Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 406. (Read 386179 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Насколько я понимаю,если блоки кошелька не совпадают с блоками как на сайте,то Пендинг будет вечным,так что обязательно следите чтобы блоки полностью совпадали,и тогда мгновенно деньги залетят вам на балансSmiley
Вот и я так думал,что мнгновенно.А так все синхронизированно,кошель бежит.
Если деньги не приходят,значит число блоков явно не совпадает кошелька и на сайтеSmileyА скидывают действительно мгновенно,ну зависимость конечно от расположения в Топ 200 примерно до 20 минут если последний
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Насколько я понимаю,если блоки кошелька не совпадают с блоками как на сайте,то Пендинг будет вечным,так что обязательно следите чтобы блоки полностью совпадали,и тогда мгновенно деньги залетят вам на балансSmiley
Вот и я так думал,что мнгновенно.А так все синхронизированно,кошель бежит.
full member
Уже много раз обсуждалось с этими кошельками,зачем создавать на ровном месте себе же проблемы,когда есть Телеграмм и не надо никакой синхронизации и переводы(получение)мгновенныеSmileyтакже новая платформа тоже самое
newbie
newbie
Activity: 28
какая версия? у меня 7.9.0 и не парюсь
newbie
Activity: 44
закройте кошелек и заново запустите
уже неделю пендинг.
newbie
закройте кошелек и заново запустите
newbie
Activity: 44
Такое дело.Баланс у меня 0 монет.Pending:211 монет.Кошелек восстановил через seed.Если у кого было такое,подскажите,долго эти монеты будут в ожидании висеть и придут ли они вообще когда-нибудь?Кошелек синхронизирован,статус:running,уже полдня где-то.
Да у меня такая же херня(только пендинг:84,баланс 0)-кошелек полностью синхронизирован.Байт подскажи пожалуйста в чем дело?
full member
Activity: 266
Такое дело.Баланс у меня 0 монет.Pending:211 монет.Кошелек восстановил через seed.Если у кого было такое,подскажите,долго эти монеты будут в ожидании висеть и придут ли они вообще когда-нибудь?Кошелек синхронизирован,статус:running,уже полдня где-то.
Напиши сюда - https://raiblocks.slack.com/messages/C0TKREJEB  быстрее ответят
newbie
full member
Merit: 111
это китайцы спать легли нагрузка на сервер уменьшилась
да их много...они по сменам днём и ночью долбят  Grin Grin
newbie
это китайцы спать легли нагрузка на сервер уменьшилась
full member
Капча намного быстрее стала.
не намного,но быстрее чуть...
full member
Activity: 252
Merit: 101
В действительности - скорость капчи ниже среднего. Возможно и можно работать как-то, но вот тратить время и насиловать сознание ожиданием/бездействием - это наверно средним йогом нужно быть....

А тем временем мои интересные переводы подъехали  Cool

"Интересно, почему Bittrex еще не добавил XRB. Недавно они добавили некоторые дерьмовые монеты ... " ( из англ ..... )

"хорошие разработчики, теперь бот, вероятно, уйдет сейчас. , ," ( из Slack, но это наверно скрытая насмешка, вдруг как в прошлый раз на пол-дня так делают .... непонятно зачем, хах ..... эксперименты продолжаются ..... ; там же кстати один инвестор ажиотаж создает, типа "To the moon" )
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Капча намного быстрее стала.
full member
Ничего не меняется у Раи,все те же методы,то статистику скрыть,то опять вернули проверочную рекаптчуSmileyДействительно об этом надо было целую неделю думатьSmiley
full member
Друзья какая цена ико была?
А оно вобще было ?
member
Activity: 70
Merit: 250
Друзья какая цена ико была?
full member
Опять статистику скрыли!!Байт,капчить то можно?

Отвечу за него. Можно капчить, вся статистика сохраняется. Бекапы тоже есть и делаются  Grin

Более того я ещё объясню зачем это делают. Вы кричите про пулы, пулы, а сообразить не можете зачем скрывают статистику.
Для того чтобы работодатель не смог понять сколько ему накапчил "сатоши-раб".
так а почему они раньше не закрывалиHuhразве что на пару дней!!!не смеши  Grin Grin Grin
full member
Сейчас вообще волшебный прикол начался. Кошелек запустил, не хватало 20 000 блоков. Догрузило минут за сорок, но вот теперь у меня блоков в кошельке постоянно на 10-15 меньше, чем их есть и уже ЧАС он не может догнать эти галимые 10-15 блоков. В постоянном отставании идет и мраи соответственно не доходят до кошельке. Короче в задницу этот лохотрон галимый, может года через пол про него вспомню да загляну, может девы сподобяться таки ХОТЬ ЧТОТО по человечески сделать, а не поломанными, из самого ануса растущими ногами.
не знаю,я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее...
Не у всех комп х64,так что многие не имеют возможности поставить новый кошель при всем желании Sad

Причем тут видеокарта и кошелек? Вы какой версией пользуетесь 32-битной? На офф сайте только 64-битная уже, а 32 убрали. Поставьте линукс лубунту 64 и будет всё нормально.
P.S. 64-битные версии компов уже как 10 лет существуют. Мой старенький комп вполне тянет кошелек.
32 ещё пока не убрали ....а есть такое железо у людей,что 64 оно не потянет!!!тут много вопросов возникает!если ты такой самый прохаваный так помогай людям решать проблемы!
Jump to: