Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 392. (Read 386181 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
full member
Activity: 378
Merit: 109
honey money сайт они отключили ?
В чате админы говорят, что ищут решение проблемы, но пока ничего не получается
newbie
Activity: 28
honey money сайт они отключили ?
full member
Activity: 770
Merit: 105
какой то чудак только что купил 216к мрай по 3797 на 4,5 битка Cheesy

это у кого-то нервы не выдержали этого п***ца, который месяц творится на кране, психанул, пошел заложил квартиру и купил на все мрай,  чтобы уже никогда в жизни не долбить тормозящую капчу)))))
Grin Grin Grin
full member
Activity: 300
Merit: 102

это у кого-то нервы не выдержали этого п***ца, который месяц творится на кране, психанул, пошел заложил квартиру и купил на все мрай,  чтобы уже никогда в жизни не долбить тормозящую капчу)))))
full member
Activity: 266
Merit: 100
Правильно делает курс вырастет и 4.5 битка превратятся в 10,20,30 чем плохо ?
full member
Заметили что убрали кнопку рефреш,интересно зачем убрали?
При нормальной подаче каптчи она не нужна
Они что увидели нормальную подачу? Grin
Видимо стремятся к этому
full member
Они что увидели нормальную подачу? Grin
full member
full member
full member
Merit: 111
что то я не понимаю зачем статистику убрали, какой от этого толк?
Это у них такая борьба с пулами и прочей заразой которая вредит работать нормальным людям!Дай Бог может что-то у дев да и получиться!
full member
Было бы у меня 4 битка я бы также купил и не клацал эту галимую капчу Cheesy
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
что то я не понимаю зачем статистику убрали, какой от этого толк?
newbie
Activity: 42
Чудесный образом ip разблокировали  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 49
full member
Merit: 111
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали  Sad

Какой еще статус?Smiley
Они просят чтобы вернули статистику клаймов чтобы увидеть сколько наклаймил до порога
Ну может и правильно просят,я еще не видел сайта по заработку со скрытой статистикой,а вопрос в другом чтобы избавиться от такого беспорядка,пора уже закрытым делать проект,ставить логины,пароли+ плюс полное подтверждение аккаунта,вплоть до паспортных данных и тд
Плюс я уже тысячу раз говорил в рабочем окне дополнительная строка Сида и все проблемы то

Как бы весь смысл криптовалют в анонимности. Какой смысл раздавать мраи, а не сразу доллары, если нужно будет к кошельку или к крану (а следовательно и к кошельку) крепить свои паспортные данные? Это уже будет просто еще одна электронная платежная система, которой нет ни малейшего смысла развивать какую-то свою монету, а можно просто работать с существующими денежными знаками))
причём здесь именно криптовалютыHuhсколько новых монет?только кто-то стабильно идёт вверх,а кто-то сразу тонет....Так что тут дело не именно в крипто,а именно в бренде и продвижение своей монеты!сколько разных монеток уже погорело?Вот и разрабы мраи должны быть заинтересованы в продвижении своей монеты!
full member
Activity: 224
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали  Sad

Какой еще статус?Smiley
Они просят чтобы вернули статистику клаймов чтобы увидеть сколько наклаймил до порога
Ну может и правильно просят,я еще не видел сайта по заработку со скрытой статистикой,а вопрос в другом чтобы избавиться от такого беспорядка,пора уже закрытым делать проект,ставить логины,пароли+ плюс полное подтверждение аккаунта,вплоть до паспортных данных и тд
Плюс я уже тысячу раз говорил в рабочем окне дополнительная строка Сида и все проблемы то

Как бы весь смысл криптовалют в анонимности. Какой смысл раздавать мраи, а не сразу доллары, если нужно будет к кошельку или к крану (а следовательно и к кошельку) крепить свои паспортные данные? Это уже будет просто еще одна электронная платежная система, которой нет ни малейшего смысла развивать какую-то свою монету, а можно просто работать с существующими денежными знаками))

Ну тогда явно у этой монеты нет никакого будущего и с каждым месяцем становиться только хуже,просто страшно представить что через месяц будетSmileyЕсли сейчас ставят ультиматумы что и как делать или закидаем Дос аттаками,а дальше вообще будет упрощенная система,сразу деньги перекидывайтеSmiley
newbie
Activity: 30

Какой еще статус?Smiley

full member
Activity: 126
Беларусь вроде норм и с айпи и с краном капча 2-3 сек лагает
full member

Какой еще статус?Smiley
И ждать уведомлений о кредитах на твои паспортные данные в разных странах.
Jump to: