Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 402. (Read 386179 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Вот дорогие мои ребята, что я вам ранее и говорил чудеса скрытия статистики,а вы уперлись что борьба с пулами,уже много раз говорил и скажу борьба на кране только с обычными неугомонными людьмиSmiley))
full member
Activity: 266
Друзья, а кто-то получал выплаты после отключения топ 200, а то я видел посты где пишут что уже наклацали по 6000 и более и никто не получил мраи.
Выплат не было было наклацано 6200 при пороге 4700 выплату так и не получил
full member
Activity: 770
Merit: 105
Байт давай мне розпечатку по моей статистике,какого хера нет выплаты?если там 100% есть 7000 клаймов
member
Activity: 94
Merit: 10
Ни хрена никто не поможет, я неделю здесь бился и всё в пустую  Grin Grin Grin
Такая же проблема на ноутбуке, на компьютере с хужими параметрами железа кошель установился без проблем.

Давайте вместе попробуем разобраться.
Вас ноутбук? У Вас на этой системе уже был установлен старый кошелёк?

К стати в английской ветке этого форума встречаются такие же проблемы.
Да, у меня ноутбук HP ProBook 4530s. На данный момент установлена чистая Windows 10 Pro 64-bit, кошелек 8.0.0.
Ранее была Windows 10 Pro 32-bit и когда еще кошелек поддерживал 32-битную винду - все работало нормально на версии кошелька 7.9.0
full member
Привет, ребята! Никто не подскажет как преодолеть данную ошибку - http://s3.micp.ru/JE114.jpg Huh
Такая же проблема на ноутбуке, на компьютере с хужими параметрами железа кошель установился без проблем.

P.S. К стати в английской ветке этого форума встречаются такие же проблемы.

Обратись к Байту в личку,он 100% тебе поможет поднять и оживить твой кошелек,он всегда предлагает поэтапно решенияSmileyТем более он участвует в разработке кошельков,кто как не он сможет тебе помочьSmiley
У меня после часа проб на данный момент кран слегSmiley))
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Друзья, а кто-то получал выплаты после отключения топ 200, а то я видел посты где пишут что уже наклацали по 6000 и более и никто не получил мраи.
Я же писал выше, сегодня получил 79 монет https://bitcointalksearch.org/topic/m.21332811
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Привет, ребята! Никто не подскажет как преодолеть данную ошибку - http://s3.micp.ru/JE114.jpg Huh

Перешел с 32-битной, на 64-битную Windows 10 и вот такое выдает... Система полностью чистая. Smiley
Чистая установка? Можно поробовать запустить от имени администратора, если не поможет, в ЛС
full member

К стати в английской ветке этого форума встречаются такие же проблемы.
Вернулся на старый кошель так как новый это за*упа конская
full member
Activity: 1638
Merit: 117

P.S. К стати в английской ветке этого форума встречаются такие же проблемы.
full member
Merit: 111
Не переживайте все так!Ваши выплаты никуда не денутся,по крайней меры ещё тут такого не было!!
member
Activity: 70
full member
Школьники пойдут в школу и что то изменится ?Да не чего не изменится!
full member
Кто получил монеты за вчерашний день работы? Shocked
member
Привет!блоки заливать пробовал?
Сейчас попробуем Smiley

Была как то такая проблема, я забыл о том кошелькеSmileyС этим вопросом тебе поможет Байт,может для ускорения вопроса обратись к нему в личку за помощьюSmiley Может еще не все потеряноSmiley
Обязательно отпишу Байту, если не получится с блоками.
full member

Перешел с 32-битной, на 64-битную Windows 10 и вот такое выдает... Система полностью чистая. Smiley
Была как то такая проблема, я забыл о том кошелькеSmileyС этим вопросом тебе поможет Байт,может для ускорения вопроса обратись к нему в личку за помощьюSmiley Может еще не все потеряноSmiley
full member

Привет!блоки заливать пробовал?
member

full member
да уже зае...ался перезагружать...
У меня тоже всё нормально с капчей.
а скорость как ?
Я лично пробовал,ну как сказать периодами очень даже шустро,а бывает что как застрянет и немного приходиться ждать,на мой личный взгляд конечно шустрее чем как было до закрытия,остается лишь ждать дальнейшего развития событийSmiley
Да,я тоже думаю что разработчикам тоже не выгодно что-бы их кран тормозил,и опять же они обещали что-то 1 сентября!осталось два дня,ждём господа.
Ну они вроде и не обещали ничего, хотя может где то есть анонс изменений и внедрения в проект,единственное что можно ожидать что много школьников и студентов освободят и будет немного легче дышать и не будет такой сильно нагрузки на их сервера,в следствие чего возможно и скорость нормальная вернетсяSmiley И разве что насколько я помню анонс был на платформу кошельков на осеньSmiley
На счёт школьников ты чуток не прав,что им будет мешать капчить после школы?и мне кажется что здесь дело не в школьниках а больше в индус,парагвайцах,китайцев и т.д. они семьями капчат сутками на пролёт!и представь сколько их.... Shocked Shocked Shocked
full member
а скорость как ?
Я лично пробовал,ну как сказать периодами очень даже шустро,а бывает что как застрянет и немного приходиться ждать,на мой личный взгляд конечно шустрее чем как было до закрытия,остается лишь ждать дальнейшего развития событийSmiley
Да,я тоже думаю что разработчикам тоже не выгодно что-бы их кран тормозил,и опять же они обещали что-то 1 сентября!осталось два дня,ждём господа.
Ну они вроде и не обещали ничего, хотя может где то есть анонс изменений и внедрения в проект,единственное что можно ожидать что много школьников и студентов освободят и будет немного легче дышать и не будет такой сильно нагрузки на их сервера,в следствие чего возможно и скорость нормальная вернетсяSmiley И разве что насколько я помню анонс был на платформу кошельков на осеньSmiley
full member
а скорость как ?
Jump to: