Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 405. (Read 386179 times)

full member
Activity: 1638
Merit: 117
Видеокарта никак не влияет. вряд ли это зависание, для построения цепочек нужно скачать почти все блоки (3 миллиона), тогда уже сойдется
Ok. На компьютере уже всё сошлось.
А вот на ноутбуке не работает, ну да ладно.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее...
Может всё зависит от видеокарты.
Например у меня на ноутбуке вообще не запускается.
На компьютере (видеокарта не отдельно, а встроена) запустился, но завис на 35 блоке.

Кто что думает по поводу видеокарты, а так же ноутбука? Майнинг например на ноутбуке голимый. Может и с кошельком так же ...

Видеокарта никак не влияет. вряд ли это зависание, для построения цепочек нужно скачать почти все блоки (3 миллиона), тогда уже сойдется
full member
Merit: 110
Ну скорее всего Вы девушка не попали в Топ 200,чтобы попасть надо 5000 каптчи решить и получите монетыSmileyСтатистику закрыли якобы борьба с пуламиSmiley
Тут https://faucet.raiblockscommunity.net/ можешь вбить вправом углу вверху свой кошелек и увидишь была ли выплата,может твоя выплата в состоянии ПендингаSmileyЕсли в состоянии ожидания,то значит твои блоки не совпадают с теми что на сайтеSmiley
[/quote]

Спасибо! огромное)) Значит, можно продолжать трудиться, а я уж думала меня как диверсанта блоканули и внесли в списки Интерпола  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 100
Вы не поняли, если порог не меняется в меньшую сторону (обычно это происходит с 15 до 30 минуты следующего часа), то выплат нет. Короче я сделал скрин выплат этого часа, сейчас посмотрим изменится ли он в большую сторону, если не меняется, а я повторяю, что такие случаи уже были, то выплат нет и поэтому nonlok не попадает в выплаты.
Выплат нет,если только кран останавливают,а так он в рабочем режиме и у них все автоматом и выплаты идут,значит большинство этих людей просто не вошли в Топ200 для выплатыSmiley
member
Activity: 70
Merit: 10
Вы не поняли, если порог не меняется в меньшую сторону (обычно это происходит с 15 до 30 минуты следующего часа), то выплат нет. Короче я сделал скрин выплат этого часа, сейчас посмотрим изменится ли он в большую сторону, если не меняется, а я повторяю, что такие случаи уже были, то выплат нет и поэтому nonlok не попадает в выплаты.
full member
А кто-то смотрел, порог вообще уменьшается после ежечасного обнуления? Что-то поразительно быстро растет. Уже было как-то, что так закрыли топ 200, что вместе с ним и выплаты перекрыли!

а какое отношение имеет порог к выплатам? администрация сама устанавливает, на свое усмотрение т.н. порог...если Вы еще не обратили внимания, то подскажу - порог существенно не меняется ни от количества клаймеров онлайн, ни от скорости выдачи капчи, ни от выплат
Тема Порога уже давно обсуждалась и не для кого не секрет что его искусственно поднимаютSmileyЧтобы получить монеты необходимо попасть в Топ200,а Порог нужен чтобы видеть сколько надо набрать каптчи чтобы войти в этот Топ200
full member
Activity: 300
Merit: 102
А кто-то смотрел, порог вообще уменьшается после ежечасного обнуления? Что-то поразительно быстро растет. Уже было как-то, что так закрыли топ 200, что вместе с ним и выплаты перекрыли!

а какое отношение имеет порог к выплатам? администрация сама устанавливает, на свое усмотрение т.н. порог...если Вы еще не обратили внимания, то подскажу - порог существенно не меняется ни от количества клаймеров онлайн, ни от скорости выдачи капчи, ни от выплат
full member
Здравствуйте. Первый день на raiblocks. Сделала кошелек, скачала blockchain все сделала как нужно, немного поклеймила))). А сейчас у меня проблема, не могу свою статистику (progress) посмотреть. Вместо нее - сообщение CURRENT PAYLIST IS LOCKED. На кошелек ничего не пришло, прошло около 10 часов. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?   

Ну скорее всего Вы девушка не попали в Топ 200,чтобы попасть надо 5000 каптчи решить и получите монетыSmileyСтатистику закрыли якобы борьба с пуламиSmiley
Тут https://faucet.raiblockscommunity.net/ можешь вбить вправом углу вверху свой кошелек и увидишь была ли выплата,может твоя выплата в состоянии ПендингаSmileyЕсли в состоянии ожидания,то значит твои блоки не совпадают с теми что на сайтеSmiley
full member
Merit: 110
Здравствуйте. Первый день на raiblocks. Сделала кошелек, скачала blockchain все сделала как нужно, немного поклеймила))). А сейчас у меня проблема, не могу свою статистику (progress) посмотреть. Вместо нее - сообщение CURRENT PAYLIST IS LOCKED. На кошелек ничего не пришло, прошло около 10 часов. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?   
full member
Activity: 160
Мне как то не зачисляет, у всех норм?
full member
Тут такой системы на уменьшения нету,Порог как правило может только расти вверхSmiley
member
full member
Всем привет. Сделал где-то 5000, но монет все равно нет.
Как посмотреть свою статистику? Как узнать пришли ли монеты или нет? Как посмотреть Pending?

Ну сейчас на начало часа 4930 Порог,значит ты не дотянул до него,а статистику прикрыли,так что продолжай клацать ,чтобы получить монетыSmiley
full member
Activity: 300
Merit: 102
все ожидаемо, но все равно печально...кран был отключен столько дней просто для того, чтобы включить, увидеть, что все работает так же хреново как и раньше...потом зафигачить туже фигню, что и была - говнокапчу от гугла(у кого медленный инет - забудьте о кране, постоянно будет писать, что сети нет) и скрыть статистику(ибо не фиг, тем кто набирает руками смотреть сколько вбито)...вот и все итоги обещанных супер-доработок, для которых нужно было столько времени...

все, теперь жду нового отключения - "чтобы внести существенные изменения" - и времени нужно будет много, так как все админы снова будут на отдыхе, причем там где нет интернета, поэтому они не могут повлиять на ситуацию

жалею, что столько копил эту монету, если будет подъем - лучше продам все - этот проект нужно воспринимать не более, чем обычный букс - все что намолотил - переведи в нормальные деньги и забудь...нет будущего у монеты с таким пофигическим отношением разрабов
member
Конечно вопрос интересный! Здорово, что разрабы с "чем-то" борются, но хотелось иметь доступ к собственной статистике!
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Всем привет. Сделал где-то 5000, но монет все равно нет.
Как посмотреть свою статистику? Как узнать пришли ли монеты или нет? Как посмотреть Pending?
full member
Насколько я понимаю,если блоки кошелька не совпадают с блоками как на сайте,то Пендинг будет вечным,так что обязательно следите чтобы блоки полностью совпадали,и тогда мгновенно деньги залетят вам на балансSmiley
Уже много раз обсуждалось с этими кошельками,зачем создавать на ровном месте себе же проблемы,когда есть Телеграмм и не надо никакой синхронизации и переводы(получение)мгновенныеSmileyтакже новая платформа тоже самое
Так мне этот кошелек нафиг не упал.Я на него раньше капчил,потом надо было из страны уехать в июне,сделал бэкап кошелька.Недавно приехал обратно,хочу с него монеты как-то вытянуть и потом можно сносить его к чертям

Тебе точно в этом вопросе Байт поможет,не переживай снимешь денюшкуSmiley
full member
у меня на версии 7.9.0 блоки не совпадали всеровно приходили  специально следил
Тут все возможноSmiley)))Я лично первый раз опыт имел с отдельным кошельком,да и первые Мраи до сих пор висят в воздухе и кошелек просто слетелSmiley)) после такого опыта нет желания создавать себе проблему и перешел на Телеграмм и все гудSmiley
newbie
Activity: 4
Насколько я понимаю,если блоки кошелька не совпадают с блоками как на сайте,то Пендинг будет вечным,так что обязательно следите чтобы блоки полностью совпадали,и тогда мгновенно деньги залетят вам на балансSmiley
Уже много раз обсуждалось с этими кошельками,зачем создавать на ровном месте себе же проблемы,когда есть Телеграмм и не надо никакой синхронизации и переводы(получение)мгновенныеSmileyтакже новая платформа тоже самое
Так мне этот кошелек нафиг не упал.Я на него раньше капчил,потом надо было из страны уехать в июне,сделал бэкап кошелька.Недавно приехал обратно,хочу с него монеты как-то вытянуть и потом можно сносить его к чертям
newbie
Activity: 28
у меня на версии 7.9.0 блоки не совпадали всеровно приходили  специально следил
Jump to: