 266
Еще бы добавили анти бот систему похожую на эту - http://bit.makejar.com/labs/anti-bot-links-600/ или аналоги ее, было бы замечательно.

Да вы чо издеваетесь что ли? тут и так капча вырви глаз Grin
Раз в 10 минут или реже что бы убрать ушлых ботоводов в самый раз.
full member
Через прокси даёт работать?
даёт,но не через все!я бы не советовал,то что скорости больше не будет,а ай-пи могут заблокировать!ну а так на твоё усмотрение!

Мдаа, давно я всё таки не заходил.
Вам всем памятник при жизни ставить надо Grin Grin
full member
Activity: 378
Merit: 109
ты про хони мони
Ну да. Не работают ни они ни wallrewars и все остальные
full member
Activity: 126

ты гонешь ? и че ето будет тогда ? ну если только в место каптчи , а не вместе скаптчей
full member

Да вы чо издеваетесь что ли? тут и так капча вырви глаз Grin
full member
Merit: 111
даёт,но не через все!я бы не советовал,то что скорости больше не будет,а ай-пи могут заблокировать!ну а так на твоё усмотрение!
full member
full member
full member
Вот и рекаптчу от гугла вернули, движутся в правильном направлении.
Jump to: