Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 399. (Read 386181 times)

full member
Activity: 161
Merit: 100
как то так https://prnt.sc/geuaoj
но под раздачу ддоса попали не только мы.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Подскажите пожалуйста, как узнать адресс который создавался самый первый при создании кошелька, который можно будет только его восстановить ?
Восстанавливаются все адреса
hero member
Писали где или нет, надолго ли сайт упал, аль навсегда?  Huh Smiley
Майк говорит, что DDoS, так что неизвестно.
hero member
Байт давай мне розпечатку по моей статистике,какого хера нет выплаты?если там 100% есть 7000 клаймов
У меня нет доступа к статистике, обращайтесь к веб-разработчику https://bitcointalksearch.org/user/raiblockscommunitywill-894374
full member
Activity: 224
бедняшки из Нигерии пишут в телеграм чате,как ему вывести биткоин)))) наклацаный на хонишюхамани.

Кстати заметил такую штуку,что хонишлюхамани сайт обновился и подобавлял , сколько капч ты ввел сегодня,сколько вчера и сколько сейчас. рефку запилил и если ты наклацал много капч еще и бонус. Мне кажется кто то из разрабов сливает им инфу о том какие фиксы они будут делать и те уже на шаг впереди.

Ну а что?Как вариант слив информации и создания всех условий работы на текущий момент,то может сейчас именно и выгодно работать на дядю,если он платит и предоставляет скорость подачи+вся статистика....и Боже мой бонусыSmiley)))

Ну лимит 3600 в час никто не отменял,так что 1 раз в 2 часа это остаеться пока что реальностьюSmileyА если вспомнить что Порог часто бывал 3000 то и 1 раз в час тоже актуально в некоторое времяSmiley

А скорость,особенно для западных товарищей не проблема,как то не так давно,видел видео на Ютубе,сервер+прокси+минимум 10 кошельков и каптча с этих кошельков приходит на 1 адрес,и тут можете только представить скорость подачу каптчиSmileyКак говорят кто хочет тот вертится и колотит лавэSmileyЧуть не забыл еще в комплект входили несколько расширенийSmiley
full member
Activity: 266
Merit: 111
Я уверен Кран заработает и Ты получишь свои деньги и все остальные тоже кто наклацал до Топ 200:)[/b]
Будем ждать, чего то он всё чаще и чаще ломается...
Это естессственно,ты только представь сколько народу хочет получать нахаляву и каждый час в Топ 200,поэтому нельзя исключать попыток взлома и там хакеров типа и с учетом что со всего мираSmiley
а как можно попасть в топ каждый час,если такой порог и такая скорость капчиHuhэто просто не реально,кроме пулов и ботов!есть такие кошельки которые попадают в топ каждый час!и как это понимать?
full member
Activity: 161
бедняшки из Нигерии пишут в телеграм чате,как ему вывести биткоин)))) наклацаный на хонишюхамани.

Кстати заметил такую штуку,что хонишлюхамани сайт обновился и подобавлял , сколько капч ты ввел сегодня,сколько вчера и сколько сейчас. рефку запилил и если ты наклацал много капч еще и бонус. Мне кажется кто то из разрабов сливает им инфу о том какие фиксы они будут делать и те уже на шаг впереди.
full member
Я уверен Кран заработает и Ты получишь свои деньги и все остальные тоже кто наклацал до Топ 200:)[/b]
Это естессственно,ты только представь сколько народу хочет получать нахаляву и каждый час в Топ 200,поэтому нельзя исключать попыток взлома и там хакеров типа и с учетом что со всего мираSmiley
full member
Activity: 266
Merit: 111
Подскажите пожалуйста, как узнать адресс который создавался самый первый при создании кошелька, который можно будет только его восстановить ?

Привет!первый адрес можно узнать,только когда ты сохранил сид!потом если ты установил кошелёк ты должен импортировать свой сид и если хочешь узнать всё свои номера кошельков то там есть функция "Create account".
full member
Activity: 1638
Merit: 117
full member
Мораль всего что не тянуть на себя одеяло и в одиночку,а впрягаться за каждого если возникла у кого то проблема,а так одиночек и будут постоянно кидатьSmileyМы же тут теперь как одна семья -МраецыSmiley)))
Я уверен Кран заработает и Ты получишь свои деньги и все остальные тоже кто наклацал до Топ 200:)
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вообщем е*ись они в рот те монеты если нае*али.Надеюсь кто нибудь отпишется кому еще не пришли монеты за вчера и сегодня
full member
Бакс,он не обязан этого делать и это в его обязанности не входит,ты можешь это понятьSmileyСамое большое что он может сделать дать тебе ссылку к кому именно обратиться в Слак,ну скорее кто отвечает за каптчу,но представь сколько абонентов тут и когда тебе ответятSmiley
Я тебе поэтапно рассказал что надо сделать чтобы увидеть свою статистику на Ютуб и поиски корейца,лишь для того чтобы увидеть свой Пендинг в клаймах
А нафиг ты пару недель назад здесь Байту впаривал какие они чмыри и как все должны делать?Ведь Байт не обязан этого делать

Ну а как по другому, как же слово и понятие профилактики,и я всегда за народ,так сказать народный борец за справедливостьSmiley)))свои вопросы я тут не решал никогда,у меня за все время проблем то не былоSmiley))

И как бы Я повлиял чтобы бедному бедолаге вернули деньги,а значит уже маленькая польза от меня естьSmiley

Кто тут давно,тот в курсе что у меня политика жесткости так сказать с 1 дняSmiley))

Ты не прав,Байт выплатил ему почти 90 МраевSmiley))Что примерно около 400 грн и можно считать с воздуха почти упалиSmiley
full member
Бакс,он не обязан этого делать и это в его обязанности не входит,ты можешь это понятьSmileyСамое большое что он может сделать дать тебе ссылку к кому именно обратиться в Слак,ну скорее кто отвечает за каптчу,но представь сколько абонентов тут и когда тебе ответятSmiley
Я тебе поэтапно рассказал что надо сделать чтобы увидеть свою статистику на Ютуб и поиски корейца,лишь для того чтобы увидеть свой Пендинг в клаймах
А нафиг ты пару недель назад здесь Байту впаривал какие они чмыри и как все должны делать?Ведь Байт не обязан этого делать
newbie
Activity: 42
Merit: 0

Дорогая девушка,тут никогда не пишут анонсов и тем более что именно происходит,единственное это когда кран закрыт то просто типа таблички что каникулыSmiley

Спасибо новый культурный участник форума  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Откуда ты знаешь что они всем заплатилиHuhЕсли получил Спорт это еще не все
Да я уже тоже думаю может мне одному пришли...
Дело в том что у меня ещё вчера днём до порога оставалось около 100 капч. Это когда ещё статистику не выключили.
Я кликал, а порог стал увеличиваться. Я кликаю, а он всё увеличивается. К вечеру уже был около 5 000. А вот когда закрыли статистику было где то 4 400 по моему. Получается я за вечер накликал 600, может так и было... Вечером монет ещё не было, утром смотрю пришли.

А может я те недостающие 100 капч накликал быстро и меня как бы засчитали ещё вчера...

Короче нужно узнавать кому ещё пришли монеты.
full member
full member
Activity: 142
full member
Бакс зря ты так,потому что если по хорошему даже Байт неотвечающий за статистику и каптчи,он бы тебе подсказал сколько у тебя клаймов,а так он просто незаметит твою проблему+ все люди ошибаються это факт кто знает сколько к примеру из 6000 введенных получилось ошибок+не надо забывать что ошибки ведут в минусSmiley
Какие в жопу ошибки Smileyвчера капча летала,в 1час я делал даже с*ука с ошибками как минимум 500-700 клаймов и клацал часов 13 чистыми
Мой ответ конечно глупый, но всё же: может на другой кошелёк кликал.
Или тот мошеннический скрипт использовал который клеймы ворует.

Ну все расширения и скрипты идут с кошельками других абонентов скрытые кодом и сумма отчислений там такая же как Донат Деву 0.08,но не так сложно перекодировать и закодировать свой кошелек и поставить его на Донат+я уверен он клаймил в обычном окне кранаSmiley
Но с другой стороны Спортклуб получил сегодня деньги даже пускай они в ожидании,они по сути его,без обид Бакс значит ты не дошел до ПорогаSmiley у всех статистика почему то исходя из 1 часа работы,где гарантии того что вы держите эту скорость полдня или день?Smiley
Чувак я месяц клацаю эту срань по 14 часов и уже привык что за 14 часов 7000-8000 клаймов а ты мне говоришь порог не набрал 5000 к,ночью даже 4600 было

Бакс,я тебе верю,но у них автомат и сам подумай кто ты такой чтобы всем платить,а тебе нет...чтобы выкинуть с Топа надо в ручную убрать количество клаймов у тебя,там в ручную никто ничего не делает,полный автомат это фактSmiley
Байт не отвечает за каптчи, он консультирует и помогает в вопросе кошельков и всеSmiley Также исходя из хорошего настроения может поделится какой то новостью,но такие вопросы по каптче он не рассматриваетSmiley
Откуда ты знаешь что они всем заплатилиHuhЕсли получил Спорт это еще не все
Бакс, тут все одинаковые люди с одинаковыми правами,что по твоему Спортклуб приближенный к Богу что ли,если он получил
Я знаю чем занимается здесь Байт,а я смотрю Full member тебя резко изменил?Что ты очко так за них рвешь?Сам то получил сегодня выплату?
Во первых,я теперь культурный гражданин форума так как есть огромный стимул для этого,во вторых я на другом проекте в ожидании всего лишь одного дняSmiley в третьих Байт показал что он хороший и ответственный человек поступком а не словами
Да мне пох какой Байт,я и не говорю что он плох.Пускай стату мне даст или посмотрит у своих дружков
full member
Писали где или нет, надолго ли сайт упал, аль навсегда?  Huh Smiley
Дорогая девушка,тут никогда не пишут анонсов и тем более что именно происходит,единственное это когда кран закрыт то просто типа таблички что каникулыSmiley
Jump to: